本页主题: 荷蘭火辣廣告 百無上裝女郎跳傘 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

肥牛肉
信望愛
级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

荷蘭火辣廣告 百無上裝女郎跳傘

图片:
图片:
图片:
图片:
這個廣告絕對兒童不宜,但肯定是史上最火辣廣告。荷蘭有逾百個無上裝女郎,穿着紅色內褲大玩降傘,成功打造「峯峯相連到天邊」的震撼場面。 d\-v+'d*+  
, ,=VF(@G  
廣告名為 Fleggaard-Nude Skydive,是荷蘭網上商店 Fleggaard傑作。逾百個紅衣女郎腳踩高踭鞋,浩浩蕩蕩隨男機師走上飛機後,即排排坐寬衣解帶,身上僅脫剩紅色內褲,令觀眾心跳指數爆燈。 F!7\Za,  
1EAQ ~S!2  
拉降傘錯手扯甩紅內褲 ;6}> Shs  
0T2^$^g  
為了靚靚,女郎不忙照鏡塗唇膏,不久即起身穿戴裝備,排隊從機尾跳出,以俯瞰方式雙手張開,用胸脯迎接大地。飛呀飛,終於來到戲肉,女郎手牽手排陣,騷出丹麥語「西門子洗衣機,只需 4999」字樣。 'PWX19  
<IO@Qj1*  
賣完廣告,女郎隨即拉出降傘降落,但一人錯手將紅色內褲扯甩,直跌入地面一個泳池。正在地面打高球的男人紛紛奸笑,其他男女則嚇得目瞪口呆,惟獨女郎最冷靜,全裸爬上水面,若無其事離去。
\]|(w*C  
[ 此贴被肥牛肉在2010-01-14 13:05重新编辑 ]
I see,I go,I conquer.
顶端 Posted: 2010-01-14 11:32 | [楼 主]
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

哇.咁样个好事啊,可惜我地又睇唔到. %0fF_OU  

顶端 Posted: 2010-01-14 12:05 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

假的吧,上面好像很冷的
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2010-01-14 12:28 | 2 楼
kee020
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

邊度有呢個廣告down……………………
顶端 Posted: 2010-01-14 12:55 | 3 楼
cbl

多谢发贴的人[2]

无得弹 @qmONQ eb  
甘鬼劲
顶端 Posted: 2010-01-14 14:54 | 4 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

唔会吧。甘高跌落水都半废啦。仲有甘高空,应该好冷。双奶唔结冰?
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2010-01-14 15:10 | 5 楼
assholing

多谢发贴的人[28]

点解唔截最后果个图来睇下
顶端 Posted: 2010-01-14 15:47 | 6 楼
山风流水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

s, m+q)  
s:lar4>kM  
唔知我咁样有冇人睇呢
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2010-01-14 18:38 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯