本页主题: 男子酒后误闯女厕 恼羞成怒踹门拳打如厕女士 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

188w
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

男子酒后误闯女厕 恼羞成怒踹门拳打如厕女士

在家国企工作的中年男子王某参加同事春节聚会时醉酒,竟晕晕乎乎地闯入女厕所,又是踹门又是殴打正在如厕的女士。记者今日获悉,王某已被西城警方刑事拘留。 Ar4@7  
o.-rdP0 P>  
昨晚,王某和7名同事春节聚餐,在酒席间,王某一高兴喝了六七两白酒。 P+r -t8  
C.M]~"e  
饭后又一起到KTV唱歌。在包房里,众人仍然频频举杯,没一会儿王某就喝得酩酊大醉。晕晕乎乎的王某起身上厕所,却径直走入女厕所,正在如厕的两名女士发现一个男人进来,大声呵斥王某赶快出去。已经失去理智的王某恼羞成怒,趁着酒劲儿接连踹开两间厕所隔间的门,冲着里面正坐在马桶上的刘女士和张小姐一通拳打脚踢。歌厅服务员听到呼喊,前来制止王某,也被他殴打。民警接到报警后赶到现场,将王某制服带回派出所,原本高高兴兴的同事聚会不欢而散。 uXP vl5(Y?  
9l9h*P gt  
今天早晨,已经酒醒的王某在派出所里懊悔不已,当面向两名受害女士道歉希望求得原谅。“我已经40多岁了,在国企工作,孩子还在上中学,都怪我喝醉了酒。”受害者刘女士称,酒后撒野不是王某打人的理由,无法原谅他。张小姐更是气愤地告诉王某:“咱们法院见!” bd],fNgJ  
. iFd  
两名女士经法医鉴定为轻微伤,截至发稿时王某已被西城警方依法刑事拘留。 |7XV! D!\g  
aKdi  
北京晚报
顶端 Posted: 2009-01-30 15:51 | [楼 主]
man@1668
级别: 仙人

多谢发贴的人[521]

有冇搞錯呀!啲女仕未好無辜!
顶端 Posted: 2009-01-31 05:39 | 1 楼
mygundam
级别: 普通人

多谢发贴的人[17]

D人钟意发酒疯,无计啦
顶端 Posted: 2009-01-31 10:02 | 2 楼
wuyazi
级别: 圣人

多谢发贴的人[1189]

借酒打入?太多了。
顶端 Posted: 2009-01-31 15:49 | 3 楼
kam338

多谢发贴的人[30]

在国企工作就可以飲醉酒發爛渣.一定唔好放過呢D又貪杯又無品嘅衰人
顶端 Posted: 2009-02-01 09:14 | 4 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

哈哈。。甘无酒品
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2009-02-01 21:24 | 5 楼
〖阿良¤囝〗
黄大少爷
级别: 圣人

多谢发贴的人[646]

人d饮醉酒...都爪损佐我块面......
∪_∪沒有妳的早晨,加了糖的咖啡也是苦的...
顶端 Posted: 2009-02-02 19:27 | 6 楼
唔系化

多谢发贴的人[5]

理论上条傻佬应该入错门,然后当众就地放水先啱情理哦~ ndsu}:my  
乜变咗打人...咁事后有冇放水啊?
顶端 Posted: 2009-02-04 22:08 | 7 楼
summer8671

多谢发贴的人[7]

我就真系想打餐距了..
顶端 Posted: 2009-02-09 14:33 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.010533(s) query 6, Time now is:09-21 22:03, Gzip enabled 粤ICP备06028238号