本页主题: 郑州街头2名女子偷手机被抓 猛踹怀中婴儿(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sinohill2007
级别: 普通人

多谢发贴的人[87]

郑州街头2名女子偷手机被抓 猛踹怀中婴儿(图)

图片:
大河网5月25日报道 昨日,郑州街头上演“彪悍”一幕。一名高中女生怀疑两名女子偷了她的手机,两名女子先是拽着女生长发打了500米,然后又将怀中婴儿扔到地上猛踹,这让路人气愤不已。 3P%w-qT!N  
  【伤心】黑衣女生哭个不停 /5L'9e  
  昨日13时50分,郑州市紫荆山立交桥南侧,众人围着两个年轻女子。一个穿花短袖,一个穿白短袖,两人各抱一个白胖婴儿喂奶。 H ={O13  
  “偷手机,还打人。”有人指着两名女子说。 m~Kch~~]  
  人群外,一身穿黑色短袖的女孩,泪流不止。她姓郑,高中生,小郑看起来很伤心。 [8B tIv  
  【惊心】被人拽着头发打了500米 U)O?| VN^o  
  小郑边哭边说,10分钟前,她在紫荆山立交桥北侧,突然发现手机不见了。小郑四处看,发现两个抱孩子的年轻女子刚从身边经过。有人示意,这俩人偷了她的手机。 0BbiQXU  
  “我追上去,让她们还手机。”小郑说。其中一人拽着小郑的长头发开始打她,并反咬一口说小郑偷了她的手机。 M63s(f  
  两人拽着小郑一路打到紫荆山立交桥下,小郑的手机突然出现在人行道上。“是那俩女的扔到地上的,我捡起手机打了110。”特巡警赶到后,将正打人的两名女子拦下。这里,距小郑丢手机的地方已有500多米远。 .E?bH V  
  【狠心】扔下怀中婴儿猛踹 )x_W&*oZ  
  14时09分,花园路派出所民警赶来,准备将两个女子带上警车。气不过的小郑家人上前推了一把,她们立即大叫起来。“花短袖”把怀里四五个月大的婴儿往地上一扔,猛踹一脚向众人“示威”。被踹的小孩立即大哭起来。 zgEr,nF  
  两人也坐在地上,又哭又闹。“还有这么狠的母亲?”围观者都很气愤。随后,民警将双方当事人带走。事件在进一步调查中。东方今报 记者 刘栋杰 实习生 牛国梁/图 记者 王东霞 实习生 周欢欢/文 线索提供 黄先生
顶端 Posted: 2010-05-26 08:53 | [楼 主]
q41321750
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

捞B啊,就系无素质
顶端 Posted: 2010-05-26 10:22 | 1 楼
ball7511

多谢发贴的人[4]

你现在才知道老B吴素质啊!!二奶三奶全都是老B啊
顶端 Posted: 2010-05-26 12:27 | 2 楼
chrisfang

多谢发贴的人[30]

郑州?发生甘架事好奇怪吗?正常正常
顶端 Posted: 2010-05-26 12:43 | 3 楼
wayne83

多谢发贴的人[1]

就算5系自己既细路都做5出甘既行为啦....一个BB咩都5知道甘样俾人搞法...天理不容啊!!哩张相见5倒距个样,见倒我实记住距~~5好俾我系GZ见倒距...我5打到距冚家都5认得距我跟距姓~~
顶端 Posted: 2010-05-26 13:36 | 4 楼
kam338

多谢发贴的人[30]

呢d真糸人渣
顶端 Posted: 2010-05-26 13:48 | 5 楼
tailhero

多谢发贴的人[5]

嗯,对所有捞B捞C坚决BS
顶端 Posted: 2010-05-26 14:02 | 6 楼

多谢发贴的人[20]

如果我在场,我一定维护正义,偶比巨只脚!
顶端 Posted: 2010-05-26 14:38 | 7 楼
gzjudy
JUDY

多谢发贴的人[21]

不是亲生的吧
顶端 Posted: 2010-05-26 15:48 | 8 楼
hk8844
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4631]

莫非系拐卖儿童?
一追再追
顶端 Posted: 2010-05-26 19:25 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.022192(s) query 6, Time now is:09-20 23:25, Gzip enabled 粤ICP备06028238号