東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 Ki\.w~Qs VThr]$2Y 01.Lovin' you ff\~`n~WZ 02.五線紙 ["Ltqgx 03.約束(extra NSB mix) 4Z( #;9f 04.Lovin' you(Less Vocal) xc:E>- 05.五線紙(Less Vocal) MzJCiX^ mL{P4a 1xf 01.Lovin’ you @ _Ey"k< 作詞:H.U.B. &O&HczO 作曲:MIKIO SAKAI {ez$kz 0bg"Q4 あの駅に 着いたなら 君は cO~<iy
もう僕の彼女じゃなくなる K p3}A$uV 少し ゆっくり歩いて iC
gZ3M] 君は 言葉探してる /`*{57/3 Q`ua9oIJ= 最後まで言わなくてもいいよ -/yqiC-yx その顔見てばわかるから lvs
XL いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ ?[D3-4 Dyov}y my everyday 僕の隣で笑ってた [{znwK@ Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね {VgE07r :QE5 7. Lovin'you つないでた君の手が $
V^gFes Lovin'you 離れてゆく m|a9T#B( Lovin'you 僕の手はぬくもりを 0
67c/c Lovin'you 覚えているのに Pf*6/7S: ?bTfQH
vX 守れると願った気持ちは `KJ(. m 愛を押しつけただけかな 7#V7D6j1 君の心が閉じてく Y-VDi.]W それさえも 気づかずに
q6
CrUn 0YH5B5b Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう _jWs(OmJ So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに ]\
E"oZ GO"`{|o Lovin'you いつまでも 続いてる S?J!.( Lovin'you 夢を見てた q<3
nAE$?= Lovin'you どんな日も変わらずに *PJH&g#Ge Lovin'you 輝いていたよ !_QI<=X IH|zNg{\Y 明日また 会えるみたいに ,jU>V]YC いつものように 振り向いて欲しい cslC+e/ 君といた そのすべて m`yvZ4K!
思い出になる前に |9*Rnm_ M/3;-g Lovin'you つないでた君の手が "?"
: Lovin'you 離れてゆく H.5
6 Lovin'you 僕の手は君だけを 7)?C+=,0 Lovin'you 求めているのに AHf 9H? Lovin'you いつまでも 続いてる G% F#I Lovin'you 夢を見てた +a,SP
Lovin'you どんな日も変わらずに
Xdvd\H= Lovin'you 輝いていたよ _u]Z+H" pb!2G/,.[ lovin'you 夢を見てた h ldZA
`?VK(<w0q 02.五線紙 fB2ILRc 作詞:H.U.B. >d 5-if 作曲:velvetronica LkbD='\= qq)5)S 花の色 風に揺れて 6
AO(A
* 僕らにメロディくれるように )nd^@G^ 飛行機雲 眺めながら #X(2 五線紙のような この道歩いてく mnTF40l 歌声も流れてる PYQ0&;z B:>:$LIL 少し早い半袖も 芝生の公園なら W@"Rdc- 空をかける少年に 僕らを帰すから @(R=4LL J;sQvPHV8 ほら よそ見した隙に O%%Q./oh 誰かが走り出すと QRQ{Bq}# すぐ 追いかけて行くよ hy/g*> 大人のふりしててもだめさ HOi~eX1d 8{W
l 口ずさむ 歌もいつか "Lvk?k
)hx 気持ちはひとつに重なり合う Le83[E*i 明日(あす)の風に 吹かれながら "yymnIQ3u 五線紙のような この道歩いてく 7<LuL 青空も続いてる 0L;,\&*u G/
si( LK 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて r@JMf)a] それは 生きる僕たちと どこか似ているよね hq4&<Zr( 9z?c0W5x きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも ^/%o
I;O{ ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね p$F`9_bZ q AVypP?J ありがどう 君に会えて vJr,lBHEk 乗り越える強さ覚えてゆく hxdjmc- ひとりじゃなく ひとりひとり M19O^P>[ 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる _I)TO_L; lB2F09` Rap <略> c}v8j2{ yl*%P3m| きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて ;=0-B&+v でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる UQ hD8Z'I. MF$Dx| Tcj 花の色 風に揺れて qi^kf 僕らにメロディくれるように O*2{V]Y
@ 飛行機雲 眺めながら ZCK#=:ln 五線紙のような この道歩いてく U e-AF# デタラメな 歌もいつか o7gZc/?n 気持ちはひとつに重なり合う "tb KbFn9 明日(あす)の風に 吹かれながら %U<lS.i 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる Mu.tq~b > $v8T%'p+ 歌声も流れてる… SXXO# NUBz
c'qb 隣には君がいる uI)z4Z 2#R0Bd 03.約束(extra NSB mix) yp
hd'Pu" 作詞:H.U.B. D1]?f` 作曲:Kentaro Fukushi X#W6;?Z\ 1mv5B t 広がる青い空shiny day kT^`j^Jr 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ 9y\Ik/
片方ずつで聴くearphone gsIp y 同じリズムが流れfeel so right YEiw! JFRbWQ0 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな Sfi1bsK 世界の誰より Fe2iG-ec BgsU:eKe 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて {FNCC*= いつまでも僕の腕の中 you belong to me [L2N[vy; 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから ^Y"|2 : ふたりで交わす 約束 叶えてゆく H9=8nLb. @Bsvk9} 眠れぬ夜に見るsilver moon <@c9S,@t 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night ]
%(X}]} 声が聴きたいからtelephone w!l*!G でもホントは会いに行きたい K!tM "`a DPWnvd 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は kznm$2 b もうすぐ…信じて
{u$
<-W-& P7qzZ 僕がもっとできること 君をもっと愛せる iB*1Yy0DC 笑っていて僕の腕の中 you belong to me <xD6}h/ 希望の日も不安な日も そばにいて守るから XNkZ^3mq always大切な 約束 抱きしめてる X> V`) &bwI7cO 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて _^NL{R/ いつまでも僕の腕の中 you belong to me q}p
(p( N 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから iRI7x)^0"z ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|