本页主题: 广州市花都区新华镇莲塘村发生了一件大事 - 政府又一次欺压市民 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

广州市花都区新华镇莲塘村发生了一件大事 - 政府又一次欺压市民

事情起因如下:!! ])wdd>'  
  2010年9月5日   [02rs@c>  
  广州市花都区新华镇莲塘村发生左一件大事! r5DR F4,7  
  一件令村们好气愤的事情。 db~^Gqv6k  
  听闻据说:事件的起因是碧海云天的人员系莲塘村买烟5比钱。 h{gFqkDoTI  
  村民同当地治安反映此事。于是上门碧海云天理论!而碧海云天的老板好串,话什么公安局局长是距好朋友定是亲戚,稳人炸左莲塘村委都未惊过,据说5号凌晨多,碧海云天的老板CALL左帮烂仔来围攻莲塘村委2次烂仔们还身带***。(此都是听闻的,加个人些小描述) _8a;5hS  
  5号下午,莲塘村们聚集系碧海云天反抗,惊动到6百名防爆警察!迎宾路同商业大道完全被村们堵塞的不能够通车。据说公安人员捉了5个村民做人质,拉左入碧海云天,完全激起当地村民的情绪,咩咩公安局长都比村们打一窝。5点多的时候,村民比爆警逼退。车辆可以同行,但,过半个钟后,名副其实的爆警,与村民正面冲突,场面失控,爆警们对村民使用点击棒,对村民拳打脚踢。村民头破血流,毫无反抗倒地,都难逃我们最“可爱”的爆警的佛山无影腿。连无知的妇孺都不放过!这就是我们最“伟大”的警察哥哥啦!据说有名村民,已经被打到晕左个头系甘流血,我地好斯文嘎爆警哥哥们,真是好斯文甘拖住人地双脚,头着地,一路甘拉上车!(我霖大家睇古惑仔睇甘多应该霖到系点嘎啦) =}0Uw4ub(u  
  可笑的是,碧海云天的有关人员一个都没有抓走拘留!而被抓的村民到现在6号晚上了还没有释放!真TMD牛XX~~~现在沐足场所还正常打开大门做生意!!我操`真想问一问``所挂出来的"严厉打击黑势力,迎接亚运会!"这是那个鸟人说的话~~还真"好听"~~ i qvLu{  
  (iX8YP$%  
  上述是本人系现场听闻收集到的消息,村民们都好气愤!这就是名副其实的爆警!除暴安良的爆警! W}f)VC;D  
  宜家有后台就是讲野都是大声D,我地D老百姓就咩都5系。忽然霖起今日睇花都新闻嘎一个栏目,好似话咩贪污的,我觉得好好笑咯,被开除党籍的是一名姓黄的女士(一名系殡仪管做的能贪几多呢?没收左距5万财产,开除党籍,坐十年),甘请问个D高贪污人士呢?点解5播下啊,点解5去调查下啊!!见高就抬,见低就踩!!这就是当今的社会! r|EN5  
  我霖呢件事,新闻会播吗?花都新闻就绝对不会播!政府嘎干预,封锁消息! 3Do0?~n  
  本人完全对当地的政府失去了信心!又有谁为我们老百姓说话呢?
y6nP=g|')>  
B W<Dmn  
Ea&|kO|  
HEBeJ2w  
N[p o)}hp  
G IN|cv=  
你看?记者看到这情景很醒目``当然不啪了~~站着看片~~LJ警察将受伤的村民当什么了?这样在大路上拉走? >\d&LLAe  
tw_o?9  
SLKpl LO  
xvV";o  
ysz =Xw  
网友们``看清楚这个警车牌``就是当时事件任务的警车 SXk.7bMV6  
j|t=%*  
UJL2IF-x  
XVqOiv)  
HU'Mi8xxy  
这个穿称衫西裤的很牛XX``在视频中指中那个村民就抓那个 `gX|q3K\s  
hx9{?3#  
'OsZD?W{  
?H= q!i  
wXKtQ#o}  
受伤倒下的村民不理会! GGp.u@\r  
e$J>z {  
W:_-I4 q~  
YNr"]SA@;  
; Z]Wj9iY  
抓脚打算拖走?TMD G&ck98  
fB8, )&  
N1$u@P{  
F\ B/q  
lL}NiN-)t  
Sc7 Ftb%  
jr=9.=jI8k  
pey=zR!  
*'>_X X  
>Zb!?ntN`t  
eFG/!b<17  
*?FVLE  
:W.H#@'(  
被暴警现在打串头血流满面还要强行带走 l7|z]v-  
gXxi; g  
#L*\^ c  
~* HQPp?v  
duaF?\vv  
暴警好真无起错名"很暴力 9{u=  
P([!psgu  
-c_l nK  
csy6_q(  
("8Hku?   
被暴警打伤倒地和当场抓获的村民 K!6T8^JH  
B[N]=V  
> Vm}u`x  
|'h (S|  
"^#O7.oVi+  
这个估计是花都记者吧!唯有他那么牛X可以拿着DV啪 CD&a_-'z$K  
Xdn&%5rI  
8 0tA5AP  
g88k@<Y  
7m2iL#5[  
全部拖进警车
顶端 Posted: 2010-09-07 16:44 | [楼 主]
leeweic
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Re:广州市花都区新华镇莲塘村发生了一件大事

就是因为这类事件太多。看到了,有时候气愤到想大声叫:打到XX党,【www.canton8.com不良信息过滤】佢老母!
顶端 Posted: 2010-09-08 22:19 | 1 楼
wasabi711

多谢发贴的人[0]

别忘了,我们是做土匪起家再建国的。。。。。。。 !0,q[|m  
问你D蚁民怕未?
顶端 Posted: 2010-09-09 16:57 | 2 楼
wdfb

多谢发贴的人[96]

这边厢天朝在拍摄《贱党大孽》,那边厢已经在真实上演《贱党大孽》了
顶端 Posted: 2010-09-09 19:28 | 3 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

一于将消息播比今日关注D啦,起码郑达仲敢讲下野。。
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2010-09-11 13:35 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯