本页主题: 反烧派专家赵章元:我也不是“反烧派” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

反烧派专家赵章元:我也不是“反烧派”

本报讯 (记者赖伟行 通讯员余洋)“我也不是‘反烧派’,我也没承认自己是‘反烧派’,‘反烧派’是媒体加给我的。”昨日,被部分媒体冠以“反烧派”专家称号的中国环境科学研究院退休研究员赵章元,应邀参观广州市兴丰生活垃圾卫生填埋场和李坑生活垃圾焚烧发电厂过程中表示。 AWsO? |YT  
`of 5h* k  
  昨日上午,赵章元先参观了兴丰填埋场的防渗系统、污水处理系统和沼气发电系统等设施,并就自己关心的一些运行情况问题与现场工作人员进行了交流。赵章元表示,兴丰填埋场的建设和管理没什么问题,如果全国都这样,就很不错了。 j2\bCGY  
AP' Uc A  
  下午,赵章元一行又来到李坑生活垃圾焚烧发电厂,进门处,垃圾焚烧排放的氯化氢、二氧化硫、一氧化碳、粉尘等指标都实时显示在电子显示屏。运营方负责人闵迎军告诉他,显示的指标都达到国家标准,并远远低于要求的数值,部分指标达到欧盟标准。在控制室内,闵迎军对赵章元最为关心的二噁英控制等问题进行了介绍。 ~McmlJzJG  
2>p K  
  赵章元随后在座谈会上说:“我没有看过很多垃圾焚烧厂,这次来学习的。这是我看到的比较好的一个垃圾焚烧厂。”
顶端 Posted: 2010-02-28 01:02 | [楼 主]
wildduck

Quote:
引用第0楼wildduck2010-02-28 01:02发表的: Bqcih$`BVU  
  “我也不是‘反烧派’,我也没承认自己是‘反烧派’,‘反烧派’是媒体加给我的。”昨日,被部分媒体冠以“反烧派”专家称号的中国环境科学研究院退休研究员赵章元表示。 ~wejy3|@0  
8m prK`p  
赵章元随后在座谈会上说:“我没有看过很多垃圾焚烧厂,这次来学习的。这是我看到的比较好的一个垃圾焚烧厂。” y nue;*rM  
.......
9+irf^D`O  
`EBI$;!  
呵呵,到底是谁封的? g4eEkG`XTS  
其次,他应该也不了解垃圾焚烧厂的咯。 ]n\Qa   
又如何去指手画脚? 9N+3S2sBx&  
退休研究员,退休了,该干啥干啥去嘛。
顶端 Posted: 2010-02-28 01:05 | 1 楼
hk8844
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4631]

专家一向信口开河
一追再追
顶端 Posted: 2010-02-28 02:29 | 2 楼
级别: 新人

多谢发贴的人[17]

听下民意拉
顶端 Posted: 2010-02-28 02:39 | 3 楼
wildduck

Quote:
引用第3楼879402010-02-28 02:39发表的: 7^oO N+=d  
听下民意拉
@%^JB  
= :/4)  
民意是好的就是自己的,坏的就是别人的或者政府的。
顶端 Posted: 2010-02-28 23:04 | 4 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

专家,专假
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2010-02-28 23:13 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.006594(s) query 6, Time now is:09-20 14:44, Gzip enabled 粤ICP备06028238号