本页主题: [2010動作片][ 武狀元蘇乞兒 ] 趙文卓;楊紫瓊;周杰倫;周迅 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

djman
级别: 新人

多谢发贴的人[104]

[2010動作片][ 武狀元蘇乞兒 ] 趙文卓;楊紫瓊;周杰倫;周迅

!C.4<?*|  
◎片  名  蘇乞兒 -MBxl`JU  
◎年  代  2010年 [0("Q;Ec[j  
◎国  家  中國 XW92gI<O  
◎类  别     動作 w5 Li&m  
◎语  言  國語 X1_5KH  
◎字  幕  簡体中字 Bk{]g=DO  
◎驗證全碼   d4ea33688564905b5dd4af491b11f46ca8fdbdeb -m#)B~)  
◎文件格式 rmvb HTTC TR  
◎视频尺寸 592 x 320 V>rU.Mp QU  
◎文件大小 366mb VuZr:-K/  
◎片  长 101min -yNlyHv9  
◎导  演   袁和平 0JujesUw(  
◎主  演   《黃飛鴻之四:王者之風》趙文卓;《臥虎藏龍》楊紫瓊;《刺陵》周杰倫;《風聲》周迅 Zx>=tx}  
;8 lfOMf  
簡介: 86a\+Kz%%L  
    時值清末,蘇燦(趙文卓飾)本為一介武夫,一如普天下男子,他人生所求唯有二事,一是成就、一是家庭:在武術上,他期勉自己精益求精,達到最高境界,能創出武術絕學;另一方面,他希望自己克盡丈夫職責,照顧愛妻小英(周迅飾)與孩子。無奈人在江湖身不由己,被武術界的是非恩怨牽連,蘇燦害小英喪命。失去了最愛的妻子,蘇燦無法原諒自己,他整天爛醉,成了過街喊打的瘋癲乞丐,唯有兒子不離不棄。在一次意外中,蘇燦的兒子遭到俄羅斯人欺淩,眼看至親危在旦夕,蘇燦內心的鬥志再次激發!千鈞一髮之際,蘇燦打出了最高境界的拳術:飄忽無定的「醉拳」!在半醉的酒意中,蘇燦與意識中從天而降的武神切磋,醉拳益發精進,憑著這套自創絕學,他要擊退霸凌平民百姓的入侵者,尋回他逝去的人生及精神… Q\0'lQJdy  
  繼《霍元甲》、《葉問》後,又一部非凡民族英雄「蘇乞兒」的人生傳奇,以純粹極致的武術精神及武打動作,展現出中國功夫的博大精深,道出絕學「醉拳」的由來。 E ' uZA  
` 5>b:3  
附件: 蘇乞兒.torrent (33 K) 下载次数:351 [种子详情]
顶端 Posted: 2010-02-28 00:01 | [楼 主]
三刀流

多谢发贴的人[2]

有毋剧照啊?
顶端 Posted: 2010-02-28 00:10 | 1 楼
weibv4

多谢发贴的人[4]

抢版就免了
顶端 Posted: 2010-02-28 00:24 | 2 楼
bowiecc

多谢发贴的人[2]

系米真噶种子?你竟然首发?我5信。。
顶端 Posted: 2010-02-28 00:26 | 3 楼
alleniverson
级别: 普通人

多谢发贴的人[4]

應該系ts版吧?
顶端 Posted: 2010-02-28 00:35 | 4 楼
我吾系皮理斯

多谢发贴的人[3]

乜版本嚟咖?
顶端 Posted: 2010-02-28 02:34 | 5 楼
love0088

多谢发贴的人[6]

要等到DVD先下载来睇啊`
顶端 Posted: 2010-02-28 11:11 | 6 楼
westler

多谢发贴的人[0]

好似几清哦,感谢楼主分享.
顶端 Posted: 2010-02-28 11:28 | 7 楼
jasonkow

多谢发贴的人[6]

不错哦。我支持啦。
顶端 Posted: 2010-02-28 11:37 | 8 楼

多谢发贴的人[0]

不错哦。我支持啦。先谢谢版主。我等DVD
顶端 Posted: 2010-02-28 11:54 | 9 楼
思思小强
篁子

多谢发贴的人[12]

抢版就免了 a(m2n.0'>  
先谢谢版主。我等DVD lF<]8m%F  
顶端 Posted: 2010-02-28 12:02 | 10 楼
ivanjianwei

多谢发贴的人[2]

等了好久! rX U  
谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2010-02-28 15:48 | 11 楼
kittymimmy

多谢发贴的人[279]

Great movie & awesome cast, don't want to miss it, thanks a Million for sharing.
顶端 Posted: 2010-03-02 07:54 | 12 楼

多谢发贴的人[2]

憑著這套自創絕學,他要擊退霸凌平民百姓的入侵者,尋回他逝去的人生及精神…
顶端 Posted: 2010-03-02 13:43 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语电影-BT下载

Total 0.011193(s) query 6, Time now is:09-27 06:09, Gzip enabled 粤ICP备06028238号