«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 【香港】【喜剧】【六壮士】【DVD-RMVB/401MB】【粤语/无字】【内附90秒短片】【种子已发】 - 李克勤 许志安 郑伊健 林子祥 杜汶泽 林嘉欣 卢巧音 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tyabc
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:【香港】【喜剧】【六壮士】【DVD-RMVB/401MB】【粤语/无字】【内附90秒短片】【种子已发】

good,肯定好搞笑
顶端 Posted: 2007-06-16 15:15 | 30 楼
epyonever
唔赌波了唔赌波了
级别: 普通人

多谢发贴的人[45]

Re:【香港】【喜剧】【六壮士】【DVD-RMVB/401MB】【粤语/无字】【内附90秒短片】【种子已发】

thank you~~~
顶端 Posted: 2007-06-16 16:13 | 31 楼
bolado

多谢发贴的人[5]

都要睇下,多谢楼猪!!!
顶端 Posted: 2007-06-16 17:58 | 32 楼
fatxxliu

多谢发贴的人[0]

THANK you   very much
顶端 Posted: 2007-06-16 18:04 | 33 楼
rainingshine

多谢发贴的人[1]

thanks for your suport ~~~
顶端 Posted: 2007-06-16 18:43 | 34 楼
rainingshine

多谢发贴的人[1]

thanks you~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
顶端 Posted: 2007-06-16 18:53 | 35 楼
累斗累
酒精能清醒
级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

Re:Re:【香港】【喜剧】【六壮士】【DVD-RMVB/401MB】【粤语/无字】【内附90秒短片】【种子已发】

Quote:
引用第29楼9021lacsap2007-06-16 15:05发表的: ~- BIU Z;  
好波!!!!继续发搞笑片
mU;\,96#  
`r+`vJ$  
vJg^uf)  
我只会发喜剧
我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
顶端 Posted: 2007-06-16 20:01 | 36 楼
jiexiong

多谢发贴的人[59]

支持楼主!
顶端 Posted: 2007-06-16 21:00 | 37 楼
ally119

多谢发贴的人[1]

好也阿!thank you!
顶端 Posted: 2007-06-16 22:29 | 38 楼
fbiu_8715

多谢发贴的人[15]

我喜欢这片!好片
顶端 Posted: 2007-06-16 22:34 | 39 楼
尼斯湖怪

多谢发贴的人[4]

多谢嗮...........
顶端 Posted: 2007-06-17 09:14 | 40 楼
edy888888

多谢发贴的人[0]

以前看国语版本,感觉还不错。
顶端 Posted: 2007-06-17 10:11 | 41 楼
阳元石

多谢发贴的人[4]

咁经典嘅搞笑片肯定要支持吓啦!多谢喔
顶端 Posted: 2007-06-17 12:26 | 42 楼
kelgz

多谢发贴的人[0]

支持楼主!支持楼主!
顶端 Posted: 2007-06-17 13:17 | 43 楼
eric00eric

多谢发贴的人[2]

多谢楼主分享经典
顶端 Posted: 2007-06-17 13:50 | 44 楼
wahwo8

多谢发贴的人[0]

funny movie.......thanks
顶端 Posted: 2007-06-17 14:51 | 45 楼
颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

好片一部~呢部电影人地话悟好体~不过我觉得好体~而且有我喜欢噶明星系度~实在太好啦~实在太感动啦`多谢楼主发片~努力下载~
顶端 Posted: 2007-06-17 15:18 | Unknown 46 楼
aboutblack

多谢发贴的人[1]

好耶~又有新电影睇~
顶端 Posted: 2007-06-17 17:43 | 47 楼
zzzio

多谢发贴的人[7]

我期待左问号年啦!!!thanks
顶端 Posted: 2007-06-17 17:48 | 48 楼
累斗累
酒精能清醒

Re:Re:【香港】【喜剧】【六壮士】【DVD-RMVB/401MB】【粤语/无字】【内附90秒短片】【种子已发】

Quote:
引用第49楼颠佬2007-06-17 15:18发表的: 3EN(Pz L  
好片一部~呢部电影人地话悟好体~不过我觉得好体~而且有我喜欢噶明星系度~实在太好啦~实在太感动啦`多谢楼主发片~努力下载~
Lradyo44u\  
 nW*D  
hPB^|#}  
我都觉得好看 <//#0r*  
所以才发
顶端 Posted: 2007-06-17 22:12 | 49 楼
stevelok

多谢发贴的人[1]

thx for sharing
顶端 Posted: 2007-06-18 00:31 | 50 楼
freelylau

多谢发贴的人[3]

未睇过~~~ tr t^o  
rV0X*[]J>  
多谢LZ分享~
顶端 Posted: 2007-06-18 02:31 | 51 楼
wwm521314

多谢发贴的人[3]

等左好耐啦........多谢......
顶端 Posted: 2007-06-18 05:32 | 52 楼
累斗累
酒精能清醒

这次很多人下载 P`xQL  
就很小人 Lq6R_ud p  
给个 f~0CpB*X  
THANK
顶端 Posted: 2007-06-18 10:02 | 53 楼
liuyingxiang

多谢发贴的人[1]

以前睇过,系好野!!
顶端 Posted: 2007-06-18 13:52 | 54 楼
phepszhao

多谢发贴的人[2]

thank you for shing
顶端 Posted: 2007-06-18 15:22 | 55 楼
babybee
嘬じòぴé雄亻子
级别: 高人

多谢发贴的人[265]

又有靓片睇了,多谢晒!!!!
顶端 Posted: 2007-06-18 21:25 | 56 楼
fiony219

多谢发贴的人[1]

好嘢?咁就要支持下嘞~
顶端 Posted: 2007-06-18 21:29 | 57 楼
累斗累
酒精能清醒

下的人多 77b^d9! ~  
回复的人就小...
顶端 Posted: 2007-06-18 21:30 | 58 楼
人生须尽欢

多谢发贴的人[0]

好片。支持楼主。
顶端 Posted: 2007-06-19 02:26 | 59 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣