本页主题: 陈冠希称部分艳照非他拍摄 女艺人主动提供 - 发布时间: 2009-02-25 11:33:45 来源: 新华网 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

陈冠希称部分艳照非他拍摄 女艺人主动提供 - 发布时间: 2009-02-25 11:33:45 来源: 新华网

r7sPFM  
?lCKZm.,(-  
轰动一时的香港“艳照门”男主角陈冠希23日首次在温哥华出庭作证,接受来自香港裁判官的调查取证。图为陈冠希抵达位于温哥华市中心的不列颠哥伦比亚省高级法院。 中新社发 吕振亚 摄 ( 3IM7  
D!TL~3d 1  
  据台湾联合报报道,香港“艳照案”男主人公陈冠希23日在温哥华出庭作证,首度承认艳照女主人公确为张柏芝、钟欣桐、陈文媛及颜颖思等四人,强调拍摄前都获取对方同意,拍摄后也会一同观看,绝无强迫、更未将照片提供给任何人。 Gk2\B]{  
$@q)IK%FDL  
  陈冠希说,部分艳照属性并非他所拍,而是女主人公以光盘及影带主动提供。 .EGZv (rz&  
tsq]QTA*  
  陈冠希在保镖护送下出现在法院,10时20分以证人身分开端作证。香港媒体报导,陈冠希担心人身安全,不愿回香港,因此香港法庭配合他在温哥华作证。 }Tn]cL{]C  
*""'v   
  跨海到温哥华取证的被告律师黎建华询问陈冠希的重点,在图象拍摄、处理及保存过程,试图找出除被告石可隽外,图象可能经由哪些途径外流。但陈冠希强调自己不懂计算机,送修前已将全部文件删除,文件为何被回复他完全不知。 "2 (4?P  
CDe i+ q  
  陈冠希说,约在2006年8月向被告所属计算机店购买苹果台式计算机,并在年底送回更新无在线网软件,将计算机留店过夜,不过事先已将所有照片删除。另五、六月搬家有部手提计算机遗失,但他确定其中照片均已删除。 {U4BPKo f  
oQ@X}6B%S  
  陈冠希强调计算机中图象,从未允许第三者接触或供人观赏。他并表示与他一同拍照的女子们已经“受够了”,为了保护她们,宁愿拒绝作证,不会回答任何有关她们的问题。 0Z#&!xTb  
(`gqLPx[  
  陈冠希原本不愿回答女主人公身分,但在法官要求下,承认“艳照”女主人公确为外传的知名女星张柏芝、钟欣桐、陈文媛及颜颖思。这是艳照外流以来,陈冠希首度亲口证实四名女主人公的身分。 &ZFsK c#  
2#5SI  
  陈冠希作证指出,当前检方查扣的图像及影片中,有四个文件非他所摄,而是图象中女主人公自己提供给他欣赏,其中照片以光盘、影片用录像带提供。 ptGM'  
}NDw3{zn  
  律师是以法庭文档编号方式提问,究竟是哪名女主人公“主动”提供照片及影片,当前不得而知。 J\XYUs  
he&*N*of:  
  对于自己所拍艳照,他强调这些照片属于个人隐私,对于艳照外流,他认为是侵犯隐私。
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2009-02-25 16:37 | [楼 主]
喧哗上等
级别: 普通人

多谢发贴的人[54]

Re:陈冠希称部分艳照非他拍摄 女艺人主动提供

总之呢几个野都系很傻很天真。
一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼
顶端 Posted: 2009-02-25 17:26 | 1 楼
哥哥
没有脚的雀仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11076]

真会玩啊
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2009-02-25 17:54 | 2 楼
Mr.Jerry
J&W

多谢发贴的人[575]

你情我愿 噶·~~又点可以怪陈冠C呢~~~~私生活是自己噶事~~
顶端 Posted: 2009-02-25 18:34 | 3 楼
gillrenc
三十六著恃强凌弱
级别: 高人

多谢发贴的人[399]

点解没人提供俾我噶》?
人财两得,吾使"咸湿"
顶端 Posted: 2009-02-25 20:36 | 4 楼
a81502097
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

力撐Edison Chen...
顶端 Posted: 2009-02-25 20:46 | 5 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

都所谓啦。 5szJ.!(  
JIiS/]KQ  
大家都享受一场盛宴嘛。
顶端 Posted: 2009-02-25 21:01 | 6 楼
moonwalk
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

我觉得最佳表情 阿娇   最恶心表情 BOBO   最惹火表情 柏芝 最贪玩表情就係 思颖同其他姊妹
顶端 Posted: 2009-02-26 20:54 | 7 楼
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

楼上那位我的心声

顶端 Posted: 2009-02-26 22:02 | 8 楼
kam338

多谢发贴的人[30]

仲知三五成群无个好人
顶端 Posted: 2009-02-27 04:39 | 9 楼
stephy
開心樂園餐
级别: 高人

多谢发贴的人[303]

学区自己话斋,绝无强迫,甘即是自愿嘎啦。。
顶端 Posted: 2009-02-27 09:12 | 10 楼
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

其實人家的私生活我霖就只有D娛記去做,呢個係市場,有人睇八卦嘢就有人爆料。娛記聽聞係新聞界冇咩地位人人都鄙視呢個工種。我聽講
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2009-02-27 15:26 | 11 楼
化骨龙

多谢发贴的人[72]

总之就系拉野啦,玩时玩啊嘛,甘都比人捉到痛脚,失策
顶端 Posted: 2009-02-27 15:39 | 12 楼
晓耿

多谢发贴的人[0]

呵呵!唉!
顶端 Posted: 2009-03-03 14:17 | 13 楼
kevinhehao

多谢发贴的人[25]

Edison最失策就斋挂住影像又唔学好D电脑,电脑坏咗就自己整吗,攞去俾人整咪整出个大头佛咯。
顶端 Posted: 2009-03-03 17:20 | 14 楼
jameshuang

多谢发贴的人[1]

从厘件事起,我就封左陈冠希做我的偶像!
顶端 Posted: 2009-03-03 17:33 | 15 楼
明白我心
级别: 圣人

多谢发贴的人[647]

Re:Re:陈冠希称部分艳照非他拍摄 女艺人主动提供

Quote:
引用第15楼jameshuang2009-03-03 17:33发表的: =X?fA,  
从厘件事起,我就封左陈冠希做我的偶像!
w.w{L=p:<"  
x)*Lu">  
正解,我正在努力学习做下一代陈冠西 pdRM%ug   
正所谓做人要做陈冠,做X要带照相机
[img][/img]
顶端 Posted: 2009-03-04 02:41 | 16 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

点解我无甘嘅艳福咖
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2009-03-05 09:28 | 17 楼
sundaywen
淡定,佬友!

多谢发贴的人[63]

呵呵,23人哦~23P,厲害!!!
顶端 Posted: 2009-03-07 14:45 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.014693(s) query 8, Time now is:09-21 20:28, Gzip enabled 粤ICP备06028238号