本页主题: TVB配音既《魔刹》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

benny009
级别: 新人

多谢发贴的人[735]

TVB配音既《魔刹》

我觉得TVB配音既《魔刹》有一处败笔,就系太多不同人物使用同一个配音员,我到以家为止至少觉得有3个唔同人物系同一个人配音既,甘样卑人既感觉唔系甘好,我觉得香港电视抬对配音员唔够重视.........好多粤语动画片里面都系一个配音员配多个角色.......我觉得香港电视台应该请多几个,或者培训多几个配音员出来........多D人配音唔同角色........甘样既粤语动画就最正了!不过,MONSTER始终系一部唔错既动画
[ 此贴被benny009在2006-05-09 19:20重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-04-10 22:49 | [楼 主]
ff无限

多谢发贴的人[0]

讲起呢部动画,睇见过名,我以为主角系有超能力,系半夜出来惩罚恶人! H^S<bZ  
点知道我一追追左几个月,先大概明白个种渊源,而且更被深深吸引,最后。。。。。。最后。。。 :ZB.I(v  
%regt{  
j[dZ*Jr_  
终于播完了!
顶端 Posted: 2006-04-12 01:53 | 1 楼
hgaizxx

多谢发贴的人[0]

支持啊``~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-04-20 23:54 | 2 楼
东水雨

多谢发贴的人[2]

已经加入新人啦,那个大富翁的儿子是新的配音员了,谁知道他的名字?还有谁知道《翼之奇幻旅程》里小狼和法 ?d?.&nt  
;Qt/(/  
伊的配音是谁?他们的声音都很不错啊!
顶端 Posted: 2006-06-09 00:18 | 3 楼
hkwing

多谢发贴的人[1]

一直都沒看過這部動畫,不知道好看無、55。
顶端 Posted: 2006-06-13 21:10 | 4 楼
hblpzy
级别: 普通人

多谢发贴的人[15]

不知道好看無
顶端 Posted: 2006-06-13 21:26 | 5 楼
amd64winxp

多谢发贴的人[0]

第 21集 Monster 21 - A Wonderful Holiday(幸福的假日) 有问题 e#}Fm;|d  
JURu>-i  
长度只有 12分钟 ,其它每集都是 25分钟的. 请 有完整 21集 的朋友 重新单独发布
顶端 Posted: 2006-10-08 13:53 | 6 楼
bajatvj

多谢发贴的人[90]

追魔刹好辛苦啊,次次一两点才睡
顶端 Posted: 2006-10-30 20:35 | 7 楼
lan229157

多谢发贴的人[0]

TVB一直以来对配音都不太重视呀!
顶端 Posted: 2006-11-08 11:18 | 8 楼
wuyujin

多谢发贴的人[1]

我系新手黎...  我一直都好想睇魔刹...  点知道个BT下载无到...   h G<[F@d  
  可能系我蠢.. 我唔识点搞..  大家当可怜下我拉...  帮帮.教我点搞...  555555
顶端 Posted: 2006-11-13 19:26 | 9 楼
leontat

多谢发贴的人[0]

mm... i've seen it b4 bor .. .its should be great??
顶端 Posted: 2006-11-17 02:40 | 10 楼
kenchui

多谢发贴的人[0]

没看过这部动画,不知道好看!!
顶端 Posted: 2006-11-22 04:03 | 11 楼
xiaojake

多谢发贴的人[2]

正啊,不过太夜啦,有时会漏左一两集无睇到
顶端 Posted: 2006-11-26 13:29 | 12 楼
tbrian

多谢发贴的人[15]

some time i got confusion by listen to the voice.
顶端 Posted: 2006-11-30 01:07 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区