本页主题: 【香港】【1999喜剧】【我爱777】【D5R3-Mkv/565MB】【粤国双轨,繁英字幕】 - 谭耀文/舒淇/杨恭如 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

【香港】【1999喜剧】【我爱777】【D5R3-Mkv/565MB】【粤国双轨,繁英字幕】 - 谭耀文/舒淇/杨恭如

图片:
图片:
图片:
图片:
国家地区:香港 wAFW*rO5o  
类   型:爱情/动作/喜剧 O4L#jBa+  
片   长:101分钟 0/ !,Dn  
分   级:Hong Kong:IIB !8R@@,_v  
对白语言:粤语/国语 }H RK?.Vj:  
发行公司:中国星娱乐有限公司 RV+E^pkp$  
导   演:阮世生 u1Ek y/e-  
编   剧:阮世生 R?pRxY  
演   员:谭耀文/舒淇/杨恭如/吴君如/天心/梁荣忠/谢天华/王合喜/林尚义 >$H|:{D  
UXH"si:  
剧   情: =P`~t<ajB  
  任家辉(谭耀文饰)是一个钻石王老五,巧遇神秘女子Julia(舒淇饰)后,他的灵感受到激发,以“特务偷啤酒”制作新一辑的广告。Julia真正的身分是商业特务,编号777,她师姐666(吴君如饰),Julia正在训练的新人是888(天心饰),她们被Andy派去偷取CIA的电脑资料。后来任家辉又一次遇到Julia,Julia陷入危险,为了营救Julia,任家辉自己也卷入到特务漩涡,被CIA和恐怖分子... T5|c$doQ  
L9FHgl?  
3A,rHYS  
幕后花絮: "NzD1k6.L  
  本片是模仿周星驰风格的影片,特别学习了《国产凌凌漆》(1994)和《大内密探零零发》(1996)。影片故事曲折,导演表演还算称职,没有太多的失误,但是也不能引发观众很高的兴致。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2009-05-19 08:56 | [楼 主]
zyj-jeff
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

Re:【香港】【1999喜剧】【我爱777】【D5R3-Mkv/565MB】【粤国双轨,繁英字幕】

唔该晒.坐个沙发先.
顶端 Posted: 2009-05-19 16:50 | 1 楼
f0618

多谢发贴的人[3]

Re:【香港】【1999喜剧】【我爱777】【D5R3-Mkv/565MB】【粤国双轨,繁英字幕】

不管什么,都坐下先
顶端 Posted: 2009-05-20 11:46 | 2 楼
123gdbt

多谢发贴的人[0]

唔该晒!
顶端 Posted: 2009-05-21 00:46 | 3 楼
leson

多谢发贴的人[11]

太感谢了。楼主辛苦了
顶端 Posted: 2009-05-21 03:45 | 4 楼
ajipeng

多谢发贴的人[2]

感谢楼主了。
顶端 Posted: 2009-05-21 05:59 | 5 楼
jcom2004

多谢发贴的人[266]

唔该晒.坐个先.
顶端 Posted: 2009-05-25 05:50 | 6 楼
song2529

多谢发贴的人[0]

先下了。
顶端 Posted: 2009-05-31 05:47 | 7 楼
iplayallday
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[4]

Thank you for your upload with detailed description.
顶端 Posted: 2009-06-06 19:38 | 8 楼
fcc

多谢发贴的人[35]

感谢楼主
顶端 Posted: 2009-06-14 00:53 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣

Total 0.032160(s) query 6, Time now is:06-09 21:31, Gzip enabled 粤ICP备06028238号