本页主题: 13歲嫖客玩死鳳姐 - 害鳳姐犯非禮未成年男子被捕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

肥牛肉
信望愛
级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

13歲嫖客玩死鳳姐 - 害鳳姐犯非禮未成年男子被捕

荃灣發生罕見的鳳姐被控非禮案,一名十三歲巴基斯坦裔少年,日前光顧「一樓鳳」,交易後拒付肉金,鳳姐不甘損失報警,警方到場調查時,有人竟反問「叫雞要畀錢嘅咩?」涉案少年被捕時,因被揭發他未成年,連累鳳姐亦惹官非,涉非禮未成年男子被捕。有「姊妹」聞悉事件大感驚訝,慨嘆搵食艱難。 Lv;^My  
?%-DfCS  
現場為德華街六十六號一舊樓,事發於上周六下午二時許,該名巴基斯坦裔少年到上址「㩒鐘仔」,一名卅九歲鳳姐如常接待,為他提供性服務,期間並無異樣。完事後,鳳姐向少年索取肉金,惟遭拒絕,雙方頓起爭執,鳳姐報警求助,少年仍表現鎮定,未有離開,穿回衣服施施然等候警員到場。惟鳳姐恐他逃跑,一直守在門口戒備。 Eqd<MY7  
wedbx00o  
警員趕抵把兩人分開調查,期間,有人反問警員:「叫雞要畀錢嘅咩?」警方懷疑有人存心「食霸王餐」,以涉嫌「應付款不付款」罪,準備採取拘捕行動。當查看少年身份證時,竟發現他只得十三歲,並未成年,而由於鳳姐與他發生性行為,已觸犯法例,故亦以涉嫌非禮,將該鳳姐拘捕。 wr/"yQA]  
qZtzO2Mt  
鳳姐聞嫖客「唔夠秤」,大吃一驚,連忙向警員解釋自己無辜,惟最終亦難以脫身,與少年同遭警員帶署,已暫准保釋候查。有關鳳姐事後大吐苦水,直斥該少年累得其一身蟻,其姊妹亦感同身受,深表同情。她們均慨嘆鳳姐生涯嘗盡辛酸,不但受到歧視,又要面對遇劫甚至遇襲的危險,還有機會被控非禮,十分無奈。 FEz-+X<q2  
3 *"WG O5  
記者昨到場了解,據悉,上址有三間鳳樓,約有七名鳳姐駐場,現場所見,每間鳳樓門口均貼滿不少艷照,寫上服務內容及價錢,一名鳳姐向記者透露,幾日前,突見警察在其中一間房,帶走一名姊妹及一男子。記者到被指案發房間查詢時,見到該房門口寫上懷疑為鳳姐藝名的名字,按鐘後一名打扮性感女子開門,並稱自己剛來開工:「唔知件事,唔係我。」有街坊指,有關鳳姐昨可能無開工,早前她就曾向街坊報稱:「返過警署落口供。」 {0wIR_dGX  
t;}|tgC  
香港融樂會總幹事王惠芬指,巴籍人士因語文問題,大都對香港法律不認識,懵然不知未滿十六歲而與女性有性行為,可導致對方觸犯法律,加上本港不少團體宣傳性教育,以中英文為主,忽略少數族裔的需要,令他們的性知識非常貧乏。
JV^=v@Z3  
rNWw?_H-H(  
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 山风流水 | 理由:
  • I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2009-12-31 09:47 | [楼 主]
    ManHand
    我是一个大苹果!
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

Re:13歲嫖客玩死鳳姐

可惜我刚刚满18岁。。。早知我17岁时去啦  
    欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2009-12-31 10:01 | 1 楼
    北堂紫龙2008
    级别: 新人

多谢发贴的人[2]

13岁?年龄是个问题!
    顶端 Posted: 2009-12-31 10:32 | 2 楼
    frankshx
    炼金术师
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3071]

凤姐下次要检查身份证,银包先拉

没有牺牲就没有获得, 要得到某样东西就必须付出相同代价

顶端 Posted: 2009-12-31 12:01 | 3 楼
    kuan
    沙煲

多谢发贴的人[48]

死阿差一滴都唔尊重性工作者,抵距一世黑蒙蒙
    顶端 Posted: 2009-12-31 12:11 | 4 楼
    ly_1005

多谢发贴的人[11]

夸张成咁啊!!13岁去嫖!!!
    顶端 Posted: 2009-12-31 12:44 | 5 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

明知自己唔够称。仲去嫖。。摆明存心食霸王餐啦~~
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2009-12-31 13:32 | 6 楼
    dopod565

多谢发贴的人[75]

聪明仔一个~~~
    顶端 Posted: 2009-12-31 13:33 | 7 楼
    little7
      「69」﹒

多谢发贴的人[1]

Everybody。新年快樂
    顶端 Posted: 2009-12-31 13:47 | 8 楼
    jason99

多谢发贴的人[7]

咁好慘啫...
    顶端 Posted: 2009-12-31 14:02 | 9 楼
    xjb

多谢发贴的人[3730]

期間,有人反問警員:「叫雞要畀錢嘅咩?」警方懷疑有人存心「食霸王餐」,以涉嫌「應付款不付款」罪,準備採取拘捕行動 c{w2Gt!  
    NTs aW}g  
    EXqE~afm2  
    }0Ed ]  
    呢句最抵死,乜叫霸王鸡都可以俾人告「應付款不付款」罪嘎?    
    顶端 Posted: 2009-12-31 14:07 | 10 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

Re:Re:13歲嫖客玩死鳳姐

Quote:
    引用第1楼zh7oen2009-12-31 10:01发表的: @f3E`8  
    可惜我刚刚满18岁。。。早知我17岁时去啦  
    63IM]J  
    R.<g3"Lm>  
    17岁都唔得,你要后生多4年先得.
    顶端 Posted: 2009-12-31 14:07 | 11 楼
    肥牛肉
    信望愛

Quote:
    引用第10楼xjb2009-12-31 14:07发表的: SiN0OB  
    期間,有人反問警員:「叫雞要畀錢嘅咩?」警方懷疑有人存心「食霸王餐」,以涉嫌「應付款不付款」罪,準備採取拘捕行動 EQSQFRk;  
    @gK?\URoT  
    XC#oB~K'  
    7D_=  
    呢句最抵死,乜叫霸王鸡都可以俾人告「應付款不付款」罪嘎?    
    b4Ekqas  
    我都唔知呀!
    I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2009-12-31 15:40 | 12 楼
    ルフイ
    疾风 アイアンリーガー

多谢发贴的人[25]

坚定流啊?做鸡嘅报警?想死咩,差佬最近唔扫黄?
    顶端 Posted: 2009-12-31 16:24 | 13 楼
    肥牛肉
    信望愛

Quote:
    引用第13楼ルフイ2009-12-31 16:24发表的: +1!ia]  
    坚定流啊?做鸡嘅报警?想死咩,差佬最近唔扫黄?
    -$Ih@2"6  
    香港當娼不犯法的!
    I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2009-12-31 16:43 | 14 楼
    山风流水

多谢发贴的人[11417]

叫救命就唔使钱 0PCGDLk8  
    JK ] PRDyD  
    佢老板
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-12-31 17:32 | 15 楼
    kgs9999
    金錢萬歲

多谢发贴的人[56]

香港迟早死在尼类人身上
    顶端 Posted: 2010-01-02 15:30 | 16 楼
    夜泪

多谢发贴的人[0]

实在太那个了,现在香港真系搵死艰难啊
    顶端 Posted: 2010-01-02 18:39 | 17 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 新闻资讯