« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【香港】【爱情】【一碌蔗】【DVDRip-RMVB/332MB】【粵語中字】【內附60秒短片】 - 第二部出品 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

melonli
没西的瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6001]

【香港】【爱情】【一碌蔗】【DVDRip-RMVB/332MB】【粵語中字】【內附60秒短片】 - 第二部出品

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
◎ 中文片名:爱比甘蔗甜 \wo'XF3:  
B6a   
◎更多外文片名:Just One Look ,!g%`@u  
2JRX ;s~  
◎导演:叶锦鸿Kam-Hung * d[sja+  
0_-NE4SM/  
◎编剧:叶锦鸿Kam-Hung Q" an6ht|  
l 7=WO#Pb  
◎影片类型::爱情 / 剧情 / 喜剧 h/F,D_O>ZO  
g JMv  
◎国家/地区::香港 f0lK ,U@P  
2(sq*!tX  
◎对白语言::粤语 5l(Q#pSX  
#~88[i-6  
◎演员: ^c]lEo  
谷德昭 Vincent Kok .....Villager p^QB^HEV  
张同祖 Tung Cho 'Joe' Cheung .....Kew (as Joe Cheung) d#G H4+C  
葛民辉 Eric Kot .....Gok Biao |yow(2(F@  
黄秋生 Anthony Wong .....Crazy `]:&h'  
钟欣桐 Gillian Chung .....Decimator Nl`8Kcv  
蔡卓妍 Charlene Choi .....Nam at `\7YfQp  
黃又南 You-Nam Wong .....Ming -J=N  
舒淇 Hsu Chi vy330SQPo  
余文乐 Shawn Yue .....Fan _-g?6q  
杜汶泽 Chapman To .....Villager #3 86\B|!   
林雪 Suet Lam WKPuIE:  
李灿森 Sam Lee .....Fan's Father 5hbQUF ,Q  
谷祖琳 Jo Kuk .....Crazy's girlfriend !>5!Fb=Sy  
蔡安荞 Andrea Choi .....Fan's Mother (as Choi On Kiu) .!hB tR  
李枫 Fung Li .....Fan's Grandmother DR6 OR B7  
李霆锋 Ting-Fung Li .....Fan as little kid Tb6c]?'U  
${%*O}$  
UA}oOteG  
◎剧情: F[S Ys/M  
  阿凡(余文乐饰)是个苦命的孩子,5岁的时候便没了爹妈,为了谋生,他早早就辍学在戏院门口卖甘蔗,一天,阿凡与好友阿明认识了在街头舞狮的少女阿蓝(蔡卓妍饰),两人都被她深深吸引。很快, 阿凡就和阿蓝就混熟了,二人互生好感,但阿明同时也表现出对阿蓝的爱慕,为了成全兄弟,阿凡把阿蓝“让给”了阿明。在得知事情的真相之后,阿凡被阿蓝狠揍了一顿。昏迷前,阿凡隐约看到阿蓝眼角的泪,此时才知自己糟蹋了阿蓝的一片情意。 & ]/Z~Vt  
  阿凡不甘过着孤苦伶仃的“独生”生活,想起在深山遇到的神秘白衣少女“白雪公主”(钟欣桐饰),他偶然发现“白雪公主”竟活在人间炼狱中,阿凡发誓这次要爱得轰烈…… c,I|O' &k  
>Kc>=^=5  
◎上映日期: 2002年9月19日 香港 PH}^RR{H[  
q9&d24|  
KzC`*U[  
◎视频尺寸 512X288 "Aq-H g  
◎文件大小 332M GM<r{6Qy  
◎片  长 1:40:38.00
[ 此贴被hulinxian在2007-06-27 13:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】内容 +300蚊
  • 银纸:45 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】附带短片的影片
  • 顶端 Posted: 2007-06-24 01:42 | [楼 主]
    我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

Re:【蓝调制作】 【香港】【爱情】【一碌蔗】【DVDRip-RMVB/332MB】【粵語中字】【內附60秒短片】

头位我嘎...

我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-06-24 01:43 | 1 楼
    我只是个平凡人

Re:【蓝调制作】 【香港】【爱情】【一碌蔗】【DVDRip-RMVB/332MB】【粵語中字】【內附60秒短片】

再霸埋第二个....

我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-06-24 01:44 | 2 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

灌水都5够快。哈哈。。。。。。。。。。。 9}|x N8  
    eG_@WLxwD  
    多谢西西发片啦。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-06-24 01:44 | 3 楼
    我只是个平凡人

Quote:
    引用第3楼vincentco2007-06-24 01:44发表的: O#@G .~n?  
    ddddddddddd
    XiL[1JM  
    VV...慢佐好多喔

我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-06-24 01:45 | 4 楼
    我只是个平凡人

melon...真系衰啊...发埋洒D我有既片...想支持下你都5得

我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-06-24 01:48 | 5 楼
    huangxu
    级别: 新人

多谢发贴的人[17]

支持啊,谢谢啊!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-06-24 01:55 | 6 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

Quote:
    引用第4楼魜字駞24-06-2007 01:45 AM发表的: \30rF]F`l  
    d2?#&d'aq  
    VV...慢佐好多喔
    z?@N+||,.  
    3T/&T`T+c  
    比駞駞抓到添。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-06-24 02:03 | 7 楼
    肥牛肉
    信望愛
    级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

好電影支持,Melon發嘅更加要支持! $*:g~#bh  
    [ 此贴被肥牛肉在2007-06-24 02:29重新编辑 ]
    I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2007-06-24 02:18 | 8 楼
    melonli
    没西的瓜

你地要耐心D等下啊~~因为我种子刚刚上传,可能暂时没能下载~我会开住机等种子健康度过500%的
    顶端 Posted: 2007-06-24 02:29 | 9 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

發D四仔咪仲多人支持

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2007-06-24 02:31 | 10 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

呢部片好少出,支持melonli发片
    顶端 Posted: 2007-06-24 02:46 | 11 楼
    quoll
    O F S
    级别: 高人

多谢发贴的人[150]

未睇过.dl嚟睇下.多谢.
    顶端 Posted: 2007-06-24 03:20 | 12 楼
    cgx

多谢发贴的人[13]

支持楼主发片!
    顶端 Posted: 2007-06-24 03:24 | 13 楼
    yucci

多谢发贴的人[6068]

大家都过来了,以后要更加快来霸头位~~支持西西
    顶端 Posted: 2007-06-24 04:17 | 14 楼
    白色的石头

多谢发贴的人[0]

喜欢蔡卓妍
    顶端 Posted: 2007-06-24 06:11 | 15 楼
    db7
    ︶ō︶暉
    级别: 高人

多谢发贴的人[360]

過嚟支持下先得~~
    顶端 Posted: 2007-06-24 08:08 | 16 楼
    ioan
    四肢发达

多谢发贴的人[198]

過嚟支持下先得~ Z|$DchC  
    ~
    我永远都系路过
    顶端 Posted: 2007-06-24 08:16 | 17 楼
    最佳損友

多谢发贴的人[33]

粵語港産片我至愛
    顶端 Posted: 2007-06-24 08:59 | 18 楼
    721kn
    级别: 强人

多谢发贴的人[1289]

我都支持你
    顶端 Posted: 2007-06-24 09:33 | 19 楼
    巴屎閉
    至愛星爺

多谢发贴的人[535]

楼主有呢出戏嘅rip呀?不如直接发埋個rip出嚟啊,效果会好啲嘅
    顶端 Posted: 2007-06-24 09:50 | 20 楼
    lzhsunny

多谢发贴的人[2]

多谢晒!支持啊!!
    顶端 Posted: 2007-06-24 11:25 | 21 楼
    獨1無er
    咿咿●.o俄o俄
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1264]

睇过, 中意阿GILL~~~
    >_________<  
    顶端 Posted: 2007-06-25 05:41 | 22 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

多谢发贴的人[1516]

多谢西西啊,第二部咯!! S:j{R^$k  
    d%0Gsga}  
    哈哈,过来撑场啊,我都DOWN紧咯!!
    顶端 Posted: 2007-06-25 08:52 | 23 楼
    melonli
    没西的瓜

Re:Re:【蓝调制作】 【香港】【爱情】【一碌蔗】【DVDRip-RMVB/332MB】【粵語中字】【內附60秒短片】

Quote:
    引用第23楼啊咪嘟吡吧2007-06-25 08:52发表的: EB!ne)X  
    多谢西西啊,第二部咯!! xD&n'M]  
    e&ysj:W5 "  
    哈哈,过来撑场啊,我都DOWN紧咯!!
    *`"+J_   
    恩~~我系渔人发现有人手快过我啊~~转载左过去拉~~哈哈
    顶端 Posted: 2007-06-25 08:57 | 24 楼
    yyben

多谢发贴的人[38]

几经典啊,支持你一下拉.
    顶端 Posted: 2007-06-25 09:22 | 25 楼
    ban
    级别: 强人

多谢发贴的人[560]

支持阿sa
    顶端 Posted: 2007-06-25 10:15 | 26 楼
    stevelok

多谢发贴的人[1]

thx for sharing
    顶端 Posted: 2007-06-25 14:08 | 27 楼
    congzhi

多谢发贴的人[0]

多谢分享,支持!
    顶端 Posted: 2007-06-25 23:02 | 28 楼
    語無倫次
    新生活. 新开始

多谢发贴的人[8637]

唔记得过黎支持下先
    顶端 Posted: 2007-06-26 09:01 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣