«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 【蓝调精心制作】[香港][动作/爱情][天若有情][DVD-RMVB/330MB][纯粵語繁體字幕][已发种] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lulu_wdtvb
级别: 新人

多谢发贴的人[32]

Re:[香港][动作/爱情][天若有情1(1990年)][DVD-RMVB/330MB][粵語繁體字幕]

谢谢楼主发经典
顶端 Posted: 2007-03-19 23:18 | 30 楼
sky2pooh

多谢发贴的人[2]

Re:[香港][动作/爱情][天若有情1(1990年)][DVD-RMVB/330MB][粵語繁體字幕]

哇...一直都好想睇架啦,多謝樓主~!
顶端 Posted: 2007-03-19 23:22 | 31 楼
chenyixin

多谢发贴的人[2]

华仔的当然支持!
顶端 Posted: 2007-03-19 23:54 | 32 楼

多谢发贴的人[1]

经典都有得下!!!少可
顶端 Posted: 2007-03-19 23:57 | 33 楼
sac

多谢发贴的人[0]

這麼好看的影片 hSz_e  
當然要下載來看丫
顶端 Posted: 2007-03-20 00:02 | 34 楼
飛囡
∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

支持发片.
顶端 Posted: 2007-03-20 00:29 | 35 楼
amooh
级别: 普通人

多谢发贴的人[160]

最经典嘅故事,最经典嘅组合,最经典嘅歌曲,最经典嘅画面。。。。。。。全部有齐哂。。。隔左十几年,依家睇返转头,仍然会令人热血沸腾,热泪盈眶。。。呢D就系《天若有情》嘅魅力。
顶端 Posted: 2007-03-20 01:10 | 36 楼
mr.
.`讽刺''!

多谢发贴的人[9]

正爆...
顶端 Posted: 2007-03-20 01:28 | 37 楼
song138168

多谢发贴的人[351]

多谢分享~~~
顶端 Posted: 2007-03-20 03:35 | 38 楼
ly2340

多谢发贴的人[5]

this is a classic,bravo.......
顶端 Posted: 2007-03-20 03:44 | 39 楼
rurllo

多谢发贴的人[9]

thanks
顶端 Posted: 2007-03-20 04:27 | 40 楼
cowboy

多谢发贴的人[2]

非常感謝大大無私的分享, 1C<d^D_!p  
在下先收下了
顶端 Posted: 2007-03-20 08:43 | 41 楼
mm9mm

多谢发贴的人[0]

qwerwer wefwe
顶端 Posted: 2007-03-20 12:54 | 42 楼
mm9mm

多谢发贴的人[0]

weqf wef ewf few fw fe
顶端 Posted: 2007-03-20 12:55 | 43 楼
rememberme

多谢发贴的人[0]

謝謝樓主的分享!支持一下!
顶端 Posted: 2007-03-20 16:42 | 44 楼

多谢发贴的人[13]

顶.........
顶端 Posted: 2007-03-20 16:51 | 45 楼
hi~hitler

多谢发贴的人[3]

感谢了 楼主
顶端 Posted: 2007-03-20 19:14 | 46 楼
alandeng

多谢发贴的人[4]

当年的老刘多么年轻气盛啊,一定是值得看看.
顶端 Posted: 2007-03-20 19:25 | 47 楼
nickmetal

多谢发贴的人[3]

有无种子啊?
顶端 Posted: 2007-03-20 21:12 | 48 楼
chenzihuang

多谢发贴的人[0]

thank you
顶端 Posted: 2007-03-20 21:42 | 49 楼
vincentco
拒做大猫扯线小丑
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9151]

Re:Re:[香港][动作/爱情][天若有情1(1990年)][DVD-RMVB/330MB][粵語繁體字幕]

Quote:
引用第51楼nickmetal20-03-2007 09:12 PM发表的: d;p3cW"  
有无种子啊?
Yg '(  
Z(tJd ,  
0.wF2!V.  
一定有种子!
顶端 Posted: 2007-03-20 22:45 | 50 楼
我有我自在
级别: 普通人

多谢发贴的人[15]

我下载到48.6%停下来了!
顶端 Posted: 2007-03-20 22:51 | 51 楼
kanekiller

多谢发贴的人[1]

支持啊,谢谢啊
顶端 Posted: 2007-03-20 23:45 | 52 楼
look5

多谢发贴的人[2]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2007-03-21 09:35 | 53 楼
ling_diana

多谢发贴的人[0]

than k so much
顶端 Posted: 2007-03-22 06:44 | 54 楼
kevincyg

多谢发贴的人[24]

Re:[香港][动作/爱情][天若有情1(1990年)][DVD-RMVB/330MB][粵語繁體字幕][已发种]

thank you very much ........thanks
顶端 Posted: 2007-03-22 08:50 | 55 楼
alancsd

多谢发贴的人[2]

Thank u wohhh
顶端 Posted: 2007-03-22 09:51 | 56 楼
msimyself

多谢发贴的人[22]

Re:[香港][动作/爱情][天若有情1(1990年)][DVD-RMVB/330MB][粵語繁體字幕][已发种]

天若有情1非常之感人,难得的经典好片,下来珍藏先,非常感谢楼主的分享,谢谢
顶端 Posted: 2007-03-22 10:05 | 57 楼
jjj9000
级别: 圣人

多谢发贴的人[436]

纯粤语 good!
我有我天地
顶端 Posted: 2007-03-22 12:48 | 58 楼
chi200106

多谢发贴的人[11]

thank you very much
顶端 Posted: 2007-03-22 13:31 | 59 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣

Total 0.015048(s) query 6, Time now is:06-30 11:38, Gzip enabled 粤ICP备06028238号