本页主题: 14歲小色狼劫胸圍非禮被捕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

14歲小色狼劫胸圍非禮被捕

吉林敦化市日前發生怪誕劫案,一名14歲初中男生以螺絲批指嚇一名婦人,要她脫下胸圍後施祿山之爪。警方事後將這名年輕「搶Bra賊」拘捕,調查發現其父母離異,因缺乏照顧,經常瀏覽色情網站,因對性事好奇而犯案。 9{fP.ifdv7  
@ xo8"kl  
'L O3[G{  
父母離異 常瀏覽色情網動淫念 -S]ercar  
`?=3[   
$rj:K)P  
《新文化報》報道,周一(24日)晚上7時,30多歲女事主在家附近遇上了這名「搶Bra賊」少年,當時對方說:「把你胸罩脫下來給我」。女事主初時感到迷惑,還跟少年說,「想要胸圍阿姨可以去超市買給你」,但少年拒絕。 PH%t#a!j3/  
}\<=B%{  
19GF%+L ,  
由於少年賊用螺絲批頂在女事主身上,女事主只好把胸圍脫下,少年接過後馬上將「戰利品」塞進書包。臨走前少年又提出:「阿姨,我還有一個要求,你再讓我摸一下行嗎?」沒等女事主反應,少年已伸手在她胸部摸了兩下,轉身就往樓下逃跑。女事主隨即報警,警方到場後,很快就抓到這名劫Bra少年。 6 DQOar>d  
^jL)<y4`  
.CEC g*f  
警方調查後了解,少年是一名中一學生,年僅14歲,幼時父母已離異,他和母親生活,但母親每天忙?工作,無暇看管兒子,他沒事就上色情網站,對女性產生極大好奇感。
顶端 Posted: 2010-05-28 11:32 | [楼 主]
haha1020

多谢发贴的人[18]

oh my god
顶端 Posted: 2010-05-28 12:47 | 1 楼
anecic

多谢发贴的人[0]

一样米养百样人
顶端 Posted: 2010-05-28 13:05 | 2 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

送少管所...
本帖最近评分记录:
  • 银纸:+15(得闲潜水)
  • 银纸:+15(石头记)
  • 银纸:+15(山风流水)
  • 银纸:+15(不过尔尔)
  • 银纸:+15(hk8844)
  • 银纸:+15(13719314864)
  • 顶端 Posted: 2010-05-28 15:11 | 3 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

14岁可以捕几耐
    欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2010-05-28 20:25 | 4 楼
    kenlili
    级别: 普通人

多谢发贴的人[34]

爽摸一下更容易上瘾。
    顶端 Posted: 2010-05-29 09:34 | 5 楼
    yhgj
    级别: 高人

多谢发贴的人[148]

呢D甘人送去打靶啦,费事放翻出黎贻害社会
    顶端 Posted: 2010-05-29 09:42 | 6 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

唔好好纠正,以后一定系色魔
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2010-06-01 11:10 | 7 楼
    傻飛
    级别: 普通人

多谢发贴的人[9]

家下啲人越嚟越變態~~
    顶端 Posted: 2010-06-01 11:29 | 8 楼
    leonrio

多谢发贴的人[0]

有前途啊!!色狼一头
    顶端 Posted: 2010-06-01 16:08 | 9 楼
    fgaiye

多谢发贴的人[7]

哈哈!什么世道啊!!出个小色狼。哈哈!
    顶端 Posted: 2010-06-01 18:06 | 10 楼
    明白我心
    级别: 圣人

多谢发贴的人[647]

果集内衣MM宋嘉宝抢劫篇个男主角原来系拒来啊,真系古唔到古唔到
    [img][/img]
    顶端 Posted: 2010-06-02 13:34 | 11 楼

多谢发贴的人[8]

河蟹社会 ..果然河蟹
    顶端 Posted: 2010-06-02 13:51 | 12 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 新闻资讯