本页主题: 廣東省委書記汪洋:我都在學廣州話 誰敢廢粵 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

廣東省委書記汪洋:我都在學廣州話 誰敢廢粵

針對“推普廢粵”回應這是壹個無中生有的偽命題 S/"-x{Gc2v  
在昨天舉行的全省迎亞運倒計時100天誓師動員大會上,***中央【www.canton8.com不良信息过滤】局委員、省委書記汪洋公開回應“推普廢粵”:“我都在學廣州話,誰敢廢粵?” @=E@ *@g  
市委副書記、市長李毓全在廣州出席會議並發言。 EXK~Zf|&Z  
“推普廢粵”子虛烏有 9\0  
“我都在學廣州話,誰敢廢粵?”昨天,汪洋在全省亞運誓師大會上回應前段時間的“推普廢粵”。他是在講到營造全民迎亞運氛圍時說,其實“推普廢粵”確實是子虛烏有,是壹個無中生有的偽命題。 bu1O< *  
前段時間,圍繞“推普廢粵”不斷有人集會。“就是這樣壹個無中生有的問題,竟然有人壹而再再而三地集會,不能不值得深思。”他說,“在亞運會之前,壹些別有用心的人、對社會不滿的人,包括壹些恐怖分子,都想使壞,所以我們要有警惕心,天下不是太平的。” t.v@\[{ -  
他拿出材料說,8月1日在廣州參加集會的人裏,拘留了3個人,查出來兩個過去有違法犯罪的案底。 b6 &`]O;%  
參加集會的人裏麵,有百分之三四十是學生,後來都表示不了解情況。“我們希望每壹個熱愛廣東的人,每壹個單位和市民,都要提高警惕,防止自己被利用,防止亞運的和諧氛圍被破壞。”汪洋說。
顶端 Posted: 2010-08-05 21:38 | [楼 主]
小水猪
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

好象还真有这么一回事! I&xRK'  
自己说就可以了,管他废不废,我们有自己的生活方式,不是说废就一定能废的!
顶端 Posted: 2010-08-05 22:39 | 1 楼
alanyip1975

多谢发贴的人[4]

“廢”者即時見效。“陰幹”喺隨歲月逝去而漸漸消忘。無論“廢”與“陰幹”,我哋都拒絕。 O>Sbb2q?"  
4Klfnki  
睇完喱篇嘢,令我諗起“此地無銀”典故。又學多個成語啦。
顶端 Posted: 2010-08-06 02:20 | 2 楼
李米奇

多谢发贴的人[3]

狐狸露尾巴了
顶端 Posted: 2010-08-06 12:35 | 3 楼
李米奇

多谢发贴的人[3]

问题不是问题,问题解决问题,一锤定音!摆平了,还有问题吗?
顶端 Posted: 2010-08-06 12:43 | 4 楼
babyhil

多谢发贴的人[2]

酷毙了.
顶端 Posted: 2010-08-06 16:54 | 5 楼
tinkooo

多谢发贴的人[34]

学校里的学分制怎么说呢?
顶端 Posted: 2010-08-06 20:51 | 6 楼
愤怒的拳头

多谢发贴的人[49]

没得意思!
顶端 Posted: 2010-08-06 23:06 | 7 楼
好人有限

多谢发贴的人[0]

晒气啦,废咗就唔讲了咩。。街坊们有人响应就出奇了
顶端 Posted: 2010-08-07 21:14 | 8 楼
kamihito

多谢发贴的人[67]

他们也知道,要废并非一朝一夕,先稳住屁民情绪,逐步阴干,才是正路~
顶端 Posted: 2010-08-07 21:20 | 9 楼
火舞灵蛇
MRS.YE
级别: 普通人

多谢发贴的人[759]

一贯“渔”民嘴脸
顶端 Posted: 2010-08-13 21:53 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯