本页主题: Bitcomet是不是出了问题? - Bitcomet下载不了! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

philippang
级别: 新人

多谢发贴的人[23]

Bitcomet是不是出了问题? - Bitcomet下载不了!

最近几个月来,往上盛传Bitcomet会被人封杀,我也抱着怀疑的态度, kIAWI;H{  
可是,这段日子以来,我的Bitcomet根本下载不了,我只好转去用迅雷、Emule及 RVFQ!0 C  
脱兔等下载软件。 })V9d  
<a-I-~  
我真的不知道地发生什么事?各位能否告知一二?[p:4]
顶端 Posted: 2007-04-04 23:59 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

Re:Bitcomet是不是出了问题?

邊個話唔得?
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-04-05 00:05 | 1 楼
philippang

多谢发贴的人[23]

Re:Bitcomet是不是出了问题?

点解得?是不是已经跑得很慢?
顶端 Posted: 2007-04-05 02:18 | 2 楼
canness

多谢发贴的人[0]

我的“bit spirit”也下载东西了。。可是没有走的。。。。 ASA ]7qyO  
有谁可以帮我??? XS+2OutVo  
a=n * }.  
我之前也下载bitcormet...也是一样的问题。。。。 )5n*4A  
我朋友说是防火墙的关系。。。。 /dGpac  
3%gn:.9N  
怎么办才好??? GH ] c  
帮帮忙一下。。。 u7  s-  
|6@s6]%X}  
谢谢你们了。。。。 PM ]|S`  
拜托拜托。。。。
顶端 Posted: 2007-08-24 22:37 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » BT/P2P软件使用答疑&技术交流区