«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【香港】【喜剧】【男歌女唱】【DVD-RMVB/310MB】【粤语中字】【含90秒短片】【已发种】 - 黄子华 梅艳芳 许绍雄 杜汶泽 --- 极度推荐,绝对笑翻天! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heaytt
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

Re:【香港】【喜剧】【男歌女唱】【DVD-RMVB/310MB】【粤语中字】【含90秒短片】

老片啊,支持一下!!下了!
顶端 Posted: 2007-07-26 00:45 | 30 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

Re:【香港】【喜剧】【男歌女唱】【DVD-RMVB/310MB】【粤语中字】【含90秒短片】

绝对够晒经典喇,又正,值得支持

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-07-26 00:50 | 31 楼
zgq1978

多谢发贴的人[6]

看看路过,顺便下啦多谢
顶端 Posted: 2007-07-26 01:28 | 32 楼
゛厼非俠﹏
楛蒗蘰@洅佽浮頭
级别: 神人

多谢发贴的人[1503]

多谢分享`
裑籩塈倗苃買尐絸仯囖......

顶端 Posted: 2007-07-26 02:43 | 33 楼
title
级别: 普通人

多谢发贴的人[75]

多谢晒楼主的分享~

随缘觅梦欢笑真~
顶端 Posted: 2007-07-26 03:16 | 34 楼
c1289h

多谢发贴的人[55]

黄子华的片子值得看看的!谢谢!!!
顶端 Posted: 2007-07-26 03:26 | 35 楼
title

多谢发贴的人[75]

Re:【香港】【喜剧】【男歌女唱】【DVD-RMVB/310MB】【粤语中字】【含90秒短片】【已发种】

down完睇落音频走音阿 +?'a2pUS  
用暴风'' 播的

随缘觅梦欢笑真~
顶端 Posted: 2007-07-26 14:08 | 36 楼
pengyun5209

多谢发贴的人[2]

Re:【香港】【喜剧】【男歌女唱】【DVD-RMVB/310MB】【粤语中字】【含90秒短片】【已发种】

好像很好看呀,一定要下来看看
顶端 Posted: 2007-07-26 19:03 | 37 楼
oktty

多谢发贴的人[6]

下载下载再下载
顶端 Posted: 2007-07-26 19:09 | 38 楼
gzcfwangbiao

多谢发贴的人[10]

既然那么多人支持,说明是好片的! :gM_v?sy  
顶上去!
顶端 Posted: 2007-07-26 19:38 | 39 楼
小蘿
我真系得架!

多谢发贴的人[292]

绝对支持啦,哦也~~
过去了的一切能重来吗?
顶端 Posted: 2007-07-26 20:16 | 40 楼
tdlm

多谢发贴的人[9]

多谢阿!!!
顶端 Posted: 2007-07-26 22:54 | 41 楼
jasonf117

多谢发贴的人[8]

thanks
顶端 Posted: 2007-07-26 23:51 | 42 楼
mcvities

多谢发贴的人[1]

this is a very funny movie. Thanks
顶端 Posted: 2007-07-26 23:59 | 43 楼
jan2.24

多谢发贴的人[1]

只是听说过,没有看过,谢了!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-07-27 00:34 | 44 楼
人生须尽欢

多谢发贴的人[0]

多谢楼主发片。
顶端 Posted: 2007-07-27 01:18 | 45 楼
raydemo

多谢发贴的人[17]

多谢楼主,永远支持
顶端 Posted: 2007-07-27 09:32 | 46 楼
boo326

多谢发贴的人[0]

好片啊``多谢``
顶端 Posted: 2007-07-27 16:19 | 47 楼
颓废烟火
又老又穷又丑男人

多谢发贴的人[23]

未睇过,多谢你先!
顶端 Posted: 2007-07-27 18:34 | 48 楼
zxy7888
级别: 圣人

多谢发贴的人[41]

个人感觉也只是一般般,黄子华正垃圾,只有阿梅其中一段醉酒舞最为我心动...
顶端 Posted: 2007-07-28 02:10 | 49 楼
hongmianalan

多谢发贴的人[1]

哇哈哈,太好啦太好啦。多谢啦,
顶端 Posted: 2007-07-28 12:28 | 50 楼
shun88577

多谢发贴的人[0]

黃子華.正,谢谢楼主發片,呵呵
顶端 Posted: 2007-07-28 12:37 | 51 楼
jacky6046
输出完成
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1145]

梅艳芳 2_ HPsEx  
    搞笑  搞笑thanks
顶端 Posted: 2007-07-28 12:56 | 52 楼
烧煤火车头

多谢发贴的人[0]

支持,顶了!
顶端 Posted: 2007-07-29 13:58 | 53 楼
阿虫啊

多谢发贴的人[0]

多谢!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-07-29 14:03 | 54 楼
epyonever
唔赌波了唔赌波了

多谢发贴的人[45]

搞笑片! eMvb*X6  
多谢
顶端 Posted: 2007-07-29 16:51 | 55 楼
wwweee

多谢发贴的人[15]

喜欢子华!
顶端 Posted: 2007-07-29 18:09 | 56 楼
winjian
级别: 高人

多谢发贴的人[5]

好啊~!!!
顶端 Posted: 2007-07-29 18:46 | 57 楼
joan-xing

多谢发贴的人[1]

回味下先 应该好睇到
顶端 Posted: 2007-07-29 23:22 | 58 楼
davinci

多谢发贴的人[0]

i'm looking this flim for so so long, thanks
顶端 Posted: 2007-07-30 18:20 | 59 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣