« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [动作]【蜘蛛侠1】【粤英双语】【TV-Rmvb】 - ii制作-【种子内附有短片】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

[动作]【蜘蛛侠1】【粤英双语】【TV-Rmvb】 - ii制作-【种子内附有短片】

图片:
图片:
导演 |山姆-雷米, Sam Raimi .KdyJ6o  
主演 |克尔斯滕.邓斯特, 托贝.马奎尔, Stan Lee (I), 威廉.达福, Avi Arad, 詹姆斯.弗朗哥, 克利夫.罗伯逊, Rosemary Harris (I), J.K.西蒙, Joe Manganiello ,!U=|c"k)  
&IlU|4`R%  
彼得·帕克(托比·迈奎尔饰)原本是一个平凡的高中生,但当他被一只具有放射线的蜘蛛咬到后,他就拥有了各种超能力:可以在墙壁和天花板上行走、能从手腕放射出蜘蛛网等。起初,彼得只是用这些超能力来赚点小钱,但是当他的叔叔在遭到恶人谋杀后,他发誓要用他的超能力来打击犯罪。 H:"ma S\I  
yv) ux:P&+  
但与此同时,彼得的好朋友哈利的父亲:著名科学家诺曼(威廉·达福饰)却在一次实验中意外地吸入大量神经瓦斯,发展出邪恶的性格,他变成了无恶不做的坏蛋。彼得毕业后进入报社工作,一方面必须在严厉的老板的监督下掩藏他的双重身份,一方面又在和他的好友,也是他第一号敌人的儿子,争夺美丽女子玛丽(克斯汀·丹斯特饰)的感情;同时又要与恶棍诺曼周旋。就这样蜘蛛人的生活已经变成一个蜘蛛网,善与恶、爱与恨,都卡在其中......
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】内容 +300蚊
  •   本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-07-12 02:40 | [楼 主]
    刘纹虎
    冬眠中,勿扰!
    级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Re:[动作]【蜘蛛侠1】【粤英双语】【TV-Rmvb】

汗,第一张图的水印给论坛水印盖住了。 N\BB8<F  
    看第二张图吧,里面有
      本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-07-12 02:41 | 1 楼
    fotr
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

我鍾意片短
    顶端 Posted: 2007-07-12 03:09 | 2 楼
    ng123456789
    级别: 新人

多谢发贴的人[621]

谢谢楼主,等了很长的时间终于有了
    顶端 Posted: 2007-07-12 06:14 | 3 楼
    ng123456789

多谢发贴的人[621]

这么好的片子竟然只有8个人下载,我第一个顶.
    顶端 Posted: 2007-07-12 08:45 | 4 楼
    oktty

多谢发贴的人[6]

谢谢啦,下载啦,呵呵
    顶端 Posted: 2007-07-12 09:27 | 5 楼
    ng123456789

多谢发贴的人[621]

无种噶,楼主补种啊!~~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-07-12 10:59 | 6 楼
    toomyou
    ?♡.TOMMY
    级别: 圣人

多谢发贴的人[291]

支持..!~
    顶端 Posted: 2007-07-12 11:04 | 7 楼
    axel2002
    一日为红终生为魔

多谢发贴的人[80]

所谓自古英雄皆傻瓜,好彩蜘蛛侠无似超人甘傻,穿条底裤系出面
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: vincentco | 理由: 优秀文章
  • 爱老婆就要从怕她开始
    顶端 Posted: 2007-07-12 12:44 | 8 楼
    kati

多谢发贴的人[4]

bjjnnnmj
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: hulinxian | 理由: 恶意灌水
  • 顶端 Posted: 2007-07-12 12:52 | 9 楼
    ng123456789

多谢发贴的人[621]

楼主请做种
    顶端 Posted: 2007-07-12 14:21 | 10 楼
    ng123456789

多谢发贴的人[621]

粤英双语我支持,虽然下载速度有点慢,但我会一真支持下完为止的,谢谢楼主
    顶端 Posted: 2007-07-12 14:55 | 11 楼
    dwljs
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1331]

我喜欢   支持 啊
    顶端 Posted: 2007-07-12 16:51 | 12 楼
    cctv1010

多谢发贴的人[8]

恩 再回味一下
    顶端 Posted: 2007-07-12 19:17 | 13 楼
    franky芬奇

多谢发贴的人[10]

感激不尽......
    顶端 Posted: 2007-07-12 23:24 | 14 楼
    ganhua222

多谢发贴的人[0]

还是第一部好看,谢谢搂主
    顶端 Posted: 2007-07-12 23:24 | 15 楼
    wmjca

多谢发贴的人[1]

终于等到了!无得顶!永远支持,希望继续发放多些明珠粤语丽音电影。多谢楼主,也多谢ii。 w2SN=X~#  
    这么少人,我来顶。
    顶端 Posted: 2007-07-13 10:19 | 16 楼
    kuul28

多谢发贴的人[0]

感谢lz发帖,希望有种。
    顶端 Posted: 2007-07-13 11:05 | 17 楼
    raydemo

多谢发贴的人[17]

多谢楼主,永远支持
    顶端 Posted: 2007-07-13 11:33 | 18 楼
    che5527472

多谢发贴的人[2]

多谢楼主!!!
    顶端 Posted: 2007-07-13 11:48 | 19 楼
    lolcpuwn

多谢发贴的人[46]

一部不错的片子!!!
    顶端 Posted: 2007-07-13 18:40 | 20 楼
    yehseng

多谢发贴的人[3]

好一只蜘蛛@@@支持一下
    顶端 Posted: 2007-07-13 21:20 | 21 楼
    周星仔

多谢发贴的人[1]

唔系粤语噶!!!! 8#\|Y~P  
      有D欺骗成分窝!!!
    顶端 Posted: 2007-07-13 21:44 | 22 楼
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

Re:Re:[动作]【蜘蛛侠1】【粤英双语】【TV-Rmvb】

Quote:
    引用第23楼周星仔2007-07-13 21:44发表的: -`DYDIr  
    唔系粤语噶!!!! E p;i],}  
      有D欺骗成分窝!!!
    gL-kI *Ra  
    ]8fn1Hx\  
    怎么可能呢。发片的是论坛的老大啊。他怎么会搞衰自己既论坛啊? L"/ ?[B":  
    QeC\(4?  
    楼主请说明情况!
    顶端 Posted: 2007-07-13 22:09 | 23 楼
    小類人

多谢发贴的人[7]

thanks !!!
    顶端 Posted: 2007-07-14 10:22 | 24 楼
    klsajf

多谢发贴的人[0]

好啊。。。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-07-14 12:54 | 25 楼
    chi200106

多谢发贴的人[11]

thank you very much
    顶端 Posted: 2007-07-14 12:59 | 26 楼
    smallgun

多谢发贴的人[1]

Thanks for sharing, thats the version i want, please provide more of cantonese version
    顶端 Posted: 2007-07-14 13:47 | 27 楼
    jk4301

多谢发贴的人[15]

支持!多謝分享!
    顶端 Posted: 2007-07-15 00:02 | 28 楼
    波子

多谢发贴的人[16]

文字好心人啊!我找好9啦!!!!!!!!! &_-=(rK  
    [p:1]
    顶端 Posted: 2007-07-15 01:03 | 29 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣