本页主题: 中国电信采购600吨香蕉用于员工年终奖金。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

中国电信采购600吨香蕉用于员工年终奖金。

图片:
今年广西香蕉喜获丰收,产量增加一倍。由于成熟期集中,且前段时间北方普降大雪,交通受阻,南下收购香蕉的客商大幅减少,广西香蕉出现了滞销、积压情况,香蕉价格比往年大幅度下降。此消息引起中央高层关注,胡 锦 涛 总书记作出重要批示,要求广西各级党委、政府采取有力措施,切实帮助广大蕉农解决好香蕉销售问题。 j+c<0,Kj  
  为贯彻落实总书记的批示精神,切实履行中央企业的社会责任,近日,中国集团公司委托广西电信公司紧急援购600吨 “爱心香蕉”,以缓解广西蕉农燃眉之急。援购方向为香蕉产量最集中、滞销最严重的南宁市坛洛镇和钦州市灵山县,价格高于市场价。 ^dzg'6M  
  广西自治区党委政府对此给予高度评价,称赞中国电信援购“爱心香蕉”为社会各界特别是大中型企业起到了示范和带头作用。为此,中国电信集团特地委托广西电信公司举行“中国电信天翼‘爱心香蕉’启运全国发车仪式”,将这批“爱心香蕉”发往各省、市电信公司,用于员工年终奖。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 山风流水 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2009-12-03 17:38 | [楼 主]
    wildduck

多谢发贴的人[11830]

图片:
    图片:
    真的是太搞嘢啦.
    顶端 Posted: 2009-12-03 17:39 | 1 楼
    ivan_han
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

幅图片好搞野。。
    顶端 Posted: 2009-12-03 17:52 | 2 楼
    qshh-444

多谢发贴的人[273]

不会吧?那准备又有香蕉发了????
    顶端 Posted: 2009-12-03 17:56 | 3 楼
    tjken
    级别: 普通人

多谢发贴的人[47]

对于电信,移动果d巨头,简直系九牛一毛啦
    顶端 Posted: 2009-12-03 19:09 | 4 楼
    山风流水
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

一早就应该食蕉
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-12-03 19:26 | 5 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!

多谢发贴的人[1751]

IT变蕉
    欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2009-12-03 19:30 | 6 楼
    chrisfang

多谢发贴的人[30]

中国电信有“爱心”,讲出来都搞笑啦,无良企业就有份
    顶端 Posted: 2009-12-05 00:59 | 7 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

而家啲香蕉1蚊鸡1斤咁平 对于中国电信呢啲秒秒钟赚钱噶企业嚟讲 600吨香蕉算得咩吖 就当做个广告 搏啲蕉农个个都用中国电信业务 到时咩都赚翻晒了
    顶端 Posted: 2009-12-05 08:38 | 8 楼
    肥牛肉
    信望愛

多谢发贴的人[14159]

買夠6000000吨, LzL)qdL  
    電信用户憑缴費單免費換領先啱嘛! O[d#-0s  
    電信蕉你食過未. 1%_RXQVG  
    I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2009-12-05 09:44 | 9 楼
    panny

多谢发贴的人[11]

揾笨7嘅年终奖金 |tAkv  
    不如个个月发蕉当工资啦
    顶端 Posted: 2009-12-05 10:43 | 10 楼
    山顶

多谢发贴的人[40]

零售价1蚊1斤蕉,团购600吨使几钱,有上面咁搞野嘅图片同报道广告费都赚翻啦!
    顶端 Posted: 2009-12-05 12:39 | 11 楼
    xjb

多谢发贴的人[3730]

食蕉啦你  
    顶端 Posted: 2009-12-05 12:41 | 12 楼
    anomesdia
    本强颜欢笑,却泪已满襟

多谢发贴的人[1145]

食焦啦老衬
    顶端 Posted: 2009-12-05 13:20 | 13 楼

多谢发贴的人[20]

吃蕉好啊
    顶端 Posted: 2009-12-05 16:34 | 14 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

员工年终奖..食蕉..哈哈..
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2009-12-05 16:46 | 15 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 新闻资讯