本页主题: 中国女留学生因参与半裸洗车活动被开除(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

moonwalk
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

中国女留学生因参与半裸洗车活动被开除(图)

核心提示:日前,新加坡一名19岁的中国女留学生因参与无上装洗车活动,遭到就读的私校开除。 `z )N,fF  
0`A~HH}  
ZwerDkd  
zyg  }F  
新加坡一名中国女留学生参与无上装洗车活动 { TRsd  
*"r~-&IL  
0,Y5KE{  
GMZv RAu i  
新加坡无上装洗车活动现场 g{9+O7q  
3^ ~KB'RZ  
^ Dt#$Z  
0{PzUIM,W  
fH ?ha  
R &4Z*?S  
fb:j%1WF  
环球网10月26日报道 据《联合早报》消息,新加坡一名19岁的中国女留学生因参与无上装洗车活动,遭到就读的私校开除。 &gE 75B  
U}l14  
据悉,十月初,新加坡汽车网站Motoring Exchange为搞噱头,邀请20名会员携伴侣出席香艳的洗车活动,在该国东部的一个废弃货仓内安排4名性感半裸美女,边洗车边脱衣,最后半裸洗车,不过会员只能眼看手勿动。 主办单位更在活动过后把模特儿“上空洗车”的照片放上网,让注册会员阅览。结果,其中一名模特儿因为网上照片被学校发现,被令退学,另有一名模特儿更自称只有16岁。 (q7 Ry4-  
;/*6U  
据《新报》消息,这名模特儿安琪拉(假名)是一位19岁的中国留学生,在本地私校就读高级专业文凭课程。她在网上的照片虽经过处理,但她曾经参加数个模特儿比赛及活动,所以仍被熟人认出。安琪拉两星期前被学校质问照片的事,结果被退学。 [wB9s{CX  
^T,Gu-2>  
安琪拉表示,她在洗车活动后出国度假,回国后才发现自己的照片出现在报章上,结果她收到不少手机及网上的相关留言。有人从网站上的照片认出她,向学校告密,导致她被校方开除。她承认照片中人是她,但声称整个情况和主办者所说的“完全不一样”。 她说:“我还没有告诉父母,也在向学校求情,我只差一两个月就能毕业了,真没想到事情会变成这样。” $Qy7G{XJ[^  
'EfR|7m  
校方发言人受询时说,安琪拉触犯了移民与关卡局(ICA)的条例,也触犯校规,但发言人拒绝多加解释。据了解,只有部分学院的学生证持有人被批准在本地工作,但安琪拉的学校不在名单内。
顶端 Posted: 2009-10-27 11:29 | [楼 主]
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

好身材,5错  
顶端 Posted: 2009-10-27 11:36 | 1 楼
山风流水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

搞番次都好啵
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-10-27 17:29 | 2 楼
jinwenjack

多谢发贴的人[0]

天源 呵呵
顶端 Posted: 2009-10-27 17:44 | 3 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

身材好索哦
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2009-10-27 20:30 | 4 楼
KCR1668
级别: 普通人

多谢发贴的人[347]

very stunning
顶端 Posted: 2009-10-28 06:40 | 5 楼
hjbee
我终于找到你了蓝调~~~

多谢发贴的人[11]

想试下!点收费???
顶端 Posted: 2009-10-28 13:31 | 6 楼

多谢发贴的人[6]

中国就是不缺这人才
顶端 Posted: 2009-10-28 13:37 | 7 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

有梗个好事啊. V$]a&wM<5  
不过高级专业文凭课程仅仅相当于中国大陆地区的大专或者本科,还要是 BN> $LL  
私校,估计在国内都不会获得承认学历的. 'S-"*:$,u  
NNrZb?  
该味咯.... 换一个说法,这个女子根本就读唔掂书个啦. IpVwnNj!}  
佢转行参加这种活动(工作)正路啦.
顶端 Posted: 2009-10-28 18:26 | 8 楼
anomesdia
本强颜欢笑,却泪已满襟

多谢发贴的人[1145]

有肚腩B级
顶端 Posted: 2009-11-03 04:03 | 9 楼
kgs9999
金錢萬歲

多谢发贴的人[56]

繁榮娼盛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-11-03 15:42 | 10 楼
aabbcc520

多谢发贴的人[172]

等我有车了也去那里洗!!!!!!好羡慕!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-11-05 19:49 | 11 楼
雨夢
汏頭囝

多谢发贴的人[20751]

应该要鼓励啊
亼泩恰ㄝロ栤丅灬,鎏菿儘処叒讠隹椥!
顶端 Posted: 2009-11-05 19:56 | 12 楼
zstzeagle
无啦啦走嘅人
级别: 高人

多谢发贴的人[198]

临时性嚟睇图!
顶端 Posted: 2009-11-07 17:39 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.012228(s) query 6, Time now is:09-20 18:34, Gzip enabled 粤ICP备06028238号