本页主题: 男朋友不陪过圣诞 痴情女平安夜跳人民桥 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

男朋友不陪过圣诞 痴情女平安夜跳人民桥

男朋友不陪过圣诞 痴情女平安夜跳人民桥 o.-C|IXG  
(2008-12-26 更新时间:08:12) k(%QIJH  
G{9X)|d  
is?2DcSl5  
=Z G:x<Hg  
前晚,平安夜的珠江边上演惊险一幕:一名女子凌晨爬上人民桥东侧灯柱铁架,声称男朋友不来陪她过圣诞,半小时后她跳下珠江,被待命的水警快艇救起,目前无大碍。 ;AJTytE>%  
Ucdj4[/,h  

;WU<CKYG*  
/mM2 M-  
2Y!S_Hw8  
女子坐在桥栏杆上随时准备往下跳。 b;GD/UI  
otJ!UfpR8  
aj\nrD1  
AVw%w& |%  
  平安夜的珠江边、人民桥仍有不少行人,有浪漫的情侣,也有伤心的情人,一名身穿简朴粉红风衣、约20多岁的女子突然爬上人民桥东侧行人道旁的灯柱基座铁架,坐在那儿时而打手机,时而发短信,两条腿悬出桥外,随时都有掉下去的可能。此异常举动迅速引起路人围观和警员关注。据一直守在灯柱旁的警员说,女子上架后声称男朋友不来见她,就想投江。不少警员陆续赶到现场,一辆消防车也停驻在人民桥上待命。 "YU{Fkl#j  
m~#%Q?_ %  
  25日零时30分“猎鹰5号”快艇奉命赶到西堤码头对开河面,准备好竹竿等救生工具。女子神情绝望地望着灯火阑珊的江岸,突然放开抓住铁架的手,坠落桥下江面,落水声很快被高速启动的快艇马达声所掩盖,只见女子浮出水面后并不挣扎,粉红风衣在江面浮沉。“猎鹰5号”上的救生人员迅速伸过一根长长的竹竿搭住女子,女子抓住竹竿,遂被拉近,很快被救上船。远远望去,女子在船上动了动手脚,并无大碍。 ]@^coj[  
27F~(!n  
  救生人员把女子抬上西堤码头,经检查后确认人身安全无碍后为她换下湿漉漉的风衣,披上御寒大衣。然而就在警员扶着女子从码头走上长堤时,女子突然挣脱,冲向马路对面,但被警员追上一把拉住。旁边的酒吧欢歌不断,还有情侣在江边合影。浪漫与悲情,冰火两重天,警员劝说女子一番后截的士送其回家。、 ]i*](UQ  
$gpG%Qj  
  过程全纪录 ]bi)$j.9s  
1w(JEqY3h:  
  平安夜普天同庆之际,珠江边上演惊险一幕:一名女子凌晨爬上人民桥东侧灯柱铁架,声称男朋友不来陪她过圣诞,半小时后跳下珠江,被待命的水警快艇救起,基本无大碍。 a`(a)9i  
q2rUbU_A(  
$2~\eG=u H  
  0时0分 5S{7En~zUE  
l8h&|RY[  
  前日是平安夜,即使到了深夜,珠江边、人民桥一带仍有不少行人,很多还是情侣,带着圣诞老人帽和电光牛角庆祝这个西方大节。有浪漫的情侣,也有伤心的情人,一名身穿简朴粉红风衣、约20多岁的矮个女子突然爬上人民桥东侧行人道旁的灯柱基座铁架,坐在那儿时而打手机,时而发短信,两条腿悬出桥外,随时都有掉下去的可能。此异常举动迅速引起路人围观和警员关注。据一直守在灯柱旁的警员说,女子上架后声称男朋友不来见她,就想投江。不少警员陆续赶到现场,一台消防车也停驻在人民桥上待命。 >q~l21dUi  
kcie}Be  

hsKmnH@#  
f~{}zGTM:  
跳桥女子坐在栏杆上 C1EtoOv K  
%wptZ"2M  
<M]h{BS=  
  0时30分 Rli:x  
z*$q8Z&7rg  
  “猎鹰5号”快艇奉命赶到西堤码头对开河面,准备好竹竿等救生工具。女子也不在捣鼓手机,神情绝望地望着灯火已经阑珊的江岸。估计男朋友没有回心转意,女子突然放开抓住铁架的手,闪身坠落桥下江面。落水声很快被高速启动的快艇马达声所掩盖,只见女子浮出水面后并不挣扎,粉红风衣在江面浮沉。猎鹰5号上的救生人员迅速申过一根长长的竹竿搭住女子,女子抓住竹竿,遂被拉近,很快被救上船。远远望去,女子在船上动了动手脚,并无溺水。  '1^B +m  
-62'}%?A<C  

JPn$FQD  
WY:&ugGx  
“猎鹰5号”快艇在桥下戒备 u{N,Ib 8  
I zbU)ud  
{%2vGn  
  0时40分 WKz> !E%  
Zk8|K'oHx  
  救生人员把女子抬上西堤码头,经检查后确认人身安全无碍。时值深夜,气温10℃上下,水温可想而知更低,在场警员及时为她换下湿漉漉的风衣,披上御寒大衣。然而就在警员扶着女子从码头走上长堤之后,女子突然挣脱,冲向马路对面,但被警员追上一把拉住。 8vSse  
>>i@r@  
  旁边塔影楼酒吧的圣诞颂歌始终不绝,还有情侣在江边合影。浪漫与悲情,冰火两重天,警员劝说女子一番后截的士送其回家。(记者 伍君仪 摄影 伍君仪 ) bI)u/  
[+m?G4[  

G` fC/Le  
l1U=f]  
女子获救 D]a<4a 18  
&UCsBqI Y  
@+F4YJmB?l  
klgy;jSEr  
&N~ZI*^  
来源:大洋网
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-12-26 13:35 | [楼 主]
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

笑人咩..

顶端 Posted: 2008-12-26 13:43 | 1 楼
古烈蛋治

多谢发贴的人[42999]

癡情女~
........
顶端 Posted: 2008-12-26 13:47 | 2 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

得一个男朋友既后果就系甘样
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-12-26 14:04 | 3 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

早知我陪你啦  
顶端 Posted: 2008-12-26 14:07 | 4 楼
huanggd
贤圣
级别: 高人

多谢发贴的人[110]

痴线女
顶端 Posted: 2008-12-26 14:12 | 5 楼
tmac
一世符碌
级别: 普通人

多谢发贴的人[59]

呢D“医药费”她男友第二日就飞佐佢~!
顶端 Posted: 2008-12-26 14:19 | 6 楼
nike024105
嘾定~有得剩!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

甘少野就要生要死 Kzz]ZO*3  
:{ Q[kYj  
甘米有距跳咯 y:+4-1  
s6| S#  
救距都浪费时间拉
开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
顶端 Posted: 2008-12-26 14:25 | 7 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

呢D女送比我加埋贴钱都唔要
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-12-26 14:41 | 8 楼
化骨龙

多谢发贴的人[72]

如果我有个甘痴情既女朋友就好了,,,,,,
顶端 Posted: 2008-12-26 14:46 | 9 楼
moonwalk
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

又係度博出位 今时今日仲有啲咁痴情噶女?
顶端 Posted: 2008-12-26 17:23 | 10 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

呢个女人係咪傻架?无人陪就过唔到喇咩?!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2008-12-26 17:26 | 11 楼
simba82

多谢发贴的人[40]

拉去治安拘留半个月啦。 CV )v6f  
a(BEm_l3  
何谓痴 情,神经就真。
顶端 Posted: 2008-12-26 17:30 | 12 楼
yhgj
级别: 高人

多谢发贴的人[148]

送去荒村脑科啦
顶端 Posted: 2008-12-26 20:51 | 13 楼
kam338

多谢发贴的人[30]

糸咪啪丸啪傻咗
顶端 Posted: 2008-12-27 02:22 | 14 楼
chrisfang

多谢发贴的人[30]

不死也没用,最讨厌这种贱人,累人累物,TMD
顶端 Posted: 2008-12-27 21:22 | 15 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

砸到脑子喇``

.....................
顶端 Posted: 2008-12-27 22:13 | 16 楼
〖阿良¤囝〗
黄大少爷

多谢发贴的人[646]

丢假..真系
∪_∪沒有妳的早晨,加了糖的咖啡也是苦的...
顶端 Posted: 2008-12-27 22:37 | 17 楼
bensu
意外太多,惊喜太少!

多谢发贴的人[33]

用不用呀?用这一招?真是浪费纳税人的钱。
抵制日货,从我做起!
顶端 Posted: 2008-12-28 00:43 | 18 楼
angelanqi91

多谢发贴的人[2]

救完呢个女之后5应该带渠返屋k Mf_urbp]  
应该带渠去傻10
顶端 Posted: 2008-12-28 18:38 | 19 楼
jackken123

多谢发贴的人[79]

点解无系我条女呢
顶端 Posted: 2008-12-30 00:36 | 20 楼
天天天蓝天蓝

多谢发贴的人[21]

人地几多几艰难几坎坷都要活落去,都要生存继续生活,累似呢D甘既自杀式行为真是不可理喻,何况仲是吾想死果只,人地递支竹距就"腊"实了,边是想死架,我想问下呢D甘既人个脑究竟谂乜架,如果真是要用呢D方法去"打动"男人既话,呢种女人吾要得.
顶端 Posted: 2008-12-30 00:45 | 21 楼
荷b仔
≮魚蛋幫≯快刀手

多谢发贴的人[779]

吾死都无用
你的世界 我曾经路过
顶端 Posted: 2008-12-30 11:15 | 22 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯