«789 10 11121314» Pages: ( 10/19 total )
本页主题: [香港][喜剧][呖咕呖咕对对碰][纯粤语][中文字幕][VCD-RMVB][345M][黄子华/张达明/李彩华] - 纯粤语就是左右声道都是粤语,没有国语 —— 观看时舒服多啦! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yyq6615688
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

很好 谢谢
顶端 Posted: 2007-03-26 16:22 | 270 楼
ckml520
拜神唔見佐雞

多谢发贴的人[1]

Re:[香港][喜剧][呖咕呖咕对对碰][纯粤语][中文字幕][VCD-RMVB][345M][黄子华/张达明/李彩华]

终于 终于!!!!! ,^eYlmT>6  
等到你拉
顶端 Posted: 2007-03-26 17:40 | 271 楼
free356326

多谢发贴的人[5]

Re:[香港][喜剧][呖咕呖咕对对碰][纯粤语][中文字幕][VCD-RMVB][345M][黄子华/张达明/李彩华]

THX,顶一下
顶端 Posted: 2007-03-26 18:09 | 272 楼
phb2323

多谢发贴的人[3]

正啊!等到了,多谢你啊!
顶端 Posted: 2007-03-26 18:11 | 273 楼
10vannis

多谢发贴的人[0]

好过无啦,唔等DVD咯
顶端 Posted: 2007-03-26 18:57 | 274 楼
10vannis

多谢发贴的人[0]

唉~~~~~~~~~~~~~唔够钱添,再帮你顶下啦,多谢
顶端 Posted: 2007-03-26 18:59 | 275 楼
zhimin191

多谢发贴的人[0]

多谢你啊!
顶端 Posted: 2007-03-26 19:01 | 276 楼
soniclee

多谢发贴的人[2]

好,希望快D下完啦!!!!
顶端 Posted: 2007-03-26 19:25 | 277 楼
cuijiaqi32

多谢发贴的人[1]

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-03-26 19:42 | 278 楼
ivan1983

多谢发贴的人[0]

good job i like
顶端 Posted: 2007-03-26 19:45 | 279 楼

多谢发贴的人[1]

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-03-26 20:04 | 280 楼
wcw_boy85

多谢发贴的人[0]

thanks a lot
顶端 Posted: 2007-03-26 20:04 | 281 楼
jianpeiyi

多谢发贴的人[21]

支持子华,谢谢楼主
顶端 Posted: 2007-03-26 20:12 | 282 楼
panda-z

多谢发贴的人[2]

等左你好久啦~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-03-26 20:13 | 283 楼
panda-z

多谢发贴的人[2]

我无甘多论坛币我,边个可以发个种比我啊
顶端 Posted: 2007-03-26 20:15 | 284 楼
joe2001

多谢发贴的人[0]

thanksthanks
顶端 Posted: 2007-03-26 20:16 | 285 楼
connier
唔想帮自己改到个头衔咁长但系 .

多谢发贴的人[1]

开始仲以为系呖咕呖咕新年财添
顶端 Posted: 2007-03-26 20:18 | 286 楼
ak47mvp

多谢发贴的人[8]

当然支持啦!^_^。。。
顶端 Posted: 2007-03-26 20:22 | 287 楼
新影

多谢发贴的人[15]

谢谢楼主的分享啊..........
顶端 Posted: 2007-03-26 20:26 | 288 楼
allen02605

多谢发贴的人[1]

终于有啦~~多谢晒你地~~
顶端 Posted: 2007-03-26 20:31 | 289 楼

多谢发贴的人[0]

唔够銀紙啊...... !j\" w p  
多谢发种..
顶端 Posted: 2007-03-26 20:39 | 290 楼
kevin11767
枫潴

多谢发贴的人[1]

正窝,体过普通话版..一D都5爽...THX~~
顶端 Posted: 2007-03-26 20:41 | 291 楼
hk369

多谢发贴的人[3]

Thank you for sharing cantonese version
顶端 Posted: 2007-03-26 20:49 | 292 楼
蛋糕罗宾汉

多谢发贴的人[0]

粤语的我最中意啊。。。。。。
顶端 Posted: 2007-03-26 20:53 | 293 楼
guodongmail

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主发片.
顶端 Posted: 2007-03-26 21:02 | 294 楼
eyy654

多谢发贴的人[0]

谢谢哦很早就期待黄子华的片
顶端 Posted: 2007-03-26 21:14 | 295 楼
vanimj
级别: 普通人

多谢发贴的人[90]

因為粵語,所以支持.
顶端 Posted: 2007-03-26 21:28 | 296 楼
bgydto

多谢发贴的人[1]

整野...多谢哂啊
顶端 Posted: 2007-03-26 21:38 | 297 楼
buse1

多谢发贴的人[0]

已经睇过国语版啦,粤语的更好
顶端 Posted: 2007-03-26 21:40 | 298 楼
fion173

多谢发贴的人[0]

thanks a lot
顶端 Posted: 2007-03-26 21:48 | 299 楼
«789 10 11121314» Pages: ( 10/19 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣