本页主题: 油菜138元鱼翅粥1380元 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

study2005
级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

油菜138元鱼翅粥1380元

本报讯 (记者 王飞)幕墙全部由红花梨雕刻而成、每个包间配备3个服务员、食品原材料基本上从外地空运而来;一碟青菜138元、一碗鱼翅粥1380元、人均消费过万元……堪称广州最牛的餐厅养源殿近日落户东方宾馆。 G5|'uKz2"  
JC`;hY  
  据介绍,养源殿总面积约3500平方米,但装修就耗费了6000多万元,每平方米的装修费用接近2万元。仅每个房间都有的红花梨雕刻壁画,每块价值就达100多万元。 V*r/0|vd  
# F6<N]i  
  与别的餐厅不同,养源殿每个包间都由3间屋子组成,分别是会客厅(茶艺厅)、餐厅和洗手间,中间以红花梨雕塑隔开;而且每个房间都配备有3名服务员、1名是茶艺师,负责客人的餐前及餐后茶水,另外2名是服务员,在客人就餐期间全程服务;而且这家餐厅多数食品原材料由国内著名的产地直接空运而来,比如冬虫夏草就必须选择青海的,所以价格也是奇高。 ecx_&J@D  
qfdL *D  
  既然是“最牛”餐厅,其价格也不菲,餐牌上显示,随便一碗鱼翅粥要1380元,最贵的是极品鲍(8头),每位4880元。最便宜的是青菜,但一碟售价也高达138元。
顶端 Posted: 2009-02-05 11:22 | [楼 主]
study2005

多谢发贴的人[6]

有钱老细自已未必舍得甘贵.多数请客吧.不过公费就唔同啦.
顶端 Posted: 2009-02-05 11:24 | 1 楼
佢得你都得

多谢发贴的人[144]

有钱无地方洗的人应该就会去了。
最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
顶端 Posted: 2009-02-05 11:40 | 2 楼
moonwalk
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

加阵咁噶时世人人都搵抵食夹大件噶嘢 佢竟然仲推出啲咁贵噶嘢出囄 ?
顶端 Posted: 2009-02-06 08:52 | 3 楼
marko

多谢发贴的人[10]

8頭鮑都要4880一位,好過去搶!咁四頭以上咪天文數字?
顶端 Posted: 2009-02-06 09:05 | 4 楼
yhgj
级别: 高人

多谢发贴的人[148]

去白天鹅好过···不过呢D又系洗黑场地,食啊公噶
顶端 Posted: 2009-02-08 01:11 | 5 楼
kuan
沙煲
级别: 新人

多谢发贴的人[48]

你同我就话无钱遮,广州大把隐形富豪啊!几个人系广州一间有名概大排档吃个宵夜都几万,仲要唔饱。返去煮公仔面。问你死未?
顶端 Posted: 2009-02-08 01:34 | 6 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

食大茶饭。。专去呢间野温目标就岩
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2009-02-08 01:43 | 7 楼
mygundam

多谢发贴的人[17]

呢度多數都係D公務員去嘎啦
顶端 Posted: 2009-02-08 08:56 | 8 楼
kam338

多谢发贴的人[30]

另類消費.權錢交易新蒲點
顶端 Posted: 2009-02-11 02:10 | 9 楼
tiffanykk
語無倫次のTT

多谢发贴的人[7316]

我好难明白有钱人噶谂法,贵就代表好咩
顶端 Posted: 2009-02-11 11:25 | 10 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

真系赚到距扑街囖...洗钱最佳地方..

.....................
顶端 Posted: 2009-02-14 02:36 | 11 楼
gzjudy
JUDY

多谢发贴的人[21]

公务员饭堂
顶端 Posted: 2009-02-15 17:48 | 12 楼
bensu
意外太多,惊喜太少!

多谢发贴的人[33]

一餐饭就花掉农民兄弟一年的生活费!没天理,我觉得应该去爆光一下。
抵制日货,从我做起!
顶端 Posted: 2009-02-15 22:32 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯