本页主题: 港商夢遊非禮女子 判無罪 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

KCR1668
级别: 普通人

多谢发贴的人[347]

港商夢遊非禮女子 判無罪

英國又有人成功地以夢遊作為抗辯理由脫罪,一名來自香港的商人被控非禮一名朋友的女友,他事後被診斷患上夢遊症,會做出無意識的行為。事件原令男被告大受困擾,這次獲法庭判無罪釋放後,他頓時放下心頭大石。 &y 3;`A7,  
2XjH1  
英國媒體報導,46歲的梁姓被告(Edward Leung)已婚,任職海洋石油工業顧問。案發於去年11月,梁先生在肯特郡法寧厄姆一家夜店內,與一名相識已有一年的朋友,以及其任職肯特郡警署職員的女友參加派對並飲至酩酊大醉。 3Z}m5f`t  
mI;\ UOh'  
其後,居於薩里郡的梁先生,獲他們邀請到其家中作客,以免除舟車勞頓之苦。當晚女事主與男友在睡房睡覺,梁先生則住在客房。 NeewV=[%  
W{}M${6&  
女事主聲稱到了夜深,突然感到被人撫摸,又發現自己的內褲被褪下,赫然發覺穿著整齊衣服的梁先生躺於床邊的地上。 2rf#Bq?7  
PP6gU=9[)  
女事主聲言肯定不是男友撫摸她,並在庭上說:「我把手推開,並說:『你在做甚麼?』」她隨即叫醒在旁睡覺的男友。女事主向男友哭訴「他摸我啊!」,同時不斷重複說「他在那裏幹甚麼?」 '?mky,:HT  
@_#] 7  
梁先生首次被警方問及他於事發時是否夢遊病者時,他表示「無可奉告」(No Comment),但其後他在庭上聲稱自己為夢遊病者,過往並未發現,直至發生此事之後才得悉。梁同時聲稱,對如何於夜裡走進女事主的睡房,以及撫摸女事主一事「完全記不起」。 qs (L2'7/  
Nfl5tI$U:  
代表梁辯護的布特勒表示,梁患上夢遊症,會做出無意識(automatism)的行為。在法律上的定義為,處於神志不清的情況下做出不由自主的行為。布特勒說:「辯護理由是我當事人正在睡覺,因此即使發生過,他都不會記得。」 0SZ:C(]  
5S7ATr(*  
經過四日的審訊後,陪審團前日一致裁定梁先生非禮罪名不成立,當庭獲釋。被判無罪的梁先生透露他感到「莫大的釋懷」,並指自己因事件而承受了13個月的壓力。
顶端 Posted: 2009-12-05 16:48 | [楼 主]
山风流水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

间中梦游都好啵
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-12-05 17:20 | 1 楼
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

嘩…肯定以後好多夢遊人士啦!

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
顶端 Posted: 2009-12-05 17:28 | 2 楼
ManHand
我是一个大苹果!
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

咁都得`我下次都梦下游先
欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
顶端 Posted: 2009-12-05 17:44 | 3 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

似乎荒谬左D喔
顶端 Posted: 2009-12-05 18:47 | 4 楼
级别: *

多谢发贴的人[]

梦游好啊 做乜都得
顶端 Posted: 2009-12-05 19:13 | Unknown 5 楼
balan
第十 比丘

多谢发贴的人[74]

可惜天朝唔系英国,呢招喺天朝下用唔到。
顶端 Posted: 2009-12-05 19:43 | 6 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

我都想梦游
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2009-12-09 00:18 | 7 楼

多谢发贴的人[4]

有点无奇不有
顶端 Posted: 2009-12-09 00:29 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.008737(s) query 6, Time now is:09-20 20:49, Gzip enabled 粤ICP备06028238号