=D>,s)}o3; z_i
(o
f6of8BOg @PQ%
xcOC7
wo#,c( GgU8f0I
l1 M
% 【原料】排骨,葱,姜,香料(八角,茴香,桂皮,草果,丁香等),花椒,盐,味精,酱油,白糖,料酒
c*m7'\ )7aUDsu>4 【制作】
:eH*biXy}2 1、排骨过水,姜切片,葱切段
mRurGaR k4C3SI*`4 2、坐锅点火倒油,冷油放入白糖(汤:油=1:3),小火慢慢把糖炒化,待糖水变红并冒泡时下排骨炒匀
9mmkFaBQ I>bO<T` 3、下姜片,花椒和香料,炒出香味后倒入酱油,料酒上色
e7_.Xr~[ '9ki~jtf= 4、加入水和盐,大火烧开转小火慢煨至排骨烂软,大火收汁,点味精,出锅。