東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 r3OtQ "Wk K1u 01.Lovin' you hBcklI 02.五線紙 %iYro8g!, 03.約束(extra NSB mix) f* h nzj 04.Lovin' you(Less Vocal) X MF? y 05.五線紙(Less Vocal) p<Tg
}fg eYjF"Aq 01.Lovin’ you @^-f+o 作詞:H.U.B. |\"%Dy[m 作曲:MIKIO SAKAI VzcW9'"# @Y(7n/*
あの駅に 着いたなら 君は m{lS-DlRg もう僕の彼女じゃなくなる i
!SN"SY 少し ゆっくり歩いて f_hG2Sk 君は 言葉探してる (\%+id|/q@ abEdZ)$ 最後まで言わなくてもいいよ `@:k*d その顔見てばわかるから C8:y+pH_U; いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ M[R'
/wHfc[
b> my everyday 僕の隣で笑ってた j{/wG:: Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね :ZM=P3QZ 5y~B/.YY Lovin'you つないでた君の手が >Y:veEa6v6 Lovin'you 離れてゆく =A"z.KfV Lovin'you 僕の手はぬくもりを 'w\Gd7E Lovin'you 覚えているのに R_:-Z.
&23t/` 守れると願った気持ちは 5*$z4O:Aa 愛を押しつけただけかな &v+Hl
^ 君の心が閉じてく g8Zf(" それさえも 気づかずに kAoh#8= %Vs
g4DRy Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう KVpQ,x&q~ So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに l-[5Zl;" k,[[
CZ0j Lovin'you いつまでも 続いてる n(Ry~Xu_ Lovin'you 夢を見てた kjR-p=} Lovin'you どんな日も変わらずに L0xh?B Lovin'you 輝いていたよ xEe3,tb'e (R{z3[/u& 明日また 会えるみたいに 0 9*?'^s4
いつものように 振り向いて欲しい _We4% 君といた そのすべて |DoD.?v 思い出になる前に th|TwD&mO J`A )WsKkb Lovin'you つないでた君の手が lO^YAOY Lovin'you 離れてゆく dIvvJk8 Lovin'you 僕の手は君だけを 3VmF1w
2 Lovin'you 求めているのに .?-]+-J?` Lovin'you いつまでも 続いてる i.>d#S Lovin'you 夢を見てた
4B=@<(H Lovin'you どんな日も変わらずに F
{T\UX Lovin'you 輝いていたよ JPfE`NZ 0vm}[a4+i; lovin'you 夢を見てた &24z`ZS[w6 4Gm (P~N 02.五線紙 _ 0Ced&i 作詞:H.U.B. b5Pakz=jNM 作曲:velvetronica <FFaaGiE> P",E/beV 花の色 風に揺れて v<U +&D{ 僕らにメロディくれるように YKsc[~
h 飛行機雲 眺めながら rv?d3QqIC 五線紙のような この道歩いてく !p~K;p, 歌声も流れてる .xp|w^ xz$S5tgDQK 少し早い半袖も 芝生の公園なら Ma`Goi\vFk 空をかける少年に 僕らを帰すから op%?
V: [o,S.!W8 ほら よそ見した隙に )tV^)n[w 誰かが走り出すと C8 b%r|^# すぐ 追いかけて行くよ _~ipO1* 大人のふりしててもだめさ U0M>A /:}z*a 口ずさむ 歌もいつか =abth6#) 気持ちはひとつに重なり合う K{&b "Ba1 明日(あす)の風に 吹かれながら 6/#5TdJA 五線紙のような この道歩いてく UT9=S21 青空も続いてる a;A&>Ei} ew
n/@;E 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて ^<e"OV それは 生きる僕たちと どこか似ているよね ~"*;lT5KX ,Wp0,>! きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも @Yq!
ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね Wsr #YNhx| lE54RX}e4 ありがどう 君に会えて mP)<;gm, 乗り越える強さ覚えてゆく 1?(mE7H# ひとりじゃなく ひとりひとり /Ki :6 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる #oYX0wvl qvOBvUR} Rap <略> <C4^Vem `.dTkL きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて ?.A6HrAPB でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる
=*'X mId{f 花の色 風に揺れて a~ REFy 僕らにメロディくれるように ,XP9NHE 飛行機雲 眺めながら $zCUQthL@ 五線紙のような この道歩いてく Dz)bP{iq" デタラメな 歌もいつか TF^]^XS' 気持ちはひとつに重なり合う raJyo>xXb5 明日(あす)の風に 吹かれながら 7*XG]=z/ 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる oS_p/$F, v2@M,xbxF: 歌声も流れてる… >5 5/@+^ 0t4i'?? 隣には君がいる N7#GK]n%/} ^U_jeAuk8[ 03.約束(extra NSB mix) w-nkf
M~ 作詞:H.U.B. 103Ik6.o 作曲:Kentaro Fukushi Pq4sv`q)
S 8'cD K[L 広がる青い空shiny day hcaH 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ mU&J,C 片方ずつで聴くearphone b`:Eo+p 同じリズムが流れfeel so right $9J"r9@@ P7Y[?='v 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな Z=H
fOC 世界の誰より 4*
dT|NU /cjf 1Dc 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて ss2:8up 99 いつまでも僕の腕の中 you belong to me oD}I{&=wa 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから {jq-dL ふたりで交わす 約束 叶えてゆく ,,iQG' * 0bd.ess 眠れぬ夜に見るsilver moon 9%dNktt 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night 3sw1y 声が聴きたいからtelephone <=`@`rm{ でもホントは会いに行きたい HU'E}8%t6 r:o!w7C:a 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は <<xJ-N もうすぐ…信じて +*!! C/$IF M< 僕がもっとできること 君をもっと愛せる l{3utQH-=z 笑っていて僕の腕の中 you belong to me {!4%Z
9G 希望の日も不安な日も そばにいて守るから %SE g(< |