本页主题: 【香港】【喜剧】【我老婆未满十八岁】【DVD-RMVB/404MB】【粤语中字】【含90秒短片】【已发种】 - 蔡卓妍 郑伊健 廖碧儿 邓健弘 车婉婉 郑中基 -- 网路绝版粤语片 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

啊咪嘟吡吧
马来西瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1516]

【香港】【喜剧】【我老婆未满十八岁】【DVD-RMVB/404MB】【粤语中字】【含90秒短片】【已发种】 - 蔡卓妍 郑伊健 廖碧儿 邓健弘 车婉婉 郑中基 -- 网路绝版粤语片

【香港】【喜剧】【我老婆未满十八岁】【DVD-RMVB/404MB】【粤语中字】【含90秒短片】 `_"?$ v2F  
zE7)4!  
qQS&K%F  
q~X}&}UT  
QqcAmp  
【英 文 名】My Wife Is 18 L:jv%;DM  
【中 文 名】我老婆唔够秤 / 我老婆未成年 / 我老婆未满十八岁  ?3i<^@?  
【首映日期】2002年09月25日 5"+;}E|q  
【类  别】喜剧 / 爱情 / 剧情 W;U<,g '  
【导  演】阮世生 7]hRAhJ8I  
【主  演】蔡卓妍 Charlene Choi 6^FUuj.  
      郑伊健 Ekin Cheng d ;,C[&  
      廖碧儿 Bernice Jan #jg3Ku;Y  
      邓健弘 Kin Wan Tang SL_JA  
      车婉婉 Stephanie Che W=2]!%3#  
      郑中基 Ronald Cheng dQ#oY|a  
      吴耀汉 Richard Ng =S\ pI  
【影片长度】103分钟 (103 Mins) [.;8G MW  
【对白语言】粤语 (Cantonese) ENf(E9O  
【国  家】中国香港 (China/Hongkong) 'o7V6KG  
【文件格式】DVD9 to RMVB n.o_._mu2  
【文件大小】399M+5M (原片+90s试看短片) )Rj?\ZUR  
【视频尺寸】576 x 384 '%a:L^a?  
{P%\& \{F  
+Lo,*  
  郑伊健在片中的角色有个土得掉渣的名字,叫张十三,给人感觉就像是王老五。近来在银幕上露面较多的Twins中的蔡卓妍,这一次在银幕上饰演了一个与自己形象较为接近的角色,一位名叫Yoyo的中六女学生。一个三十多岁研究心理学的大男人和一个中学生,按理来说原本不该有什么感情故事,但他们二人却因父母的指腹为婚而被逼在英国伦敦结为夫妻。但因为双方根本没有感情基础,两人因此在私底下签了一个离婚协议,这一协议将在一年后生效。 0f;|0siTAm  
  事情当然不会这么简单,张十三到Yoyo所读的女校应征做心理学教师,两人之间的关系开始起了微妙的变化。这对白天是师生,晚上是夫妇的特殊夫妻,不敢在学校里公开。以单身身份出现的张十三英俊潇洒因此成为学校里女教师、女学生的猎捕对象。Yoyo同样也有很多追求者,虽然对这个刁蛮任性的“妻子”没有真情,但张十三还是要为保护“妻子”疲于奔命。相处的日子长了,Yoyo发现自己在不知不觉间爱上了整日与自己口角不断的十三,经过一次大胆的进攻之后,十三最终屈服接受了这个小妻子 HLh]*tQG  
^a#W|-:  

'2{60t_A  

(&/~q:a>   

2,.8 oa(  

yPH5/5;,  

`|:` yl  

!T}R=;)e h  

}c#W"y5l_  

p#gf^Y5  

Tcq@Q$H  
AO8%!+"_  
PS:绝对纯正DVD9压制!网路上几乎绝版。最近终于在我一个狂爱阿SA的朋友处借来原盘。想当初,市面上很多的,但是现在连翻版DVD档都找不到了~ <V#]3$(S  
NF7+Gp6?q  
下载前后记得:点这里给【THANKS】一个!!这是给辛劳的发片人的最大鼓励,多谢大家!!!
[ 此贴被啊咪嘟吡吧在2007-08-16 19:45重新编辑 ]
描述:种子处:
附件: 【我老婆未满十八岁】【啊咪嘟吡吧@gdbt】.torrent (35 K) 下载次数:365 [种子详情]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】内容 +300蚊
  • 银纸:50 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】附带短片的影片
  • 顶端 Posted: 2007-08-16 02:49 | [楼 主]
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

讲过第一个支持吡吧兄哩部片,多谢吡吧兄发布.......
    顶端 Posted: 2007-08-16 02:52 | 1 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

【发片预告】【龙咁威2003 】【DVD-RMVB】【网路绝种喜剧片】【敬请注意】 ZlUFJ*pk  
    ook' u }h  
    8Na}Wp;|Gi  
    HX z iDnj  
    }:tAKO=+  
    【英 文 名】Dragon Loaded ` C/fF_YA  
    【中 文 名】龙咁威2003 / 龙威2003 / 龙威 :1%VZvWk*  
    【首映日期】2003年08月21日 I%C]>ZZh  
    【类  别】喜剧 / 爱情 / 剧情 (u$!\fE-et  
    【导  演】谷德昭 !k ;[^>  
    【主  演】郑中基 ~6=Wq64  
          邓丽欣 &7JEb]1C  
          张达明 XWJ0=t&}  
          李灿森 thR|h+B  
          罗家英 nT(! HDH  
          曾志伟 G;Pt|F?c  
    【影片长度】101分钟 (101 Mins) R#r h  
    【对白语言】粤语 (Cantonese) k$Nx6?8E  
    【国  家】中国香港 (China/Hongkong) h/w]  
    【文件格式】DVD to RMVB BD<rQmfA^  
    【视频尺寸】576 x 384 F\I5fNs@  
    #zh6=.,7  
    DWHOS XA4  
      少爷仔龙威(郑中基)自小娇生惯养,父亲龙大双(罗家英)曾是国宝级运动员,现在是亿万富豪。龙威性格好逸恶劳,内心深处却有极强的正义感,希望成为蝙蝠侠,行侠仗义。大双暗中联络了昔日队友,今天警队高层的丁铁(曾志伟),为他好好管教威。大双以分身家为藉口,威胁威和损友黄金舟(张达明)、吴树喜(李灿森)一起投考警校。警校一连串严厉的训练,令威吃尽苦头,但仍改不掉他的捣蛋性格,就在最失意的时候,威竟遇上了梦中情人——悯情(邓丽欣)。悯情嫉恶如仇,最看不起威这类二世祖。为了令悯情一改对自己的印象,威决定痛改前非,做个好警察,誓言:“我一系唔威,一威就要龙咁威!” @faF`8LwA  
      此时,悯情在行动中被匪徒掳走,性命危在旦夕,威联同喜和舟带着先进军火装备,直捣毒贩巢穴……威能否击退强敌,勇救佳人,成为悯情心目中的男子汉呢…? MX%|hIOpr  
    顶端 Posted: 2007-08-16 02:53 | 2 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Quote:
    引用第1楼vincentco2007-08-16 02:52发表的: -sruxF  
    讲过第一个支持吡吧兄哩部片,多谢吡吧兄发布.......
    Uj y6vgU;  
    x`b~ZSNJ%  
    快哦,我发片预告都未发,就坐沙发!! PkZf(=-X  
    0$Qn#K  
    睇来你真系好中意阿SA~压制影片,足足六个钟头!!
    顶端 Posted: 2007-08-16 02:55 | 3 楼
    yucci

多谢发贴的人[6068]

Quote:
    引用第3楼啊咪嘟吡吧2007-08-16 02:55发表的: e2_r0I^C  
    3z{5c   
    Q:Nwy(,I  
    快哦,我发片预告都未发,就坐沙发!! $TH'"XK  
    519:yt   
    睇来你真系好中意阿SA~压制影片,足足六个钟头!!
    8{U]ATx'(  
    老公最中意D妹妹仔
    顶端 Posted: 2007-08-16 03:40 | 4 楼
    君子剑
    级别: 高人

多谢发贴的人[13]

Re:【香港】【喜剧】【我老婆未满十八岁】【DVD-RMVB/404MB】【粤语中字】【含90秒短片】

支持一下~~
    顶端 Posted: 2007-08-16 09:53 | 5 楼
    施米高
    级别: 圣人

多谢发贴的人[592]

哩出戏稳左好耐了,终于稳到了,多谢晒!
    顶端 Posted: 2007-08-16 10:45 | 6 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Re:【香港】【喜剧】【我老婆未满十八岁】【DVD-RMVB/404MB】【粤语中字】【含90秒短片】

失望哦,先7个人下载!!!
    顶端 Posted: 2007-08-16 11:50 | 7 楼
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

绝对支持~好片,我中意~`当年睇过国语,情节5记得晒,重温下!
    顶端 Posted: 2007-08-16 12:50 | 8 楼
    无名小卒
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

支持楼主发片,期待龙咁威
    顶端 Posted: 2007-08-16 13:09 | 9 楼
    jasonf117
    级别: 新人

多谢发贴的人[8]

thanks
    顶端 Posted: 2007-08-16 14:49 | 10 楼
    danniscsz

多谢发贴的人[2]

顶端 Posted: 2007-08-17 00:48 | 11 楼
    紫电青霜

多谢发贴的人[2]

Re:【香港】【喜剧】【我老婆未满十八岁】【DVD-RMVB/404MB】【粤语中字】【含90秒短片】【已发种】

真的是网络绝版吗?
    顶端 Posted: 2007-08-18 13:56 | 12 楼
    cqqd5511

多谢发贴的人[1]

Re:【香港】【喜剧】【我老婆未满十八岁】【DVD-RMVB/404MB】【粤语中字】【含90秒短片】【已发种】

就是喜欢白话片
    顶端 Posted: 2007-08-19 16:03 | 13 楼
    lwfujf

多谢发贴的人[3]

次次都未睇完,如果有空间我就下。
    顶端 Posted: 2007-08-19 17:03 | 14 楼
    mengyuhua777
    麻甩佬

多谢发贴的人[10]

啊莎拍D戲傎得收藏。
    顶端 Posted: 2007-08-22 20:59 | 15 楼
    taylor120

多谢发贴的人[0]

支持一下~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-08-25 23:44 | 16 楼
    chrismin623

多谢发贴的人[12]

DVD?不是很清晰呢
    顶端 Posted: 2007-08-26 19:00 | 17 楼
    huang18377

多谢发贴的人[8]

多谢!多谢!很好!! /! G0 g%k  
    非常好的电影,很值得看!!
    顶端 Posted: 2007-09-08 16:02 | 18 楼
    vivilee

多谢发贴的人[0]

找了好久,太感谢楼主了!
    顶端 Posted: 2007-09-23 03:51 | 19 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣