本页主题: 死神TV110话与漫画接回后,不禁有点失望了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

死神TV110话与漫画接回后,不禁有点失望了

本抱着兴奋的心情,下完了110,怎知道,希望越大,失望就越大. iiw\  
那三个原创的人偶,竟然说要住在浦原商店,无语了,先前说整理东西,我还以为他要搬到什么地方,以后也看不到了,也就不用增加他们的戏份,就能引进纯漫画剧情了,怎知还出现非常多的原创镜头,无语. $Sx(vq6(  
最失望的就是平子的声优了,本以为能听到一把非常冷漠而又带着搞笑的声音,怎知道听到的声音,有种热情的感觉,无奈了. ;Eer  
不过总来说,刚接回来或许会这样了,原创的东西赶快全部消失吧. V8Fp1?E9S  
接回后第一话来说,走样并不多,比原创时期要好非常多了. {#_CzI.0f  
也换新的ED了,非常好听,只能说制作公司的钱真多.

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-01-11 14:02 | [楼 主]
劲仔
懒的不是人
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[358]

你原创定转贴噶?????? $A`m8?bY  
我觉得写得好差喔……TV有原创,虽然比较闷,但系点都要用黎过度噶 \wD L oR  
唔通你想变成好似火影咁系咁拖咩…… %fnG v\uI  
我唔觉得人偶嘅设定唔好啊……起码带D搞笑先……
顶端 Posted: 2007-01-11 15:11 | 1 楼
kazaffie
级别: 普通人

多谢发贴的人[5]

i think it's not that bad... just i wish it could be a little bit longer... like a tv special...
顶端 Posted: 2007-01-12 14:54 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区

Total 0.006382(s) query 6, Time now is:10-18 21:16, Gzip enabled 粤ICP备06028238号