«1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
本页主题: 【香港】【喜剧】【精装难兄难弟】【DVD-RMVB/378MB】【粵語中字】【內附90秒短片】【已发种】 - 黄子华 罗嘉良 吴镇宇 陈百祥 张可颐 舒淇 还有好多,写不完。总之是经典喜剧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

累斗累
酒精能清醒
级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

Re:【香港】【喜剧】【精装难兄难弟】【DVD-RMVB/378MB】【粵語中字】【內附90秒短片】

又发?? p+ReQ. 5|  
你好劲啊
我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
顶端 Posted: 2007-06-10 18:47 | 30 楼
吉林队
级别: 新人

多谢发贴的人[25]

超级搞笑啊,很想再看一次
顶端 Posted: 2007-06-10 18:48 | 31 楼
ritty2035
噶吱噶吱
级别: 高人

多谢发贴的人[88]

Re:【香港】【喜剧】【精装难兄难弟】【DVD-RMVB/378MB】【粵語中字】【內附90秒短片】

多谢晒`````辛苦晒``````支持楼主````比个THX你`````
顶端 Posted: 2007-06-10 18:52 | 32 楼
airfox06

多谢发贴的人[2]

点都好,顶下先
顶端 Posted: 2007-06-10 18:55 | 33 楼
zannet
等待删除
级别: 普通人

多谢发贴的人[95]

版主大佬 您辛苦喇 首先多谢您既辛苦发贴 $mf O:%  
细佬我绝对支持认真回帖既 因为回帖亦系一种美丽 d%L/[.&  
讲返部戏 我觉得呢部戏10分经典!罗返前艺人既经历作为故事剧本 n@H;*nI|  
唔系呢部戏都唔知四哥个造型系点黎既同埋奇哥把声点黎既~哈哈 EqBTN07dZS  
呢部戏唔单止搞笑而已仲话俾我地知以前粤语唱片拍摄制作既艰苦 =/xx:D/  
好有教育意义!在此多谢楼主既辛苦 更加多谢拍呢部戏既所有人台前幕后人员!  `wIWK7i  
THANKS送俾您!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: vincentco | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-06-10 19:11 | 34 楼
    chenyong50

多谢发贴的人[1]

多谢楼主分享~谢谢了,辛苦了。
    顶端 Posted: 2007-06-10 19:33 | 35 楼
    holden

多谢发贴的人[7]

楼主发片辛苦了,事实诚如您所说,如果没有小部分无私的朋友分享,就绝不会有大部分的收获。感谢您,一颗红心聊表谢意。此外,这部片子的确很好,多谢。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: vincentco | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-06-10 19:59 | 36 楼
    yucci
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

原创人的确很努力,无私奉献为大家带来很多好片,谢谢你们的努力
    顶端 Posted: 2007-06-10 20:02 | 37 楼
    quoll
    O F S

多谢发贴的人[150]

谢谢lz辛苦发片..支持
    顶端 Posted: 2007-06-10 20:04 | 38 楼
    lo-cm

多谢发贴的人[2]

辛苦晒啦!~
    顶端 Posted: 2007-06-10 20:11 | 39 楼
    颠佬
    级别: *

多谢发贴的人[]

支持~~~~好看此片
    顶端 Posted: 2007-06-10 20:48 | Unknown 40 楼
    yuan0610

多谢发贴的人[1]

thank you so much.
    顶端 Posted: 2007-06-10 21:09 | 41 楼
    fanil

多谢发贴的人[2]

谢谢啦!!
    顶端 Posted: 2007-06-10 21:19 | 42 楼
    tdlm

多谢发贴的人[9]

thanks
    顶端 Posted: 2007-06-10 21:30 | 43 楼
    schubertwong

多谢发贴的人[0]

哇~好片啊,真是论坛之福啊~
    顶端 Posted: 2007-06-10 21:53 | 44 楼
    wwweee

多谢发贴的人[15]

依出片睇过了,几搞笑的
    顶端 Posted: 2007-06-10 21:54 | 45 楼
    keykeykin

多谢发贴的人[15]

多谢你,喜剧就是喜剧,变不了
    顶端 Posted: 2007-06-10 22:05 | 46 楼
    juinee

多谢发贴的人[15]

講得好,應該系支援嚇熱心做公益事業嘅人咖,我舉起雙手支援樓主!儘管尼部睇過都系頂嚇樓嘅!
    顶端 Posted: 2007-06-10 22:08 | 47 楼
    smc2

多谢发贴的人[31]

谢谢楼住分享啦
    顶端 Posted: 2007-06-10 22:11 | 48 楼
    rurllo

多谢发贴的人[9]

楼主支持你发片,真系多谢晒
    顶端 Posted: 2007-06-10 22:24 | 49 楼
    cool7458

多谢发贴的人[0]

一定要支持拉,这么经典
    顶端 Posted: 2007-06-10 22:46 | 50 楼
    takong

多谢发贴的人[1]

辛苦你了,虽然我没完整的压完过一部电影,但至少尝试过,那种等待真的不是滋味,所以,我对你的无私奉献精神表示敬意。还有,我很喜欢这部片,自从在TVS频道看了这部片后就一直在找,但都没种子了,没想到版主今天发了新片,还是这一部呢,所以除了谢谢以外,还是谢谢.
    顶端 Posted: 2007-06-10 23:01 | 51 楼
    jianbboo
    中意粤语旧片
    级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

Re:【香港】【喜剧】【精装难兄难弟】【DVD-RMVB/378MB】【粵語中字】【內附90秒短片】【已发种】

确实发片不容易啊!!全力支持!!
    顶端 Posted: 2007-06-10 23:13 | 52 楼
    吉林队

多谢发贴的人[25]

Re:【香港】【喜剧】【精装难兄难弟】【DVD-RMVB/378MB】【粵語中字】【內附90秒短片】【已发种】

楼主,请问你有没有《玫瑰玫瑰我爱你〉啊?这部电影好搞笑,好经典的啊!有的话麻烦你发一下,感激不尽
    顶端 Posted: 2007-06-10 23:29 | 53 楼
    dicarxu
    冥想づ.影子少年

多谢发贴的人[258]

又有子華 [cznhIvyO  
    支持!
    顶端 Posted: 2007-06-11 00:05 | 54 楼

多谢发贴的人[2]

哈哈 这个就是王晶那个超级恶搞吧 谢谢分享啊
    顶端 Posted: 2007-06-11 00:38 | 55 楼
    heaytt

多谢发贴的人[5]

3Q very much!! S-~)|7d.  
    粤语经典!·~
    顶端 Posted: 2007-06-11 00:41 | 56 楼
    cgx

多谢发贴的人[13]

支持这部片
    顶端 Posted: 2007-06-11 00:55 | 57 楼
    thomas0725

多谢发贴的人[0]

精彩的搞笑电影,值得再看
    顶端 Posted: 2007-06-11 00:56 | 58 楼
    stevelok

多谢发贴的人[1]

thx for sharing
    顶端 Posted: 2007-06-11 01:16 | 59 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣