本页主题: 【香港】【爱情】【恋战冲绳】【DVD-RMVB/433MB】【粤语中字】【含90秒短片】【做种中】 - 王菲 张国荣 梁家辉 黎姿 车婉婉 谷德昭 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

啊咪嘟吡吧
马来西瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1516]

【香港】【爱情】【恋战冲绳】【DVD-RMVB/433MB】【粤语中字】【含90秒短片】【做种中】 - 王菲 张国荣 梁家辉 黎姿 车婉婉 谷德昭

管理提醒: (vincentco)
压制组员请注意『主楼截图』、3楼、6楼及10楼 (2007-11-25 21:10)
【香港】【爱情】【恋战冲绳】【DVD-RMVB/433MB】【粤语中字】【含90秒短片】 V.k2t$@  
D>~S-]  
DKGZm<G>  
【英 文 名】Okinawa Rendez Vous J6VG j=/  
【中 文 名】恋战冲绳 }1 /`<m  
【首映日期】2000年 Q[M?LNE`  
【类  别】爱情 / 警匪 / 剧情 `mfN3Q*[c  
【导  演】陈嘉上 %G%D[ i]  
【主  演】王菲 [,1\>z|&  
      张国荣 0,x<@.pW  
      梁家辉 Ea7LPHE#  
      黎姿 !ufSO9eDx"  
      车婉婉 7Vd"AVn}g  
      谷德昭 iKu~o.yy  
      樋口明日嘉 F;&a=R!.  
      加藤雅也 %!;6h^@  
【影片长度】102分钟 (102 Mins) x$'0}vnT  
【对白语言】粤语 (Cantonese) b&$sY!iU  
【国  家】中国香港 (China/Hongkong) 5U3 b&0  
【文件格式】DVD to RMVB QNzx(IV@  
【文件大小】428M+5M (原片+90s试看短片) a &89K  
【视频尺寸】640 x 352
C"We>!  
/`j~r;S  
] _ON\v1  
  飞虎队成员伦立功后休假,与女友Sandy(黎姿饰)往冲绳岛旅游,期间意外地遇到通缉犯秋 =h{j F7  
,伦借故与秋接近,后更得知秋正计划作案。 N){/#3  
  秋利用伦去结识Doris,欲施“调虎离山”之计,在她住所下掘地道方便偷取对面银行存放的“ n#|p R2  
黑钱”。但始料不及的是秋与伦同时爱上Doris,兵贼关系顿时复杂起来,计划也进退两难。 6_w;dnVA  
  此时,“黑钱”运到、警察赶到、黑帮杀到、连Sandy也到……。 Rf~? u)h1  
  伦在友情、爱情、正义、罪恶中如何抉择? 50S >`qi2x  
sBo|e]m#  
角色介绍: #<\A[Po  
aNW!Y':*  
Doris(王菲饰演)性格率直,表面一切随缘、内里早有打算,享受生命多于物质生活。曾是东京黑帮头子的女人,后来倦了这种生活,偷了他大批美金,独个儿跑到冲绳岛打理酒吧过活,怎料爱上了秋。 }8W5m(Zq9n  
伦(梁家辉饰演) 香港警察,典型香港男人。事事经计算,畏首畏尾。在女友Sandy面前 会保持形象,直至遇上秋,暗地羡慕他的放浪生活,但又无胆犯法。暗恋打理酒吧的Doris,却又不知道自己正被秋及Doris玩弄。 u{-J?t&`  
秋(张国荣饰) 香港十大通缉犯,贼公子一名。懂得享受生活,挥金如土;有吸引异性的本能,享受被人欣赏及羡慕的感觉,了解到浪漫及优越感均可用钱堆砌出来。这次却被Doris打倒了,真的爱上她。
iw$n*1M  
|Ir&C[QS{y  

_qPd)V6yb  

{I2qnTN_a  

5ecAev^1-  

C(^IX"9 #  

.<!Jhf$  

3%JPJuNVw  

Zu$30&U  

<~[ A  

z}" Xt=G?  
^@&RJa-kb  
PS:我已经进入疯狂状态!! &D|wc4+  
pErre2fS  
下载前后记得:点这里给【THANKS】一个!!这是给辛劳的发片人的最大鼓励,多谢大家!!!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: hulinxian | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】内容 +300蚊
  • 银纸:1 | 操作人: vincentco | 理由: 看10楼!
  • 银纸:20 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】附带短片的影片,画面比例失手,加少少! :-)
  • 顶端 Posted: 2007-10-03 12:12 | [楼 主]
    yucci

多谢发贴的人[6068]

Re:【香港】【爱情】【恋战冲绳】【DVD-RMVB/433MB】【粤语中字】【含90秒短片】【做种中】

好强啊
    顶端 Posted: 2007-10-03 12:21 | 1 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

吡吧同学走势好凌厉啊,连环式疯狂发片,又可以造福大家,又可以盘满朴满.......
    顶端 Posted: 2007-10-03 12:25 | 2 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

不过这部影片的比例吡吧兄终于搞错啦,影片比例应该系2.35:1,既是应该放640*272
    顶端 Posted: 2007-10-03 12:27 | 3 楼
    ゛厼非俠﹏
    楛蒗蘰@洅佽浮頭
    级别: 神人

多谢发贴的人[1503]

Re:【香港】【爱情】【恋战冲绳】【DVD-RMVB/433MB】【粤语中字】【含90秒短片】【做种中】

多谢分享啊`
    裑籩塈倗苃買尐絸仯囖......

顶端 Posted: 2007-10-03 12:39 | 4 楼
    jianbboo
    中意粤语旧片
    级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

比例失调啊!!
    顶端 Posted: 2007-10-03 12:57 | 5 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Quote:
    引用第3楼vincentco2007-10-03 12:27发表的: >d *`K  
    不过这部影片的比例吡吧兄终于搞错啦,影片比例应该系2.35:1,既是应该放640*272
    9%"`9j~H>  
    &I(\:|`o  
    厉害!!你点睇出噶?教教我哦,等我下次吾好再错! ?u/UV,";y  
    Px Gw5 :  
    一开始我试过好多比例,都吾岩,之后我用尺量DVD放映嘅画面,发现是2.35嘅比例,然后我用576 X,发觉宽度好细,以后用我用640 X 272,觉得画面拉得好长,睇起来感觉怪怪地。(可能我果时搞到烦烦地,无多试几次切割黑边大小)。最后,切埋黑边,就用640 X 352。 !pkIaCxs  
    Yyr9Kj:  
    总之尼部片,加埋之前字幕吾同步,画面大小,时间轴等等问题,搞我成3粒钟!
    [ 此贴被啊咪嘟吡吧在2007-10-03 13:24重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-10-03 13:14 | 6 楼
    anomesdia
    本强颜欢笑,却泪已满襟
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1145]

好戏啊,再重温下,thanks
    顶端 Posted: 2007-10-03 13:42 | 7 楼
    shimo
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

哥哥的要支持啊!!
    顶端 Posted: 2007-10-03 14:00 | 8 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

发(片)多必失(手)。。。 sgGA0af  
    WFFQxd|Z  
    哎~算,睇来要休息下!去进修下画面比例先! xW*Lceb  
    D}lqd Ja  
    我有个打算~发个电影合集,吾系[啊咪嘟吡吧.电影合集],而系【=林嘉欣=电影合集】,包括所有林嘉欣嘅出演过嘅全部电影(貌似片源我全部都有!哈哈,疯狂林嘉欣粉丝!!自己制作兼已经发布过嘅有一部分啦),再自己制作翻几部,就全部齐啦!!
    [ 此贴被啊咪嘟吡吧在2007-10-03 14:12重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: vincentco | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-10-03 14:07 | 9 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Quote:
    引用第6楼啊咪嘟吡吧03-10-2007 01:14 PM发表的: o{fYoBgr  
    fpf,gb8[$n  
    6QbDU[  
    厉害!!你点睇出噶?教教我哦,等我下次吾好再错! e98QT9  
    ;CF:cH*  
    一开始我试过好多比例,都吾岩,之后我用尺量DVD放映嘅画面,发现是2.35嘅比例,然后我用576 X,发觉宽度好细,以后用我用640 X 272,觉得画面拉得好长,睇起来感觉怪怪地。(可能我果时搞到烦烦地,无多试几次切割黑边大小)。最后,切埋黑边,就用640 X 352。 'N+;{8C-{  
    .......
    :{iH(ae;  
    n7K%lj-.P  
    电影画面比例只有三个: `PL}8ydZ  
    N>"L2E=z$|  
    01. 16:9 KCw  
    运算方式: 9/16=0.5625 ZvT,HJ0?  
    640x0.5625=360 (640*360,可以用640*352) Qkx*T9W   
    576x0.5625=324 (576*324) { +w.Z,D"  
    512x0.5625=288 (512*288) 9X=<uS  
    [f6BA|   
    02. 1.85:1 N\B&|;-V  
    640x(640/1.85=346)= 640X346 U&u63 56  
    720X(720/1.85=388)=720X388 V rP{U-`  
    7x>^ip"7  
    03. 2.35:1 WPNw")t!  
    运算方式: .Y]0gi8z  
    640/2.35=272 (640*272) D6Aa5&rO+  
    =<p=?16 x  
    电视画面比例只有一个: `x#S. b  
    01. 4:3 R@z`  
    运算方式: 3/4=0.75 -V}xvSVg  
    640x0.75=480 (640*480) D:bmq93PC  
    576x0.75=432 (576*432) ~5%3]  
    512x0.75=384 (512*384) JZ`h+fAt  
    !Md6Lh%-w  
    }EkL[H!  
    另外,如果嫌2:35画面比例太长,可以上下加黑边,然后把字幕移出画面放在黑边里,但是依然保持国际画面比例16:9. EYj~Xj8_  
    L@s6u +uu  
    运算方法:(『640*352』-『640*272』) pC,[!>0g8  
    (352-272)/2=40,既上下各加黑边40,看图! j,^&U|!  
    JG'%HJ"D  

i]? Eq?k  
    0Atha>w^o~  
    gveJ1P  
    总结来说:制作一部影片放 640X360,640X352,640X346,640X272,640X480分辨率一般就不会错的,大家注意!
    [ 此贴被vincentco在17-12-2007 11:01 AM重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-10-03 14:25 | 10 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Re:Re:【香港】【爱情】【恋战冲绳】【DVD-RMVB/433MB】【粤语中字】【含90秒短片】【做种中】

Quote:
    引用第9楼啊咪嘟吡吧03-10-2007 02:07 PM发表的: -`Z!p  
    发(片)多必失(手)。。。 g"'BsoJ  
    UZFs ]z!,k  
    哎~算,睇来要休息下!去进修下画面比例先! o<lmU8xB=  
    :!t4.ko  
    我有个打算~发个电影合集,吾系[啊咪嘟吡吧.电影合集],而系【=林嘉欣=电影合集】,包括所有林嘉欣嘅出演过嘅全部电影(貌似片源我全部都有!哈哈,疯狂林嘉欣粉丝!!自己制作兼已经发布过嘅有一部分啦),再自己制作翻几部,就全部齐啦!!
    jcJ@A0]  
    bnL!PsG$K,  
    快快发布啦.......
    顶端 Posted: 2007-10-03 14:31 | 11 楼
    小蘿
    我真系得架!

多谢发贴的人[292]

阿菲啊!!!
    过去了的一切能重来吗?
    顶端 Posted: 2007-10-03 14:32 | 12 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Re:Re:Re:【香港】【爱情】【恋战冲绳】【DVD-RMVB/433MB】【粤语中字】【含90秒短片】【做种中】

Quote:
    引用第11楼vincentco2007-10-03 14:31发表的: U:7 w8$_  
    k t!@}QP  
    I _Lm[  
    快快发布啦.......
    $$p +~X  
    '-f` 5X  
    林嘉欣全部作品共14部。 aLLI\3  
    %/\sn<6C}  
    我自己有2部系普通话嘅;有3部系其他论坛制作嘅,已经带其他论坛水印;有1部系粉姐制作嘅! Vr& GsT  
    c^H#[<6p  
    其他都系原创啦! +|GHbwvp  
    CaED(0  
    PS:哦,原来画面比例其实来来去去就得几个,明白啦!以后用DVD压吾会搞错嘅啦!吾该晒VIN.又袋钱入我袋啦~哈啊哈
    顶端 Posted: 2007-10-03 15:59 | 13 楼
    title

多谢发贴的人[75]

多谢分享~造福大家

随缘觅梦欢笑真~
    顶端 Posted: 2007-10-03 16:32 | 14 楼
    jianbboo
    中意粤语旧片
    级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

祝愿啊咪嘟吡吧的片越来越好!!!
    顶端 Posted: 2007-10-03 16:35 | 15 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

楼主好片明星好戏
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:17 | 16 楼
    jujuliu

多谢发贴的人[12]

Thank you very much for sharing...........
    顶端 Posted: 2007-10-04 07:50 | 17 楼
    彼德仔

多谢发贴的人[6]

正呀,一定要睇
    顶端 Posted: 2007-10-04 11:42 | 18 楼
    chennn

多谢发贴的人[7]

揾o左好耐粤版,直都得国语 多谢
    顶端 Posted: 2007-10-05 08:20 | 19 楼
    vikeytom

多谢发贴的人[12]

thank //
    顶端 Posted: 2007-10-06 01:10 | 20 楼
    starry_sky

多谢发贴的人[1]

谢谢啊,找左好耐了。好正啊!!!
    顶端 Posted: 2007-10-08 20:17 | 21 楼
    dog3672

多谢发贴的人[0]

多谢分享啊`
    顶端 Posted: 2007-10-10 07:28 | 22 楼
    mygundam

多谢发贴的人[17]

经典好戏,你有唔睇的理由吗?
    顶端 Posted: 2007-10-10 10:57 | 23 楼
    hzk168

多谢发贴的人[5]

thank you vwry much
    顶端 Posted: 2007-10-20 14:18 | 24 楼
    via3455

多谢发贴的人[64]

强烈支持你啊,多谢
    顶端 Posted: 2007-10-20 15:39 | 25 楼
    cajos

多谢发贴的人[3]

谢谢楼主。。
    顶端 Posted: 2007-10-20 18:55 | 26 楼
    cajos

多谢发贴的人[3]

谢谢楼主。。
    顶端 Posted: 2007-10-20 18:57 | 27 楼
    copy139

多谢发贴的人[7]

多谢楼主分享
    顶端 Posted: 2007-10-21 09:17 | 28 楼
    kyofc1717

多谢发贴的人[13]

thank you ~~
    顶端 Posted: 2007-12-08 14:55 | 29 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣