本页主题: [QQ中传站][ 原創] [多拉A梦剧场版之大雄的梦幻王国]粤国双语 - 有效期七天 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gba168
天下收藏
级别: 神人

多谢发贴的人[1446]

[QQ中传站][ 原創] [多拉A梦剧场版之大雄的梦幻王国]粤国双语 - 有效期七天

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
中文名称:哆啦A梦:大雄的梦幻王国 ^S|^1  
资源类型:DVDRip-RMVB 8=9sIK2  
时   间:1992年 9g"H9)EZ^  
导演:芝山努等 ]Ox.6BKjDP  
演员:哆啦A梦(大山羡代) NM Ajt>t  
   大雄(小原乃梨子) zOw]P6Gk  
   静香(野村道子) =qvU9p2o  
   小夫(肝付兼太) z wW9>Y  
   胖虎(たてかべ和也) Z}wAh|N-  
   大雄的妈妈(千千松幸子) H5{J2M,f  
   胖虎的妈妈(青木和代) wSMgBRV#^  
   小夫的妈妈(凤芳野) CHB{P\WF  
地区:日本 bJD"&h5  
语言:国粤双语 ez> @'yhK  
简介: [PT_y3'%  
  大雄向往天国,于是找哆啦A梦做了一个。他们意外发现真的有天上人,天上人认为地上人破坏环境,损害天上人的环境。于是他们决定执行诺亚计划(看名字你也应该知道他们打算干什么了)。为了阻止计划,哆啦A梦拿出能把让人生活的固体云还原成气体的大炮,却被四个被天上人追捕的偷猎者关了起来同时窃取大炮并摧毁了天上人的能原州,为了阻止偷猎者,哆啦A梦用头撞坏了大炮,还原气体毁灭了大雄的云之王国,哆啦A梦也陷入昏迷。投票决定诺亚计划时植物星球的大使--当年被大雄所救的树孩前来救了哆啦A梦并为地球作证,同时作证的还有以前受大雄他们帮助的霍依村的小人们、度度鸟、恐鸟等(以上人物均在机器猫短篇中出场)。天上人终止了诺亚计划。由于能原州被毁,天上人移民植物星球,头上的那一片天空真的变得空荡荡的了…… ![V- e  
~Zm(p*\T  
(I5ra_FVs  
#p >PNW-  
哆啦A梦剧场版之大雄的梦幻王国.粤.mkv
顶端 Posted: 2009-08-04 21:06 | [楼 主]
不良老头
坚持就是胜利~
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

Re:[QQ中传站][ 原創] [多拉A梦剧场版之大雄的梦幻王国]粤国双语

楼主非常有爱,十分多谢你嘅资源共享,多谢晒, 8 l rpve  
:"c*s4  
期待你嘅更多爱心,都系 粤语动画嘅忠实fans ,发布共享更多粤语动画作品,多谢
顶端 Posted: 2009-08-05 18:31 | 1 楼
牧师

多谢发贴的人[0]

Re:[QQ中传站][ 原創] [多拉A梦剧场版之大雄的梦幻王国]粤国双语

十分多谢你嘅资源共享,多谢晒!真心多谢!!
顶端 Posted: 2009-08-16 04:35 | 2 楼
lihlih8336

多谢发贴的人[2]

下着好辛苦,当然,比起楼主发这么多好片,还是楼主辛苦,谢谢了!!
顶端 Posted: 2009-08-16 14:48 | 3 楼
djms
小明
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3262]

见你发噤多发梦,帮你顶上去
努力加油,永不言敗,壹要努力,貳要努力,叁.    肆.   伍都係要努力!!!
顶端 Posted: 2009-11-16 21:25 | 4 楼
djms
小明
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3262]

唉,点解会係国语的?
努力加油,永不言敗,壹要努力,貳要努力,叁.    肆.   伍都係要努力!!!
顶端 Posted: 2009-11-16 23:37 | 5 楼
二二

多谢发贴的人[0]

下着好辛苦,当然,比起楼主发这么多好片,还是楼主辛苦,谢谢了!!
顶端 Posted: 2010-08-26 16:01 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-动漫

Total 0.146652(s) query 6, Time now is:09-21 14:14, Gzip enabled 粤ICP备06028238号