本页主题: 中年女子街头散发百元大钞 被带到派出所 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

古烈蛋治
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[42999]

中年女子街头散发百元大钞 被带到派出所

图片:
“谁要钱,到我这里拿!”昨日下午4时许,在福州市温泉公园路,一名40多岁女子逢人就问谁要钱。随后,拿出几叠百元大钞,一路撒一路分。路人可不曾遇上这等的“好事”,等发钱的、看热闹的....站了许多的人,差点就引起交通堵塞。 7Y( 5]A9=  
CIC[1,  
  一目击者说,当时女子拿着钱从树汤路一直撒到温泉公园门口,几百米的路,站满了围观的路人。她身后跟着一个保安和银行工作人员,所以大家捡到钱都还给了女子。 Lx[ ,Z,kD  
diT=x52  
  据了解,保安与工作人员在树汤路工商银行工作。据工作人员介绍,该女子大概40多岁,穿着浅红色格子上衣,看起来精神状态很差,面部有很多伤痕。而发钱之前,女子刚到银行窗口取了几千元。 cgT  
kOrl\_!z3  
  “到门口就问我要不要钱?”保安说,他以为自己听错了。随后,女子逢人就不断重复着:“谁要钱?”见大家都不肯要,她还强调“过了这个村就没这个店了!”然后朝温泉公园方向走去。 ^ c%N/V \  
{D`T0qPT[  
  保安觉得该女子可能受了刺激,便和工作人员一起跟着她,果真她还是一路问过去,吸引了很多人围观,但仍没人接受。见状,女子便抽出几张百元大钞,撒在路上。 r4XH =  
ajH"Jy3A  
  “有路人上前捡了,但没拿走,而将钱还给了她。”保安说,围观的人越来越多,他担心会引起交通堵塞,便报了警。 Acm<-de  
3$/ 4wH^  
  温泉派出所民警赶到现场,将女子带到派出所,但女子拒绝做笔录,打车走了。
........
顶端 Posted: 2009-01-15 09:32 | [楼 主]
hellking
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

睇来呢个妇人精神有问题。
顶端 Posted: 2009-01-15 10:35 | 1 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

为什么我遇不上的啊
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2009-01-15 12:27 | 2 楼
古烈蛋治

多谢发贴的人[42999]

Quote:
引用第2楼哥哥2009-01-15 12:27发表的: i`Q KH  
为什么我遇不上的啊
UUzYbuS>&l  
%MrWeYd1  
lJu;O/  
9z}uc@#D=m  
要去拜拜神啦
........
顶端 Posted: 2009-01-15 15:03 | 3 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

我听日过去再撞下先得
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2009-01-17 17:22 | 4 楼
man5502281
嘚閒CEO
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

做咩我无遇到甘好的事呢
顶端 Posted: 2009-01-17 17:30 | 5 楼
yhgj
级别: 高人

多谢发贴的人[148]

派银纸都要拉···无天理
顶端 Posted: 2009-01-20 10:13 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯