«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 【蓝调精心制作】[香港][喜剧][情义我心知][2006][DVD-RMVB/186MB][粤语/中字] 【已发种】 - 黎明突破形象卖身做鸭(画面清晰,请放心下载) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

televiond
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

Re:【蓝调精心制作】[香港][喜剧][情义我心知][2006][DVD-RMVB/186MB][粤语/中字] 【已发种】

thanks
顶端 Posted: 2007-04-09 21:03 | 150 楼
巨人

多谢发贴的人[1]

Re:【蓝调精心制作】[香港][喜剧][情义我心知][2006][DVD-RMVB/186MB][粤语/中字] 【已发种】

有厂東話版 正呀 希望唔係戏院声
顶端 Posted: 2007-04-11 05:10 | 151 楼
moshouland

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享!!!
顶端 Posted: 2007-04-19 00:38 | 152 楼
kevin_gua

多谢发贴的人[0]

支持啊,谢谢!
顶端 Posted: 2007-04-19 23:29 | 153 楼
独霸天下

多谢发贴的人[3]

好片...多谢楼主
顶端 Posted: 2007-04-20 13:46 | 154 楼
kenttli

多谢发贴的人[3]

thanks-------------------------------------
顶端 Posted: 2007-04-20 16:15 | 155 楼
kenttli

多谢发贴的人[3]

thanks-------------------------------------
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: vincentco | 理由: 重复发帖
  • 顶端 Posted: 2007-04-20 16:16 | 156 楼
    kenttli

多谢发贴的人[3]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: vincentco | 理由:
  • 顶端 Posted: 2007-04-20 16:16 | 157 楼
    kenttli

多谢发贴的人[3]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: vincentco | 理由: 重复发帖,(扣到0分以下系统自动禁言),请看《發帖規則》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76926(希望您能好好的支持蓝调,其实,蓝调的账号已经越来越珍贵了,好好珍惜!你已不是新人了,下次再犯就重罚啦),敬告各位,赚钱方法有很多但不是灌水,其方法可参考http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76606&u=103937
  • 顶端 Posted: 2007-04-20 16:17 | 158 楼
    babybee
    嘬じòぴé雄亻子
    级别: 高人

多谢发贴的人[265]

多謝樓主你的分享
    顶端 Posted: 2007-04-21 05:12 | 159 楼
    招财进宝

多谢发贴的人[2]

才186MB得唔得架   支持叶璇
    顶端 Posted: 2007-04-22 20:14 | 160 楼
    creatorh

多谢发贴的人[0]

see a see
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: vincentco | 理由: 不得发表纯图片,(扣到0分以下系统自动禁言;朋友,发好帖其实很容易),请看《發帖規則》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76926&u=103937,(有悔改之心的朋友请在《發帖規則》贴里留言,请给我被扣分的帖子连接及楼层,我会酌情考量),希望您能好好的支持蓝调,其实,蓝调的账号现已不开放注册了,请好好珍惜!原谅你是新人,下次再犯就重罚啦,敬告各位,赚钱方法有很多但不是灌水,其方法可参考http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76606&u=103937
  • 顶端 Posted: 2007-04-24 22:52 | 161 楼
    kkiou

多谢发贴的人[2]

喜欢!支持!
    顶端 Posted: 2007-04-26 14:33 | 162 楼
    knoxi

多谢发贴的人[0]

thx thx 44 sharing
    顶端 Posted: 2007-04-29 11:21 | 163 楼
    myou0001

多谢发贴的人[0]

好东西,谢谢分享
    顶端 Posted: 2007-04-30 03:35 | 164 楼

多谢发贴的人[7]

thanks
    顶端 Posted: 2007-05-01 12:51 | 165 楼
    kislili

多谢发贴的人[1]

thank u very much
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: vincentco | 理由: 不同主题回复相同内容,不得发表无意义回复,(扣到0分以下系统自动禁言;朋友,发好帖其实很容易),请看《發帖規則》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76926&u=103937,(有悔改之心的朋友请在《發帖規則》贴里留言,请给我被扣分的帖子连接及楼层,我会酌情考量),希望您能好好的支持蓝调,其实,蓝调的账号现已不开放注册了,请好好珍惜!你已不是新人了,下次再犯就重罚啦,敬告各位,赚钱方法有很多但不是灌水,其方法可参考http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76606&u=103937
  • 顶端 Posted: 2007-05-02 17:54 | 166 楼

多谢发贴的人[2]

支持啊~~~谢谢拉
    顶端 Posted: 2007-05-04 16:28 | 167 楼
    猪扒王子

多谢发贴的人[14]

经典..支持
    顶端 Posted: 2007-05-06 04:43 | 168 楼
    henrysheva

多谢发贴的人[0]

thanks
    顶端 Posted: 2007-05-07 00:26 | 169 楼
    dicarxu
    冥想づ.影子少年
    级别: 高人

多谢发贴的人[258]

文件大小才180多M l:e9y$_)  
    是不是码率过底了啊
    顶端 Posted: 2007-05-08 08:55 | 170 楼

多谢发贴的人[1]

正啊...................................
    顶端 Posted: 2007-05-14 21:49 | 171 楼
    天堂的眼泪

多谢发贴的人[8]

GOOD!!!资源最好多D
    顶端 Posted: 2007-06-02 17:58 | 172 楼
    fcc

多谢发贴的人[35]

谢谢发片!
    顶端 Posted: 2007-06-13 19:50 | 173 楼
    zhen3905
    我仲系度,你呢?

多谢发贴的人[5]

Re:Re:[中国香港][喜剧][情义我心知][2006][DVDRip-RMVB/186MB][粤语/中字]

才186M?画面怎样啊?有没有截图呀.....
    顶端 Posted: 2007-06-20 16:00 | 174 楼
    heng2fiona

多谢发贴的人[1]

未睇過喔~~~ DOWN來睇下先
    顶端 Posted: 2007-07-03 00:52 | 175 楼
    leon3000

多谢发贴的人[0]

感谢一下先,再下载来看看
    顶端 Posted: 2007-07-08 02:16 | 176 楼
    joe7026

多谢发贴的人[0]

多谢分享啊!
    顶端 Posted: 2007-07-14 23:58 | 177 楼
    «345 6 » Pages: ( 6/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣