本页主题: 3歲小巨人重 132磅 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

3歲小巨人重 132磅

描述:年僅 3歲的小豪體重達 132磅,被稱為小巨人
图片:
廣東佛山一名年僅 3歲的男童,身高 1.07米,但體重由一歲開始「爆炸式」增長,現在竟然重達 132磅(約 60公斤),為同齡三倍,成為名副其實的「小巨人」。男童體檢後並無任何疾病,智力甚至比 6歲兒童還高,不過父母擔心其癡肥,正四出徵求減肥方法。 |39,n~"o&  
EK[J!~  
`[#id@Z1  
一餐吃 3大碗飯 ]1>R8  
chUYLX}45  
小巨人名為小豪,家住順德。小豪的媽媽說,兒子出生時和其他小朋友並無分別, 3個月後開始食量驚人,一歲後身體開始瘋長。「現在無論是雞肉豬肉,還是青菜,他都很喜歡吃。平均一餐能吃 3大碗飯,比父母的食量還大。」家人控制其食量,但小豪每次吃不飽就大聲嚎哭。 Br}@Vvq@  
9_jiUZFje  
小豪的爸爸盧先生說,醫生做過檢查後,認為小豪只是缺乏運動。但他每次走幾步路就氣喘吁吁,不願走動,兩夫婦無奈之餘,也十分苦惱,希望有人能幫小豪成功減肥。
顶端 Posted: 2010-07-04 14:21 | [楼 主]
得闲潜水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4640]

送去国家科学院研究
己不欲、勿施人
顶端 Posted: 2010-07-04 15:03 | 1 楼
tailhero

多谢发贴的人[5]

晕,唔是PS咖系嘛,三岁居然重过我啦!
顶端 Posted: 2010-07-04 16:47 | 2 楼
ManHand
我是一个大苹果!
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

都重过我
欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
顶端 Posted: 2010-07-04 16:58 | 3 楼
sexeric
级别: 普通人

多谢发贴的人[11]

厉害肥到猪头甘!!
顶端 Posted: 2010-07-05 13:36 | 4 楼
kbsom

多谢发贴的人[0]

厉害!
顶端 Posted: 2010-07-12 16:14 | 5 楼
無敵肥牛
级别: 普通人

多谢发贴的人[22]

哦~~我記得,之前電視播過....
顶端 Posted: 2010-07-12 20:04 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯