« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【香港】【动作】【东京攻略】【DVDRip-RMVB/411MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【已完种】 - 梁朝伟 郑伊健 陈慧琳 张柏芝 …动作精彩、美女如云。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

【香港】【动作】【东京攻略】【DVDRip-RMVB/411MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【已完种】 - 梁朝伟 郑伊健 陈慧琳 张柏芝 …动作精彩、美女如云。

-SLk8x  
kw} E0uY  
◎片  名 东京攻略 j+S&5C/{  
◎译  名 Tokyo Raiders -ik=P ]?  
◎年  代 2001 ,izp^,`  
◎国  家 中国香港 {<a)+S.6U  
◎类  别 剧情/动作 I2pE}6q  
◎语  言 粤语 >o%X;U 3  
◎字  幕 中文 &y7 =tEV  
◎文件格式 DVDRip-RMVB x>,wmk5)  
◎视频尺寸 720 x 405 oB>#P-V  
◎文件大小 411MB T XT<6(  
◎片  长 100 Mins X}5"ZLa7l  
◎导  演 马楚成 |eg8F$WU  
◎主  演 梁朝伟 E2z=U  
      郑伊健 #f;6Ia>#  
      陈慧琳 _|4QrZ$n(  
      张柏芝 m-a':  
       o( mA(h  
Jr%F#/  
◎简  介  qrjSG%i~J7  
  香港银行巨头上女美思与未婚夫高桥裕二相约在美国举行婚礼,但大喜之日,高桥没有出现,美思在失望之余赴东京寻找高桥,而室内设计师毕大勇因没有得到高桥允诺的酬金,也随美思来到东京。但今二人深感意外的是,在东京他们不仅没能找到高桥,反而遭到黑帮打手的袭击。而每当他们处于危急时刻,又总能得到私家侦探林贵仁的出手相救、林贵仁告诉美思,高桥因与日本黑帮老大伊藤的情妇梅雪有染,遭到黑帮的追杀。而为了找到失踪的高桥,美思也成了伊藤追捕的目标。 #T8jHnI  
lxbC 7?O  
  而对突然发生的一连串变故,美思感到一片茫然。她既对高桥的变心感到失望,又为之安危而担心。万般无奈之下,美思决定配合林贵仁找出高桥的去向,然后向其问个究竟。但不久,姜思就发现林贵仁的身份并非象他自己说的那样简平,而一直如影随形的毕大勇也似乎另有企图、这使美思陷入极度困惑之中:林贵仁和华大勇到底是什么来头?高桥为什么会突然失踪?伊藤与高桥又有什么关系呢?……
W#kyD)(F  
$FD GHFM  

M,yxPHlN  

I[gPW7&S@  

]JvjM ,  

7xY&7 x(v  

GMkni'pV  

{ .0I!oWv  

0v6Z 4Ahpo  

J5O/c ,?g  

Tr4\ `a-i  
\TnK<83  
W5e >Z&&  
H 3pZfdh?w  
下载前请点下这里[THANKS]支持我一下,你们的支持是我发片的动力。
[ 此贴被hulinxian在2007-08-15 01:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】内容 +300蚊
  • 银纸:50 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】附带短片的影片
  • 顶端 Posted: 2007-08-13 09:07 | [楼 主]
    髮噏風
    请假ing
    电影压制组组员 终身成就奖

多谢发贴的人[14950]

Re:【香港】【动作】【东京攻略】【DVDRip-RMVB/411MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【做种中】

YEAH..终于都坐返次胡兄的沙发.
    顶端 Posted: 2007-08-13 09:14 | 1 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

胡兄发片速度远胜于我的下载速度.......... ,我决定暂时放弃下载...... ,顺便通知胡兄,依家会员下载论坛附件需要2蚊咗!
    顶端 Posted: 2007-08-13 09:42 | 2 楼
    yucci

多谢发贴的人[6068]

Re:【香港】【动作】【东京攻略】【DVDRip-RMVB/411MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【做种中】

又过来支持胡胸先  
    顶端 Posted: 2007-08-13 09:43 | 3 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

霸咗我个头位吖!!
    顶端 Posted: 2007-08-13 09:44 | 4 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

小胡..........
    顶端 Posted: 2007-08-13 09:46 | 5 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Quote:
    引用第0楼hulinxian13-08-2007 09:07 AM发表的: =z$XqT.'  
    此片完种后接着发【倚天屠龙记之魔教教住】李连杰 洪金宝等群星演绎。敬请期待! (~<9\ZJs  
    .......
    ]{<`W5 b/  
    Xu8_<%  
     4[] /  
    『倚天屠龙记之魔教教主』哩部戏5完整,还有续集没有开拍.....可惜.........
    顶端 Posted: 2007-08-13 09:47 | 6 楼
    yucci

多谢发贴的人[6068]

Re:Re:【香港】【动作】【东京攻略】【DVDRip-RMVB/411MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【做种中】

Quote:
    引用第5楼小棠2007-08-13 09:46发表的: =a<};X  
    小胡..........
    Q/,bEDc&  
    小棠&小胡 恭喜你地
    顶端 Posted: 2007-08-13 09:50 | 7 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

Re:Re:Re:【香港】【动作】【东京攻略】【DVDRip-RMVB/411MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【做种中】

Quote:
    引用第7楼yucci2007-08-13 09:50发表的: `;ofQ z4  
    HD(4Ms  
    小棠&小胡 恭喜你地
    3+_ .I{  
    K{}U[@_tS  
    A?V[/  
    到时早D到.........
    顶端 Posted: 2007-08-13 10:18 | 8 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

小胡发片是我灌水的动力
    顶端 Posted: 2007-08-13 10:19 | 9 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

Quote:
    引用第6楼vincentco2007-08-13 09:47发表的: W0X/&v,k*  
    J6eF7 fa  
    .{` :  
    =/Ob kV Yf  
    『倚天屠龙记之魔教教主』哩部戏5完整,还有续集没有开拍.....可惜.........
    d`he Wv^/`  
    2NHkK_B1P  
    #,0PLU3%  
    丁丁你几时发出《特警新人类》??
    顶端 Posted: 2007-08-13 10:20 | 10 楼
    sdawin
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

5错甘播~~~支持啊!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-08-13 10:30 | 11 楼
    不是女人
    级别: 圣人

多谢发贴的人[484]

胡兄真勤奋呀!那么早就发片! ;GW[Yw>Rz  
    这片好看,谢谢胡兄啦!!
    顶端 Posted: 2007-08-13 10:31 | 12 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Quote:
    引用第10楼小棠13-08-2007 10:20 AM发表的: kD&% 7Vz  
    ]ow$VF{y  
    F't4Q  
    x=1Iuc;&3  
    丁丁你几时发出《特警新人类》??
    [$PW {d8|  
    @>>8CU^~  
    《特警新人类》我压好咗,但系声音与画面严重不同步,要整好要用好大工程,所以应该5发了!
    顶端 Posted: 2007-08-13 10:32 | 13 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

Quote:
    引用第13楼vincentco2007-08-13 10:32发表的: N_ 3$B=  
    q1rBSlzN  
    /y8=r"'G  
    《特警新人类》我压好咗,但系声音与画面严重不同步,要整好要用好大工程,所以应该5发了!
    7Cx*Ts$  
    !V<c:6"  
    g+g0iS  
    你S啦....你咁得闲,整好拒吖...我要吖..................
    顶端 Posted: 2007-08-13 12:06 | 14 楼
    世缘

多谢发贴的人[11]

Quote:
    引用第2楼vincentco2007-08-13 09:42发表的: "3&bh>#qY  
    胡兄发片速度远胜于我的下载速度.......... ,我决定暂时放弃下载...... ,顺便通知胡兄,依家会员下载论坛附件需要2蚊咗!
    N7Kg52|  
    吾系挂!又要收钱吖 ,没阴公咯,我仲响处学习紧压片,家阵边有甘多钱吖,掺咯 !钱啊。。。
    顶端 Posted: 2007-08-13 12:59 | 15 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

Quote:
    引用第15楼世缘2007-08-13 12:59发表的: MH0xD  
    n_ 3g  
    吾系挂!又要收钱吖 ,没阴公咯,我仲响处学习紧压片,家阵边有甘多钱吖,掺咯 !钱啊。。。
    &c AFKYt  
    E;o "^[we  
    R!+_mPb=Q*  
    穷成咁............
    顶端 Posted: 2007-08-13 13:05 | 16 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

多谢发贴的人[1516]

最初有想过打算把《韩城攻略》和《东京攻略》发布一次的!后来因为《东京》的版本不太好,所以搁置了! y/.I<5+Bu  
    e{Y8m Xu  
    哈哈,现在胡同志做了,也一样开心!反正大家都是为蓝调贡献! 0Tv0:c>8;(  
    E"'4=_  
    发完才发现我刚才那条回复发在SEED区~再把回复过来! 9K:ICXm  
    K,f"Q<sU%  
    PS:好久不见VINCENT同志发片了~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: vincentco | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-08-13 14:12 | 17 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Re:Re:Re:【香港】【动作】【东京攻略】【DVDRip-RMVB/411MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【做种中】

Quote:
    引用第7楼yucci2007-08-13 09:50发表的: j /)A<j$  
     WJ&a9]&C  
    小棠&小胡 恭喜你地
    Ax AbU7m  
    fo"%4rkL  
    WHAT??我强烈卸宅响电影区,发生咩事?又有喜事啊?
    顶端 Posted: 2007-08-13 14:16 | 18 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Quote:
    引用第13楼vincentco2007-08-13 10:32发表的: &~&oB;uR  
    cna/?V  
    B1k;!@@1 4  
    T(z/Jm3  
    G6XDPr:}  
    我睇过你上次整果部《情谊知我心》,觉得你一定整左好耐,甘有耐心,佩服晒!! \Gm\sy  
    :\"V5   
    睇得出过中嘅血汗!
    顶端 Posted: 2007-08-13 14:18 | 19 楼
    cgx

多谢发贴的人[13]

支持楼主!
    顶端 Posted: 2007-08-13 15:47 | 20 楼
    kennth

多谢发贴的人[8]

对你的无私我只能说谢谢,还有感谢
    顶端 Posted: 2007-08-13 16:28 | 21 楼
    kelvin_h
    Intial-D
    级别: 普通人

多谢发贴的人[4]

唷~ B'hN3.  
    dfMi]rs!<  
    好睇第2集好多! VJSkQ\KD  
    |.?X ov]  
    第2集有吖死人猪皮係度吖~实在係失败之作吖~ D zdKBJT+  
    oR~s \Gt  
    係咁~ kL e{3>}j  
    ?#lHQT  
    =.=
    顶端 Posted: 2007-08-13 16:57 | 22 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Re:Re:【香港】【动作】【东京攻略】【DVDRip-RMVB/411MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【做种中】

Quote:
    引用第18楼啊咪嘟吡吧13-08-2007 02:12 PM发表的: B) BR y%  
    PS:好久不见VINCENT同志发片了~ (g3DI* Z  
    .......
    Ge ?Q)N  
    |F49<7XB[~  
    8 |~M!<  
      VINCENT同志最近连吡吧兄的『笑傲江湖』系列(3部)、『老港正传』、我老婆的『梁静茹 恋爱的力量』、胡兄的『杀手的童话』全部都未下载完,VINCENT同志的网速已经到咗男人60岁的阶段,哎,睇嚟未解决我的网速问题之前,我都5会发片先了!
    顶端 Posted: 2007-08-13 18:23 | 23 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

Quote:
    引用第24楼vincentco2007-08-13 18:23发表的: oA+'9/UY  
    ^!Tq(t5V  
    q{XeRQ'/  
    d Z x  
      VINCENT同志最近连吡吧兄的『笑傲江湖』系列(3部)、『老港正传』、我老婆的『梁静茹 恋爱的力量』、胡兄的『杀手的童话』全部都未下载完,VINCENT同志的网速已经到咗男人60岁的阶段,哎,睇嚟未解决我的网速问题之前,我都5会发片先了!
    M;sT+Z{  
    4U*CfdZZ  
    wPvYnhr|G-  
    你实係成日挂住出去滚....好易衰老噶
    顶端 Posted: 2007-08-13 18:37 | 24 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Quote:
    引用第20楼啊咪嘟吡吧13-08-2007 02:18 PM发表的: =a6e*f  
    .$xTX'  
    *0z'!m12  
    我睇过你上次整果部《情谊知我心》,觉得你一定整左好耐,甘有耐心,佩服晒!! MPMAFs  
    /\ U:F  
    睇得出过中嘅血汗!
    }CvhLjo  
    COcS w  
    .[o`TlG%  
    吡吧兄睇过我果部《情谊知我心》系响论坛发布果部还是我系其他论坛发布果部?
    顶端 Posted: 2007-08-13 18:49 | 25 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Quote:
    引用第15楼世缘13-08-2007 12:59 PM发表的: ddEV@2F  
    <+: PTG/('  
    S6{u(= H  
    ;rC< C  
    MI>_wG5P@  
    相比以前下载附件要6蚊,依家算好好咗啦。只需多D按THANKS比发片人,你就可以免费下载,几好!
    顶端 Posted: 2007-08-13 19:51 | 26 楼
    小蘿
    我真系得架!
    级别: 普通人

多谢发贴的人[292]

多谢,几时出汉城功略者
    过去了的一切能重来吗?
    顶端 Posted: 2007-08-13 23:24 | 27 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Quote:
    引用第26楼vincentco2007-08-13 18:49发表的: Tb!jIe  
    _z53r+A  
    98lz2d/Fcq  
    ageTv/  
    吡吧兄睇过我果部《情谊知我心》系响论坛发布果部还是我系其他论坛发布果部?
    N;* wd<  
    !_>o2  
    响其他论坛发布果部!!
    顶端 Posted: 2007-08-14 01:08 | 28 楼
    new887

多谢发贴的人[16]

都算得几经典,希望楼主发埋另外一部就好啦!!
    顶端 Posted: 2007-08-14 08:26 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣

Total 0.062890(s) query 8, Time now is:09-29 01:19, Gzip enabled 粤ICP备06028238号