本页主题: 警官警花「車震」遭偷拍 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

警官警花「車震」遭偷拍

描述:女警官林瑛瑛(左圖)在 1997年當選中華小姐亞軍(右圖上)
图片:
在一連串警察與黑道來往的風波後,台北市警局又傳出桃色風暴。一名恢復單身的高級警官與曾當選中華小姐、已婚的美女警官在停車場車內幽會,遭人全程【www.canton8.com不良信息过滤】。兩人最終因不正常男女交往,分別遭警局處分、調職。 83Rs1}*  
7<e}5nA/  
Ya\:C]   
據台灣《壹週刊》報道,曾在 1997年當選中華小姐亞軍的女警官林瑛瑛,在今年農曆年間與上司邱燈震到大稻埕水門停車場,而遭人【www.canton8.com不良信息过滤】。根據錄影帶拍攝的內容顯示,當局認定兩人有不正常男女感情交往。邱警官最終被記過二次,並降調至台北市警局民防管制中心專員;林則被調往士林分局。 Uvm.|p_V  
"%D"h  
\&kj#)JYA  
兩人在調查時都稱,當天同車出遊純為聊天,否認有「車震」。台北市警局指出,邱燈震雖已離婚,但明知道林瑛瑛已婚,卻未避嫌,常有私人接觸。有警局同仁更指出,林經常出入邱的辦公室,甚至在邱的寢室午睡。 Sxc)~y  
.uauSx/#4  
TaYl[I  
但現年 37歲的林瑛瑛則否認與邱燈震有不正當男女交往。她說:「因為我的表現優秀,引起嫉妒,才遭到檢舉。」 54歲的邱則說,因為與林都有同年齡的小孩,才會經常談論教養問題,未涉男女感情。
顶端 Posted: 2010-06-24 14:16 | [楼 主]
ManHand
我是一个大苹果!
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

37岁仲警花?
欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
顶端 Posted: 2010-06-24 15:20 | 1 楼
得闲潜水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4640]

去开房啦
己不欲、勿施人
顶端 Posted: 2010-06-24 16:46 | 2 楼
KCR1668
级别: 普通人

多谢发贴的人[347]

老牛食嫩草。邱燈震都做得佢老竇啦
顶端 Posted: 2010-06-24 17:04 | 3 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

37歲... M+ %O-B  
3/n?g7B  
如狼似虎啊.
顶端 Posted: 2010-06-24 17:55 | 4 楼
明白我心
级别: 圣人

多谢发贴的人[647]

抵死啦系搞都去开房先啦!
[img][/img]
顶端 Posted: 2010-06-27 03:23 | 5 楼
kam338

多谢发贴的人[30]

一睇個西樣成個怨婦格人小小咪認咗佢囉
顶端 Posted: 2010-06-29 23:46 | 6 楼
kobo

多谢发贴的人[0]

嘅女都唔靓喇~
顶端 Posted: 2010-07-13 13:40 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯