本页主题: 要不要來接我 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

要不要來接我

要不要來接我 D&d:>.~u  
5BO!K$6  
#UN{ J6{  
  就讀小學四年級的平井穗,是個單親家庭的小孩!母親常常一大早就出門卻很晚回家,所以可想而知平井穗是個鑰匙兒童,雖然母親沒有時間關心她!但小穗總是懂事的,也不會像母親要求玩具! 2EcYO$R!  
+VCo=oA  
  某日放學後,小穗背著書包!一人獨自走在回家的路上,因為小穗的住家算是在巷內,要回到家就必須經過一座大橋...而那座大橋路邊常有人們不要的垃圾阿、破舊玩具和衣服等,可是大橋上每天都人煙稀少!幾乎快像荒廢的橋一漾,但相反的!這座橋確只有五年的歷史。 e Em0c]]9  
hLD;U J?S  
  今天小穗又走在那大橋上,突然在那垃圾堆的最頂端看到一個穿和服,眼睛會眨的洋娃娃! r.5Js*VX!  
R[-:-8  
  {卡哇伊捏!還這麼新,就把它丟掉..好浪費歐!還是我帶它回家好了},小穗興奮的抓著洋娃娃的其中一腳,開心的走回家可是...小穗沒有看到!那隻洋娃娃的眼睛以邪惡的眼神眨了兩下 [ bVP2j  
0P/LW|16  
  {媽媽~~我回來了},雖然母親不再家!可是小穗仍然習慣的叫了聲,寫完功課後,母親還沒回來!小穗幫她的洋娃娃取了個名子! nhhJUN?8  
!VTS $nJ4  
  {就叫的小昭吧!呵呵},小穗興奮的和小昭玩著,{哇~九點了!洗完早就睡覺},小穗把洋娃娃放在一旁,拿著衣服往浴室走去!準備洗澡...而那隻洋娃娃竟然開口說話了..{把我亂放在這衣服堆,哼!人們都是這麼愚蠢的},說完這洋娃娃本來躺著卻變成坐著,{我洗好囉!小昭..咦?!剛剛不是躺著嗎..?阿!算了小昭我們來睡覺吧}.抱著小昭,小穗開心的睡著了。 s;f u  
5j 01Mx A  
  母親在半夜一點多回到家,進到家門,{咦?!小穗的房間怎麼電腦還亮著!這孩子..唉~},說完母親就走進小穗的房間!結果卻發現電腦是關著,{怪了!剛剛那光是打哪來的呢?咦?!好可愛的洋娃娃阿},母親抱起小昭讚嘆著!忽然..小昭眼睛眨了眨眼,邪惡的笑著回應,{謝謝你的讚美!},母親嚇到手軟掉..把小昭丟在地上!{一定是我太累了!先來去洗澡好了!}。 `B 0*/ml  
DL!s)5!M  
  翌日,{小穗 小穗 起床了歐~~},母親在廚房煎著蛋親切的喊著,{你怎麼會在家?!}小穗揉著眼睛,睡眼惺忪的問。{歐~因為今天媽媽有事要跟你說,所以媽媽會晚點去公司},{你來廚房這,媽媽有事跟你說!},{好!}說完,小穗跳下床..跑到廚房去,{小穗..媽媽希望你把那個洋娃娃丟掉!}母親有點嚴肅的說,{為什麼?!},{那洋娃娃不乾淨,有那種東西},{怎麼可能!},{小穗!把它丟掉,媽媽會再買一個給你的},小穗悵然的回答:{我今天會把它丟掉的},{這樣才乖,快吃!媽媽等等帶妳去上課}。 &-Y:4.BXZ  
07Cuoqt2  
  母親開著車子載著小穗往學校方向奔去,{媽媽~在這停,我把小昭丟回原來的地方},小穗在經過垃圾堆時喚住母親,{好!你把窗子拉下吧},不久,洋娃娃又被丟進垃圾堆裡,小昭,眨著眼睛!露出邪惡的笑容... ul&7hHp_u%  
htSk2N/  
  放學了!小穗回到家..家裡一樣沒人,回到房間後..{咦?!小昭..怎麼在這},小穗以為是媽媽要撿回去給她所以就很開心!一樣抱著小昭睡覺,晚上母親回到家..{咦?!這麼晚了!小穗房間電腦怎麼是開的?},走進房裡...電腦卻是關的,{小穗這孩子..又把洋娃娃撿回來..算了我自己把它拿去丟好了}。 #_|^C(]!  
HON[{Oq  
  隔天,媽媽一樣一早就去上班,鈴  鈴  鈴 ~{小昭不見了...算了!說不定是媽媽丟的},小穗換完校服,走在大橋上!奇怪,垃圾堆裡沒有小昭的身影..放學後...小穗獨自在家裡!不久電話響起,{馬西馬西(日語)!你哪裡找?},{是媽媽,小穗冰箱裡有蛋糕你先吃喔!媽媽今天要加班},{好!},{對了小穗..你的洋娃娃被媽媽丟進橋邊的水裡了!},{...嗯嗯},{媽媽會再買新的給你的},{媽媽..媽媽你說什麼我聽不清楚}聲音逐漸迷糊.. iDxgAV f*  
a~EEow;A  
  媽媽的聲音越來越迷糊,之後媽媽說什麼根本沒聽到,而取代媽媽聲音的是..一個女孩子的聲音,{小穗嗎?我是小昭...我現在在大橋上!你要不要來接我?},邪惡的笑聲伴隨著小昭的聲音緩緩想在小穗耳旁... VQ 3&  
p6\9H G  
  {小....昭...}小穗不由自主的把電話掛斷!顫抖的手拿著遙控器轉著店色螢幕,過沒多久..電話又想了,{馬西馬西(日語)請找小穗}是小昭的聲音,{我就是!請問...},{小穗我是小昭!我已經在你們家樓上了..你要不要來接我?},小穗已經快要嚇死了!顫抖的雙手勉強的掛上電話.. Ri0+nJ6  
*4VP5]!  
  沒多久電話又響了...{馬西馬西!我現再在四樓囉!小穗要不要來接我},{不要不要!...}小穗已經開始啜泣..{媽媽快回來!!嗚嗚~~} rz7b%WY  
{馬西馬西...我已經在八樓囉!再一樓就到你家囉!要不要來接我?},{...}小穗受不了了,他撥起媽媽的電話! gb#wrI  
LMzYsXG*[  
  接通了!{喂!媽媽嗎?我是小穗!},{小穗?!你說什麼..媽媽沒聽到...小穗!說大聲點},{媽媽!電話不要掛斷呀!}小穗驚慌大喊..可是聲音越來越迷濛,取代媽媽的聲音是...小昭!{小穗我在你家門口囉!快來接我吧!哈哈哈~~}小昭邪惡的笑著說,{不要不要..} DNO%J^  
ebVfny$D  
  過了十分鐘後!小穗依然站在電話那...電話沒有響..但是一陣細尖的聲音在小穗身後響起..
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-09-27 23:56 | [楼 主]
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

故事没有完吧?
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-27 23:57 | 1 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

基本完成了
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-09-28 00:01 | 2 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

真係幾恐.怖 喎
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-09-28 03:17 | 3 楼
jay022
级别: 新人

多谢发贴的人[78]

尼个故事好同论坛里面嘎其中一张帖嘎内容好似! !\p-|51  
个题目好似叫XXX娃娃!又系同个结尾一样!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 錺_錺① | 理由: 讲得无错``换汤不换药噶文章实在太多了```
  • 顶端 Posted: 2008-09-28 10:22 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 侦灵地带

Total 0.010100(s) query 6, Time now is:06-22 18:53, Gzip enabled 粤ICP备06028238号