« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 【香港】【喜剧】【东成西就】【粤语中字幕】【DVD-RM315M】 - 7日不定时左种.日头做种多.7日后无种Q我补种.QQ348496603 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zannet
等待删除
级别: 普通人

多谢发贴的人[95]

【香港】【喜剧】【东成西就】【粤语中字幕】【DVD-RM315M】 - 7日不定时左种.日头做种多.7日后无种Q我补种.QQ348496603

dk/f_m  
/Bq4! n+  
◎译  名 东成西就 gz#2}  
◎片  名 The.Eagle.Shooting.Heroes AZ>F+@d  
◎年  代 1993 HSR,moI  
◎国  家 中国香港 Cz|F%>y#  
◎类  别 喜剧 IFsh"i  
◎语  言 粵語 x7GYWK 9  
◎字  幕 中文 p(>D5uN_}5  
◎文件大小 447mb s}qtM.^W  
◎片  长 103min fG zx;<0P!  
◎导  演 刘镇伟 Jeffrey Lau U4=m>Ty  
◎主  演 张曼玉 Maggie Cheung .... Imperial Master y!8m7a  
      张国荣 Leslie Cheung .... Wang Yao-shih i^@hn>s$  
      钟镇涛 Kenny Bee .... Wang Chung-yang, the Taoist f|6 Y  
      张学友 Jacky Cheung .... Hung Chi s~06%QEG  
      刘嘉玲 Carina Lau .... Chou Po-tung +;T\:'CU  
      梁朝伟 Tony Leung Chiu Wai .... Ou-yang Feng u-M Td  
      梁家辉 Tony Leung Ka Fai .... Tuan Wang-yeh #+&"m7 s  
      林青霞 Brigitte Lin .... Third Princess } `Cc-X7  
      王祖贤 Joey Wong .... Wang's Sweetheart }Q a  
      叶玉卿 Veronica Yip .... Ou-yang Feng's Cousin jr(|-!RVMN  
=%SH2kb  
XTJA"y  
bgeJVI  
v]\T &w%9  
◎简  介  kho$At)V  
W2 {4s 1  
这部集合了港台大腕的大制作影片,除了金庸原著《射雕英雄传》里的一些人物名字不变外,故事情节已被"大手术"了,并以逗笑取胜。故事主要为西毒与金轮国王妃有染,二人密谋杀国王取玉玺以霸江山。西毒乘火箭金靴追赶保管玉玺的三公主,不料一只靴脱落扎死了王重阳。王临死时托三公主找师弟周伯通报仇,三公主与东邪黄药师去取"九阴真经",以复国报仇。因遭小师妹妒忌而未能如愿,于是去找南帝。周伯通以为是三公主杀死师兄王重阳,欲杀三公主,被东邪和南帝制服,收为下人。而罗汉托世的南帝须找得真心人才能成仙,他发现东邪正是寻觅已久的真心人,乃假扮三公主,引东邪说出"我爱你",自己于是成仙。 l} @C'Np  
NvvD~B b  
s14D(:t(  
◎剧情图片 |?v .5|1  
&PPYxg<  
SohNk9u[8  
r:M0# 2   
JFdMYb  
@6M>x=n5  
]?T,J+S  
rgo!t028^  
87F]a3  
%GP` H/H(  
c*r@ QmB:  
兄弟!既然黎左就点一点“THANKS”你既“THANKS”系细佬我发贴既动力,请支持粤语经典电影既发展。多谢多谢!!! r6&+pSA>  
Tol V3  
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】内容 +300蚊
  • 银纸:30 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调发布】附带截图的影片!
  • 顶端 Posted: 2007-06-10 17:28 | [楼 主]
    h3hi
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:【香港】【喜剧】【东成西就】【粤语中字幕】【DVD-RM315M】

thank you 你
    顶端 Posted: 2007-06-10 17:36 | 1 楼
    zuozuojia
    梦炫

多谢发贴的人[20]

Re:【香港】【喜剧】【东成西就】【粤语中字幕】【DVD-RM315M】

发好片甘撑你拉```` V V Aw y6  
      部片好搞野噶`` vtTXs]>  
    多谢你噶分享``收货`LZ有无D以前比较旧噶鬼片啊? D 6F /9|  
      发D上来啊``多谢你先``80-95年噶鬼片`本人觉得无便度噶片可以比噶拉`
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: vincentco | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-06-10 17:38 | 2 楼
    benfeather
    無錢揸刀仔

多谢发贴的人[16]

哗,正呀,稳左哩部电影好耐啦!!
    顶端 Posted: 2007-06-10 17:50 | 3 楼
    clw228

多谢发贴的人[0]

好经典既搞笑片.多谢啊
    顶端 Posted: 2007-06-10 18:09 | 4 楼
    吉林队

多谢发贴的人[25]

哗,这部电影正啊,好搞笑的啊
    顶端 Posted: 2007-06-10 18:13 | 5 楼
    ルフイ
    疾风 アイアンリーガー

多谢发贴的人[25]

经典啊,呢部片,搞到卑
    顶端 Posted: 2007-06-10 18:20 | 6 楼
    axel2002
    一日为红终生为魔

多谢发贴的人[80]

呢部嘢绝对算系搞笑中的经典之作啦,大牌又多又搞笑,经典镜头也特别多
    爱老婆就要从怕她开始
    顶端 Posted: 2007-06-10 18:29 | 7 楼
    airfox06

多谢发贴的人[2]

一定要顶啊
    顶端 Posted: 2007-06-10 18:46 | 8 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

呢出戏以前睇好好笑!依家睇番仲系!多谢分享!
    顶端 Posted: 2007-06-10 18:47 | 9 楼

多谢发贴的人[1]

看了很多次了~很搞笑
    顶端 Posted: 2007-06-10 18:52 | 10 楼
    ritty2035
    噶吱噶吱
    级别: 高人

多谢发贴的人[88]

虽然我有呢部片````不过LZ你发片甘辛苦`````点都要支持下你既````
    顶端 Posted: 2007-06-10 18:56 | 11 楼
    累斗累
    酒精能清醒
    级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

支持下你先啦
    我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
    顶端 Posted: 2007-06-10 18:58 | 12 楼
    guhe

多谢发贴的人[5]

喜欢,我也有这出的,不过很不清晰,有是普通话的1 Aq{m4 2EAj  
    真好有需要,谢谢
    顶端 Posted: 2007-06-10 19:41 | 13 楼
    yucci
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

多谢发片,期待你的新作
    顶端 Posted: 2007-06-10 20:05 | 14 楼
    火舞灵蛇
    MRS.YE

多谢发贴的人[759]

哇,多谢啊,我求紧依出戏噶!
    顶端 Posted: 2007-06-10 20:19 | 15 楼

多谢发贴的人[2]

以前D搞笑片 比衣家果D好睇多多声 衣家果D皮笑肉不笑..
    顶端 Posted: 2007-06-10 20:35 | 16 楼
    火舞灵蛇
    MRS.YE

多谢发贴的人[759]

无种啊,唔该楼主补种拉!
    顶端 Posted: 2007-06-10 20:48 | 17 楼
    tdlm

多谢发贴的人[9]

thanks
    顶端 Posted: 2007-06-10 21:32 | 18 楼
    hoyinlee

多谢发贴的人[2]

无种啊,唔该楼主补种拉!
    顶端 Posted: 2007-06-10 22:48 | 19 楼
    吉林队

多谢发贴的人[25]

无速度啊,好慢啊,我下栽了一个晚上都只下栽了1%,楼主,做一下种拉!谢谢!
    顶端 Posted: 2007-06-10 23:27 | 20 楼
    crystallee

多谢发贴的人[0]

经典的搞笑片,绝对支持!
    顶端 Posted: 2007-06-11 00:23 | 21 楼

多谢发贴的人[2]

这个真是经典中的经典啊 特别是家辉。。。哈哈哈哈太好笑了 谢谢发布啊
    顶端 Posted: 2007-06-11 00:39 | 22 楼
    heaytt

多谢发贴的人[5]

3Q very much!! ZXU e4@qfl  
    粤语经典!·~
    顶端 Posted: 2007-06-11 00:41 | 23 楼
    一毫_爱

多谢发贴的人[0]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: vincentco | 理由: 不得发表纯拼音,纯图片,无意义回复(3q,10q...)(扣到0分以下系统自动禁言;朋友,发好帖其实很容易),请看《版规》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=81487,,希望您能好好的支持蓝调,其实,蓝调的账号现已越来越珍贵,请好好珍惜!原谅你是新人,下次再犯就重罚啦,敬告各位,赚钱方法有很多但不是灌水,其方法可参考http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76606
  • 顶端 Posted: 2007-06-11 14:49 | 24 楼

多谢发贴的人[0]

哈哈......揾咗好耐啦!!多谢啊!
    顶端 Posted: 2007-06-11 17:48 | 25 楼
    jkr

多谢发贴的人[0]

搞笑中的经典之作。。。。。
    顶端 Posted: 2007-06-11 20:12 | 26 楼
    mk100

多谢发贴的人[4]

呢部片实在系太好笑了,多谢晒1
    顶端 Posted: 2007-06-11 20:59 | 27 楼
    暗残月
    不习惯五笔打粤语

多谢发贴的人[32]

一直想找来看的了,不过网上的都是国语..终于有粤语的了..谢谢
    顶端 Posted: 2007-06-11 21:07 | 28 楼
    table1314
    table仔~
    级别: 仙人

多谢发贴的人[395]

经典啊~~~~~~~~一定要支持啦!!!
    无与伦比.....从来唔信缘分
    顶端 Posted: 2007-06-11 21:21 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣