本页主题: 没有猫不吃鱼 余安安嘲笑倪震婚后照偷情(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heavenkuang
级别: 新人

多谢发贴的人[718]

没有猫不吃鱼 余安安嘲笑倪震婚后照偷情(图)

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
 陈宝珠及余安安还谈到倪震及周慧敏的婚事,两人的反映就大不相同。前者希望大家送上祝福,后者就笑称倪震为“腾腾震(爱折腾)”,并说:“结了婚也可以出去偷情呢!” V,'FlU  
<M>#qd@c  
英皇舞台剧《我爱万人迷》即将公演,近日都彩排得如火如荼。众演员12月19日专诚抽时间一同吃冬至午饭。陈宝珠及余安安还谈到倪震及周慧敏的婚事,两人的反映就大不相同。前者希望大家送上祝福,后者就笑称倪震为“腾腾震(爱折腾)”,并说:“结了婚也可以出去偷情呢!” m[#%/  
=z%s8D2  
余安安得知“倪周”婚事时,第一个反应就是“啊!”她说:“两人都是成年人,这个决定断不会是一时冲动吧!不过他们都已经拍拖19年多了,跟一对夫妻也没分别,只不过是差一张结婚证明罢了。不过结了婚也可以出去偷情呢,我身边就有不少例子。”余安安又谈到“猫不吃鱼”的理论,更笑说:“我朋友说:‘男人是不可能不偷情的。’一个男人去偷情也要尊重对方吧!要偷得聪明一点,不要给对方知道好吗!”提到两人感情巩固,她说:“哎呀!倪先生有他的伎俩招数呢!(如果是你,你会否中招?)以我的经验就不可以了。” @f' AWeJ2  
c$.T<r)Z  
送祝福 nTQ (JDf  
2c*2\93>  
陈宝珠说:“祝他们‘有情人终成眷属’呢!(不觉得荒唐吗?)两人的开心是没法分享给身边人的。既然他们开心,我们就好好祝福他们。”谈到会否跟儿子天经讨论此事?她说:“哎呀!他们开心就好了,不要针对某个人啦!” C9+Dw#-f V  
rN'k4V"K  
此外,陈宝珠表示《我爱万人迷》已排得颇熟练,还透露监制甘国亮跟别的监制大不相同。她说:“他会很细致地指导每个演员,怎可以去演好角色。再加上他跟我们说话的语气、速度及手势,都要求我们用别的演绎方法,有些动作我也是第一次演。”
顶端 Posted: 2008-12-22 08:01 | [楼 主]
古烈蛋治
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[42999]

15分鐘后到~
........
顶端 Posted: 2008-12-22 08:50 | 1 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[66]

廿都得..
顶端 Posted: 2008-12-22 08:54 | 2 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

哈哈。。。讲得好。。猫系食鱼噶
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-12-22 09:00 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.024122(s) query 6, Time now is:09-22 04:17, Gzip enabled 粤ICP备06028238号