«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [香港][惊悚/犯罪][连环局][DVDRip-RMVB/440MB][粤语中字][已完种] - 内含60秒短片 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhj3383669
级别: 新人

多谢发贴的人[21]

Re:[香港][惊悚/犯罪][连环局][DVDRip-RMVB/440MB][粤语中字][已完种]

终于等到粤语版了 多谢楼主
顶端 Posted: 2007-07-31 08:06 | 30 楼
n2o2k2l2

多谢发贴的人[0]

Re:[香港][惊悚/犯罪][连环局][DVDRip-RMVB/440MB][粤语中字][已完种]

顶,支持啊!
顶端 Posted: 2007-07-31 08:43 | 31 楼
廖青莲

多谢发贴的人[0]

电影都几新…我下左一部影。不过好慢啊!
顶端 Posted: 2007-07-31 11:40 | 32 楼
nhbg

多谢发贴的人[17]

多谢楼主分享 ".| 9h  
支持!好象很清!
顶端 Posted: 2007-07-31 14:22 | 33 楼
lvtie

多谢发贴的人[1]

多谢晒喔.....
顶端 Posted: 2007-08-01 08:28 | 34 楼
魔木者
级别: *

多谢发贴的人[]

真系唔该晒啦,多谢晒
顶端 Posted: 2007-08-02 22:33 | 广东省广州市电信 35 楼
唔妥你

多谢发贴的人[0]

想睇粤语版好耐啦
顶端 Posted: 2007-08-03 02:33 | 36 楼
kinng

多谢发贴的人[11]

Thanks
顶端 Posted: 2007-08-03 10:04 | 37 楼
vikeytom

多谢发贴的人[12]

支持 多谢楼主
顶端 Posted: 2007-08-03 12:40 | 38 楼
xin.m
劳大小姐.

多谢发贴的人[0]

- 呢部戏好似好好睇柑. Pc? d@tm  
  - 留意佐好耐了. ..<(HH2  
  - 多谢楼G分享.
顶端 Posted: 2007-08-03 13:35 | 39 楼

多谢发贴的人[0]

终于~~终于~~~ 唔讲咁多~ 挪走先~~3Q~3Q~
顶端 Posted: 2007-08-03 19:52 | 40 楼
winsam

多谢发贴的人[0]

想问下发片有咩好处咖?系米无私精神呢?
顶端 Posted: 2007-08-04 08:57 | 41 楼
lighnet

多谢发贴的人[0]

多谢大家...广州话好
顶端 Posted: 2007-08-05 19:47 | 42 楼
babybee
嘬じòぴé雄亻子
级别: 高人

多谢发贴的人[265]

GOOD.....支持支持~~~~~~多謝樓主分享..
顶端 Posted: 2007-08-08 03:28 | 43 楼
kennychow

多谢发贴的人[97]

多谢楼主`
顶端 Posted: 2007-08-10 19:35 | 44 楼
jeffe02

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2007-08-28 03:12 | 45 楼
mirror1985
纯情的男仔最痛
级别: 普通人

多谢发贴的人[354]

下载了几个版本都是普通话的 u{> 5  
希望呢个系粤语 x]a >Q),  
多谢楼主分享
顶端 Posted: 2007-09-27 17:48 | 46 楼
ljp0083

多谢发贴的人[1]

支持粤语!多谢晒啊!
顶端 Posted: 2007-10-11 11:55 | 47 楼
ohyesdong

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主无私奉献的精神!希望真的是粤语!
顶端 Posted: 2007-10-20 13:43 | 48 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣