本页主题: 云南临沧副市长驾车夺4命被停职 - 大洋新闻 时间: 2009-02-05 来源: 广州日报 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

study2005
级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

云南临沧副市长驾车夺4命被停职 - 大洋新闻 时间: 2009-02-05 来源: 广州日报

本报讯 3日,云南省公安厅新闻办和临沧市人民政府新闻办分别就“1月23日祥临公路特大交通事故”情况和善后处理作出通报。据悉,事故当事一方的临沧市人民政府副市长、市公安局局长和彦辉被停止现任职务。 YK_ 7ip.a[  
3o*YzwRt  
  1月23日中午1时38分,祥临公路发生一起造成两人当场死亡、1人送医院抢救无效死亡、两车受损的特大交通事故。其中受害者张天香死前怀有7个月左右身孕,可谓“一尸两命”。现已查明,肇事车辆为小型越野车,车牌为云OS0090。驾车人和彦辉,男,1963年生,肇事时为临沧市副市长、市公安局局长。经抽取驾车人和彦辉的血样进行鉴定,驾车人和彦辉血液中无乙醇含量。  wwqEl(  
_a, s )  
  1月23日事发当天,弥渡县公安局对涉案驾驶人和彦辉实施传唤,在经过现场勘查和调查取证后,依法对驾驶人和彦辉采取了取保候审的刑事强制措施,有关部门作出了对其停止执行职务的决定。 \bXa&Lq  
Yy8g(bU  
  经公安机关交警部门根据交通事故责任认定的有关规定,认定驾驶人和彦辉负此事故的全部责任。       (《春城晚报》)
顶端 Posted: 2009-02-05 11:15 | [楼 主]
study2005

多谢发贴的人[6]

Re:云南临沧副市长驾车夺4命被停职

这遍神奇大地.付市长又系公安局长.边个敢得罪.厉害
顶端 Posted: 2009-02-05 11:18 | 1 楼
mygundam

多谢发贴的人[17]

之後就不了了之啦,公安局的人敢抓公安局長嗎?米咁傻B啦!
顶端 Posted: 2009-02-08 09:07 | 2 楼
handsomewu1
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

普通人会判死,呢条友应该吾会.最多三两麓.
顶端 Posted: 2009-02-08 20:51 | 3 楼
kam338
级别: 新人

多谢发贴的人[30]

我估就當冇事發生.繼續做貪官
顶端 Posted: 2009-02-09 07:18 | 4 楼
宾宾囝囝
孤獨dё釾涮
级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

即使系验出有乙醇啊,都唔敢向外公布啦。。。 L:8q8i  
W];dD$Oqg  
寿星公吊颈----嫌命长咩。。。
顶端 Posted: 2009-02-09 09:50 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.008009(s) query 6, Time now is:09-21 22:16, Gzip enabled 粤ICP备06028238号