本页主题: 张茆与倪震舌吻6年男友分手信曝光 缺考避风头 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

张茆与倪震舌吻6年男友分手信曝光 缺考避风头

张茆与倪震舌吻6年男友分手信曝光 缺考避风头 'K23oQwDB  
( 2008-12-17 更新时间:07:12) 5IgO4<B  
cNKGEm ;z  
ocS}4.a@  
{iQ4jJ`n  

HKC&grp  
Wa!C2nB  
`/G9*tIR8g  
张茆和倪震绯闻事件爆发后,持续避风头,连学校考试都未出席。 ZKS]BbMZa  
v/7^v}[<  
tI0D{Xrc  
  中新网12月17日电 张茆(Miffty)与倪震舌吻事件爆发后,一夕成名,女主角Miffty 不但背负“第三者”骂名;男主角也被网友们封为“贱男”;支持声浪则一面倒向玉女周慧敏。日前传张茆男友愤怒公开床上半裸照,秀出背后为Miffty 的刺青,15日更有网友传出张茆男友的分手信。 @]]\r.DG  
xgsEe3|  
  台湾“东森新闻”报道,张茆与男友交往长达6年之久,先前公开的半裸亲密照,男方背后有一“M”字刺青,就代表着张茆的名字。这位张茆的男友在舌吻事件后打击不小,15日传出在网络上发表“分手宣言”,内容大致写道:“不是我不爱你,是你自己不珍惜,你知道我身上有多少东西是属于你、关于你的:一个纹身,很多道疤痕,流了好几次鼻血,无数道指甲纹……。在一起6年,我和你学了很多……你送我好多礼物,这些我都不会忘记,以后会随着纹身那处疮疤永远留住,你也要好好照顾自己。”并说明:“这是我对于我和她的最后一篇东西,别人都说,男人伤过一次以后就没有真爱了,呵呵,不知道啰。6年,我睡觉时手机都是不关机的。” /+<G@+(  
6m:$RW  
  根据港媒报导,张茆就读的学校于13日举行考试,校方还特地安排保全人员在考场外守护,加强戒备,并过滤所有无关人士,所有学生都要出示学生证才能入场。但传张茆并未出席,据了解,Miffty成绩并不出色,平时作业也缺交不少,这次没出席应考,很可能要接受补考甚至退学。 p`"Ic2xPJ  
on7? V<  
H.Z<T{y;  
&`'@}o>2  
'v(b^x<ZS  
e=!sMWx6  
P#:nXc$  
来源:中新网
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-12-17 11:57 | [楼 主]
古烈蛋治

多谢发贴的人[42999]

21歲我都愛!
........
顶端 Posted: 2008-12-17 15:52 | 1 楼
chai87
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

如果呢件事发生在你同我身上唔知会不会有这么多人讨论呢?
顶端 Posted: 2008-12-17 16:24 | 2 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

被网友们封为“贱男”
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-12-17 21:38 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯