本页主题: 女生咬杯 接男生胯下豆奶   教院學生喪玩不文遊戲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

女生咬杯 接男生胯下豆奶   教院學生喪玩不文遊戲

描述:教院學生大玩「唧奶」,男生用雙腿夾出紙包中的豆奶,女生口咬杯子接住
图片:
描述:學生不分男女在麪粉中扭作一團,身體接觸甚多
图片:
互聯網再現大學生玩不文遊戲的照片,教育學院一班宿生近日舉行聖誕派對,有男學生以大腿夾着紙包豆奶,使勁地把豆奶唧出,由女同學口咬杯子蹲下把豆奶接下。校方認為遊戲帶不良意識,絕不苟同,已派舍監輔導學生。教育界人士則批評該校學生大有機會為人師表,大玩不文遊戲並不恰當,「將來仲配唔配做教師,攞正牌去教學生?」 Nd%j0lj  
上述合共 700多張的派對相片,日前被上載至 facebook。據了解,這次名為「聖誕 C伙激 and burn」的預祝聖誕派對,上周四晚於教院柏立基堂(一般稱 Hall C)舉行,估計近 50人出席。除飲飲食食及抽獎,主辦單位事先聲明當晚會「玩麪粉」,着同學穿着拖鞋並輕裝赴會。 QEc4l[^{.B  
一眾宿生當晚大玩「唧奶」比賽,多名男生分別以大腿夾着一包紙包豆奶飲品,盡力把豆奶夾出,由另外多位女同學分別以口咬着膠杯盛載。 yUEvva  
當晚又有大批學生參與「玩麪粉」遊戲,只見一堆學生於撒滿麪粉的膠布上扭作一團,有男有女,互相拉扯手腳及衣服,混亂中根本分不清誰觸碰了誰,不少人頭髮及手腳沾滿麪粉才告離場。 X v$"B-j  
據了解,教院四間宿舍中以柏立基堂的宿生最「爛玩」,被人形容為「不夜城」,以往常有學生投訴宿生活動過於嘈吵。教院學生會主席梁詠欣承認,柏立基堂以修讀體育的學生佔多,他們較活躍,亦較喜歡舉辦各類活動,但她指今次只屬個別事件,希望不會影響外界對教院學生的看法。 ,d$D0w  
Gm-V/[29R  
何漢權:配唔配做教師? r&Qq,koE  
o4nDjFhh  
7(C:ty9  
教院發言人表示,昨日知悉事件後已即時跟進,委派宿舍舍監與事件中學生會面,作出輔導,並提醒他們籌辦活動時應避免活動涉及意識不良和淫褻成份。校方認為學生的行為帶有不良意識,絕不認同。 !:M+7kmr7t  
教育評議會副主席何漢權坦言相關遊戲過火,質疑這批學生將來是否仍有資格為人師表,「仲配唔配做教師,俾佢哋攞正牌去教學生?唔係話唔犯法就乜都可以做,就係大學生先應該學識乜嘢係自律。宿舍生活已經被扭曲,成為一種 hea嘅生活!」他期望大學日後加強學生德育培訓。 KLgg([  
9i+`,r  
q0VR&b`?>D  
QfRo`l/V9  
科大男生零食塞內褲 1EA#c>I$  
科技大學宿生日前被揭大玩「食蕉」遊戲後,再有人將兩段不雅遊戲片段上載至互聯網,片段中一名男生被多名男生強按在床上,有人隨即將一些零食放進其內褲內,眾人一輪嘻笑後四散,留下受害者於床上。片段引發互聯網討論區熱烈討論,但數日後被人刪走。 d VyT`  
:?SD#Vvrh.  
網友:功課壓力大? lwm 9gka  
該段名為「科大嶄越 hall4粟一燒」的短片,數日前有人將其上載至互聯網討論區,拍攝背景與科大 Hall 4相似,但難以推測拍攝的時間及實際地點,片段中一名男生被最少三人按倒床上,四肢被眾人按着動彈不得,有人將多塊零食塞進其內褲內,然後一哄而散。 ayQ2#9X}  
有人後來發現另一段名為「科大嶄越 hall4再來粟一燒」,片段中「行動」類似,同樣有人被強塞零食進內褲內。不過兩段短片數日後被 YouTube網站刪去。 'C) v?!19  
有網友在討論區留言,坦言對上述行為不能接受,質疑他們是否功課壓力太大,所以胡亂玩遊戲。有人嘲諷說:「有冇人知 UST(科大)啲學生點解咁喜歡玩下體?」
顶端 Posted: 2009-12-18 12:29 | [楼 主]
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

Re:女生咬杯 接男生胯下豆奶   教院學生喪玩不文遊戲

香港科大咩? LO`0^r  
'@n"'vks(\  
嘿嘿,死火咯. a5a ;Fp  
实被香港的传媒往死里炒啦.
顶端 Posted: 2009-12-18 12:36 | 1 楼
moonwalk
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

而家啲所谓大学生只可用 风流快活 四个字来形容
顶端 Posted: 2009-12-18 13:03 | 2 楼
wildduck

Quote:
引用第2楼moonwalk2009-12-18 13:03发表的: p\zqZ=s  
而家啲所谓大学生只可用 风流快活 四个字来形容
e N`+r  
)CXlPbhY?  
青春做伴好回家. ,ei9 ?9J1  
后生不追求风流快活梗应该追求咩? S ct  
全世界都一样啦.
顶端 Posted: 2009-12-18 14:57 | 3 楼
xjb

Re:Re:女生咬杯 接男生胯下豆奶   教院學生喪玩不文遊戲

Quote:
引用第3楼wildduck2009-12-18 14:57发表的: j&ti "|2\  
%lbvK^  
G;gsDn1t  
青春做伴好回家. QXj#Brp  
后生不追求风流快活梗应该追求咩? $`OyGeq"T  
全世界都一样啦.
`U0XvWPr[  
Pjq'c+4.yL  
 LcLHX  
听你甘讲,即系你都赞成"人不风流旺少年"了喔?    
顶端 Posted: 2009-12-18 15:07 | 4 楼
肥牛肉
信望愛
级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

Re:Re:Re:女生咬杯 接男生胯下豆奶   教院學生喪玩不文遊戲

Quote:
引用第4楼xjb2009-12-18 15:07发表的: !0p K8k&MG  
RaLV@>jPm  
Sv=e|!3f[k  
o(}%b8 K  
BN&)5M?Xt6  
只要唔傷害人嘅我赞成噶!
I see,I go,I conquer.
顶端 Posted: 2009-12-18 16:22 | 5 楼
wildduck

Re:Re:Re:女生咬杯 接男生胯下豆奶   教院學生喪玩不文遊戲

Quote:
引用第4楼xjb2009-12-18 15:07发表的: ,ye[TQ\,M  
s;Bh69  
ObZhQ.&  
不风流又如何能有下一代?
顶端 Posted: 2009-12-18 16:36 | 6 楼
山风流水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

讲“风流”做咩唔搵我
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-12-18 21:51 | 7 楼
wildduck

Quote:
引用第7楼山风流水2009-12-18 21:51发表的: MBj Ae!,-  
讲“风流”做咩唔搵我
l-nH  
nVoWER:  
咁你要快地去科大啦 78*8-  
8kcMgCO  
不过你去好啊,有风还有水流,合起来就是风(水)流 yaG:}=.3  
顶端 Posted: 2009-12-19 01:19 | 8 楼
xjb

Re:Re:Re:Re:女生咬杯 接男生胯下豆奶   教院學生喪玩不文遊戲

Quote:
引用第5楼肥牛肉2009-12-18 16:22发表的: R{Zd ]HT  
,W [J@4.  
只要唔傷害人嘅我赞成噶!
$v#`2S(7  
opm_ |0  
W 2[]m>;  
点样可以又风流,又5伤害人呢?
顶端 Posted: 2009-12-19 11:01 | 9 楼
xjb

Re:Re:Re:Re:女生咬杯 接男生胯下豆奶   教院學生喪玩不文遊戲

Quote:
引用第6楼wildduck2009-12-18 16:36发表的: 2'-"&d+ O  
>l AtfN='  
_ h#I}uJ~  
不风流又如何能有下一代?
gELG/6l  
9`N5$;NzY  
2yg6hR  
但风流过头就变左下流嘎啦
顶端 Posted: 2009-12-19 11:02 | 10 楼
wildduck

Re:Re:Re:Re:Re:女生咬杯 接男生胯下豆奶   教院學生喪玩不文遊戲

Quote:
引用第9楼xjb2009-12-19 11:01发表的: a= j'G]=  
uz{RV_IX7  
点样可以又风流,又5伤害人呢?
rq8 d}wj  
9>9EZ?4m  
风流各方,多做保护措施啦。 kq5X<'MM9N  
自己要学识保护自己咯。 A|+QUPD  
不付出如何收获?
顶端 Posted: 2009-12-19 11:27 | 11 楼
wildduck

Re:Re:Re:Re:Re:女生咬杯 接男生胯下豆奶   教院學生喪玩不文遊戲

Quote:
引用第10楼xjb2009-12-19 11:02发表的: h.PBe  
但风流过头就变左下流嘎啦
0Z8"f_GK  
6j<!W+~G  
针冇两头利 !>`Fg>uy  
你自己做就是风流 Mq Ai}z%  
人地睇你就是下流 qt~=47<d  
[ncK+rGAc  
哈哈。好自为之啦。
顶端 Posted: 2009-12-19 11:29 | 12 楼
xjb

Re:Re:Re:Re:Re:Re:女生咬杯 接男生胯下豆奶   教院學生喪玩不文遊戲

Quote:
引用第12楼wildduck2009-12-19 11:29发表的: 5G f@n/M"  
u=.8M`FxP  
>[fu&r1  
针冇两头利 vQljxRtW  
你自己做就是风流 cKt=?  
人地睇你就是下流 -&5YRfr!  
.......
<e2l@@#oy  
lvO6&sF1  
_B0(1(M<2  
N*o{BboK;  
甘你系风流定下流啊?  
顶端 Posted: 2009-12-19 11:44 | 13 楼
wildduck

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:女生咬杯 接男生胯下豆奶   教院學生喪玩不文遊戲

Quote:
引用第13楼xjb2009-12-19 11:44发表的: SVe]2ONd  
D=0YLQ*rP  
甘你系风流定下流啊?  
3p0v  
.kT]^rv ;  
我都还算后生,可以去风流。 PI9,*rOy  
当然,人地就认为我系下流咯。哈哈。
顶端 Posted: 2009-12-19 11:48 | 14 楼
kam338

多谢发贴的人[30]

真糸食飽冇休米
顶端 Posted: 2009-12-20 01:07 | 15 楼
级别: *

多谢发贴的人[]

而家啲所谓大学生。。。。
顶端 Posted: 2009-12-20 03:41 | Unknown 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯