本页主题: 大学「财迷哥」宿舍堆货惹厌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

laxative
级别: 新人

多谢发贴的人[353]

大学「财迷哥」宿舍堆货惹厌

大学是追求学问的殿堂,但北京师范大学大三学生李振却急着赚钱,不仅四处兼家教,还把准备卖钱的瓶瓶罐罐和旧书堆宿舍。 l: X]$2;  
8E9W\@\  
  受访按小时收费 2(Ez H  
_O*"_^6  
  有记者得知消息前往采访,想不到李振却说,受访须按小时收费,价码与家教相近,每小时50元(人民币)。 JkMf+ !  
P0N%77p>"  
  李振室友「小红枣」日前在网络论坛指,「西北楼有个捡破烂翻垃圾箱的同学。恳切号召大家捐点钱给他吧。我们活不下去了,宿舍成垃圾堆了。」李振就读北师大文学院,来自安徽农村,兼5、6份家教,还赚各种小钱,人称「财迷哥」。 7<?~A6  
Z-BPC|e  
  拼买楼付头期款 K;}h u(*\]  
KN"V(<!)~  
  《新京报》报导,李振宿舍约10多平方公尺,住6名学生。李振床铺周围摆放着袋装物品,空间狭小。李振说:「我早晨7点多去锻炼(身体),下午和晚上做两个家教。下午教1小时,晚上是包月,一个月2500元。」他盼赚钱付买屋的头期款。 wtL_c  
;}=[( eqA  
  网友认为,「卖破烂怎么了?自食其力。」有人说:「本是好事,但做到极端,就物极必反啦!」
顶端 Posted: 2011-07-11 09:25 | [楼 主]
chrisfang

多谢发贴的人[30]

天朝美好政策逼成的,有什么办法,支持这位达人
顶端 Posted: 2011-07-11 10:29 | 1 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

一个有2k5,差唔多等于我做全职了,【www.canton8.com不良信息过滤】
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2011-07-11 20:49 | 2 楼
lijiawei2240
教官

多谢发贴的人[1]

做五十年都買不起房啊~~真系五十年不變啊~再來一次土地改革吧~~
顶端 Posted: 2011-07-11 21:30 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯