« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 水区“辞旧迎新”倒数活动 - 新噶一年,祝愿各位系蓝调呢大家庭继续"玩"得开心~~!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

錺_錺①
ひ嗜鱼?ゞ如命
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

水区“辞旧迎新”倒数活动 - 新噶一年,祝愿各位系蓝调呢大家庭继续"玩"得开心~~!!

2007即将过去,准备迎接2008年噶来临。

2008你有咩新年愿望or新年寄望呢?!或者向你地身边噶人送上一D新年祝福呢?!

各位如果你地系2007-12-31 PM23:59:002008-1-1 AM00:01:59呢2分钟时间内,发表你地想同亲朋好友噶新年祝福,就可以平分2008蚊大利是

系其它时间内发送既悟洗失望,都有利是,不过`~~~要视乎情况而定利是金额拉~~!

(备注:必须系论坛注册日期在2007.12.1前既会员,每人只有一封新年利是。多次回复只算一次窝,当然,会以果两分钟之内噶会员回复作优先评分。利是会系1号当日送出~谢谢你的参与!!)

芳芳在此谨代论坛各版主管理员先祝大家新年快乐、事事顺利、身体健康!

PS:截止时间定为2008-1-1PM24:00:00.
[ 此贴被錺_錺①在2008-01-01 00:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由: 有心唔怕遲
  • 银纸:10 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由: 有心唔怕遲
  • 银纸:5 | 操作人: andy-xhc | 理由: 迟到嘅祝福:新年快乐~!
  • 银纸:5 | 操作人: andy-xhc | 理由: 迟到嘅祝福:新年快乐~!
  • 银纸:10 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: All the Best n Happy 2008~
  • 银纸:5 | 操作人: 一串紅 | 理由: 元旦新乐
  • 银纸:10 | 操作人: 小狄狄 | 理由: 新年快樂
  • 本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2007-12-31 23:27 | [楼 主]
    cing
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[25373]

Re:水区“辞旧迎新”倒数活动

祝大家新年快乐
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: All the Best n Happy 2008~

• 顶端 Posted: 2007-12-31 23:28 | 1 楼
    kng
    级别: 普通人

多谢发贴的人[71]

祝我爹娘长命百岁
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:68 | 操作人: 錺_錺① | 理由: 新年利是`~!!
  • 你的幸福就是我的免罪符!
    顶端 Posted: 2007-12-31 23:33 | 2 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

祝大家新年快樂,心想事成
    本帖最近评分记录:

• 2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2007-12-31 23:50 | 3 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

我新年有三个愿望:
    第一个,希望屋K人和和睦睦,平平安安!
    第二个,希望我识噶所有朋友都开开心心!
    第三个,希望下年徐夕悟洗系公司过倒数!
    本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2007-12-31 23:58 | 4 楼
    cing

祝大家元旦快乐,身体健康

顶端 Posted: 2007-12-31 23:59 | 5 楼
    两袖清风
    隨意門一族
    级别: 高人

多谢发贴的人[163]

07年已经成为过去, 希望在新的一年----2008年,
    大家可以心想事成, 步步高升...要么就有么..
    本帖最近评分记录:
  • 本人管理的范围:软硬兼施
    顶端 Posted: 2008-01-01 00:00 | 6 楼
    樂樂
    超低能,劲搞笑
    级别: 仙人

多谢发贴的人[964]

祝大家新年快樂
    顶端 Posted: 2008-01-01 00:00 | 7 楼
    spica
    Os quiero para siempre.

多谢发贴的人[3191]

係咪咁筍啊? 攞返啲幫補下先得!

祝全家都身體健康啦!
    歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
    顶端 Posted: 2008-01-01 00:00 | 8 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

祝各位合家平安,身壯力健

2009年1月28日!!

顶端 Posted: 2008-01-01 00:00 | 9 楼
    MC

多谢发贴的人[177]

希望自己可以搵份好工..
    希望屋企人身体健康..
    希望我同佢嘅关系可以更密切..
    最后,梗系希望以上嘅愿望都实现啦...
    (好似贪心咗D添 ...)
    顶端 Posted: 2008-01-01 00:01 | 10 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

祝各位新年快乐吖~~!

顶端 Posted: 2008-01-01 00:01 | 11 楼
    cing

Re:Re:水区“辞旧迎新”倒数活动

甘快就一年过去啦
    [ 此贴被cing在2008-01-01 00:13重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-01-01 00:02 | 12 楼
    kng

多谢发贴的人[71]

Quote:
    引用第4楼錺_錺①2007-12-31 23:58发表的:
    我新年有三个愿望:
    第一个,希望屋K人和和睦睦,平平安安!
    第二个,希望我识噶所有朋友都开开心心!
    第三个,希望下年徐夕悟洗系公司过倒数!

哈哈,第三个愿望 好简单,方法有:
    每一,嫁个好老公,做少奶奶
    第二,辞职吾做,炒老板~
    第三,下年徐夕前你自己做老板,老板梗系可以放自己假~
    你的幸福就是我的免罪符!
    顶端 Posted: 2008-01-01 00:06 | 13 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第13楼kng2008-01-01 00:06发表的:

哈哈,第三个愿望 好简单,方法有:
    每一,嫁个好老公,做少奶奶
    第二,辞职吾做,炒老板~
    第三,下年徐夕前你自己做老板,老板梗系可以放自己假~

第二个噶谂法已经有咗`~等机`~~!!
    新年快乐`~~kng~~~!

顶端 Posted: 2008-01-01 00:09 | 14 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Re:Re:Re:水区“辞旧迎新”倒数活动

Quote:
    引用第12楼cing2008-01-01 00:02发表的:

贪心咗D,就无的平分2008蚊

人地已經無得分,你重要咁樣話人

顶端 Posted: 2008-01-01 00:09 | 15 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

1.1 24点?....

即仲有24小时喇~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:68 | 操作人: 錺_錺① | 理由: 新年利是`~!!

• .....................
    顶端 Posted: 2008-01-01 00:21 | 16 楼
    kng

多谢发贴的人[71]

Quote:
    引用第14楼錺_錺①2008-01-01 00:09发表的:

第二个噶谂法已经有咗`~等机`~~!!
    .......

俾2008蚊黎洗下~
    你的幸福就是我的免罪符!
    顶端 Posted: 2008-01-01 00:23 | 17 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

Quote:
    引用第6楼两袖清风2007-12-31 01:00 PM发表的:
    07年已经成为过去, 希望在新的一年----2008年,
    大家可以心想事成, 步步高升...要么就有么..

wah~~long time no c lar...

Happy New Year and all the best in 2008~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:68 | 操作人: 錺_錺① | 理由: 帮主~~~新年快乐`~!!
  • 银纸:10 | 操作人: 小狄狄 | 理由: annie……祝新年快樂、心想事成、最緊要事事順利。
  • 银纸:10 | 操作人: 西瓜刨 | 理由: 帮主,HAPPY NEW YEAR!! BE HEALTHY,HAPPY,&WEALTHY!!!
  • 本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2008-01-01 00:32 | 18 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

Re:Re:Re:水区“辞旧迎新”倒数活动

Quote:
    引用第18楼幸福瞬間2008-01-01 00:32发表的:

wah~~long time no c lar...

.......

Annie..好耐无见...

新年快乐...

下年我向广州进发.....
    本帖最近评分记录:

• .....................
    顶端 Posted: 2008-01-01 00:39 | 19 楼
    累斗累
    酒精能清醒
    级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

新年非常之不开心
    因为无利事收
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:68 | 操作人: 錺_錺① | 理由: 悟好悟开心`~!!08喇`~`重整心情喇`~!!
  • 我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
    顶端 Posted: 2008-01-01 01:14 | 20 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第20楼累斗累2008-01-01 01:14发表的:
    新年非常之不开心
    因为无利事收

我就收左封啦

顶端 Posted: 2008-01-01 01:26 | 21 楼
    级别: 仙人

多谢发贴的人[2012]

我希望大家身体健康。。。。。。。。

大家有工开。。。。。。

人见人爱,车见车载。。。。。。。。

心想事成。。。。。

好的来,坏的去。。。。。

大家新年快乐吖!!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-01-01 01:30 | 22 楼
    一串紅
    闲人
    级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

祝大家元旦快乐
    本帖最近评分记录:

• 顶端 Posted: 2008-01-01 01:46 | 23 楼
    celaw
    级别: *

多谢发贴的人[]

祝大家元旦快乐!新年快乐!!2008年快乐!!!
    还有就是今天不在家,不能跟家人一起庆祝,有点遗憾...在此希望家里人都平平安安!妈妈的病情继续好转,早日康复!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-01-01 02:32 | Unknown 24 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第24楼celaw2008-01-01 02:32发表的:
    祝大家元旦快乐!新年快乐!!2008年快乐!!!
    还有就是今天不在家,不能跟家人一起庆祝,有点遗憾...在此希望家里人都平平安安!妈妈的病情继续好转,早日康复!!

榮哥…你媽媽無事嘛?!
    咁我就趁2008年新既一年開始,在此祝你同你家人,新年快樂、身體健康、事事如意!

顶端 Posted: 2008-01-01 02:54 | 25 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

新年快乐~!
    本帖最近评分记录:

• 【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
    提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
    俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
    顶端 Posted: 2008-01-01 11:27 | 26 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

芳芳未得閒派錢!

顶端 Posted: 2008-01-01 13:12 | 27 楼
    可樂囝
    我什麼嘟吥遈
    级别: 圣人

多谢发贴的人[147]

新年快樂~~新年新希望``
    本帖最近评分记录:

• 顶端 Posted: 2008-01-01 14:14 | 28 楼
    hxw520
    级别: *

多谢发贴的人[]

乜呢度有钱派咩??
    顶端 Posted: 2008-01-01 14:16 | Unknown 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区

Total 0.021003(s) query 6, Time now is:06-17 03:50, Gzip enabled 粤ICP备06028238号