本页主题: 一对情侣落水11小时后被打捞起 紧紧相拥而亡 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiaoqun
级别: 新人

多谢发贴的人[44]

一对情侣落水11小时后被打捞起 紧紧相拥而亡

图片:
图片:
图片:
“有一男一女跳水了!”11日凌晨1时,云南文山壮族苗族自治州富宁县城内突然传出一声惊呼,文山消防支队富宁大队的民警迅速赶往现场营救,然而令人惋惜的是,因为落水时间较长,消防官兵打捞出这对男女时两人已经遇难。更令人震惊的是,当营救人员把两人打捞出水时,两人竟依然紧紧拥抱在一起。 2vW@d[<J  
h}%yG{'/M=  
  当消防大队的7名官兵赶到在富宁县文化桥堵水坝处的跳水现场时,由于夜色已深,官兵们并没看到落水者。虽然天气寒冷,但是几名消防战士还是系好安全绳后扎进水中摸索。因为河水太深,几个小时过去后,打捞并没有任何进展。凌晨6时30分,在几个部门的配合下,营救不得不用打开水阀门放水的方式进行。当天上午11时50分,落水者的手终于浮出水面。 gWy 2E;"a  
  当消防官兵把这对落水的男女打捞出水面时,眼前的情景让众人大吃一惊。两名遇难者是一男一女,两人竟还紧紧地搂抱在一起,几名消防官兵多次试图把两人分开都没能实现。打捞上来后,遇难者的遗体已经僵硬、冰冷,但是姿势还是搂抱的姿势。看到两人“生死相拥”的姿势,现场很多人的眼睛红了:“何必这样呢?不管发生什么事情都应该珍惜生命啊!” [jF\"#A  
eD N%p  
  现场,警方落实了男子的身份,证明两人是情人关系。但是,两人究竟是自尽殉情,还是因为其他原因而跳水,目前,警方还在调查。
顶端 Posted: 2008-12-16 16:45 | [楼 主]
milkbob
研究生
级别: 普通人

多谢发贴的人[56]

咁睇唔开。。
命运
顶端 Posted: 2008-12-16 16:52 | 1 楼
kevinhehao

多谢发贴的人[25]

跳河殉情
顶端 Posted: 2008-12-16 16:53 | 2 楼
djbad

多谢发贴的人[6]

何必呢…… ?9?0M A<[i  
唉……
顶端 Posted: 2008-12-16 16:54 | 3 楼
winglut
斧头帮帮主

多谢发贴的人[48]

如果家人反对都唔使死嘎~~~私奔米几好咯
顶端 Posted: 2008-12-16 17:06 | 4 楼
sexeric

多谢发贴的人[11]

凡是都有解决方法啊. }WCz*v1Wq  
何必要用这么绝呢?
顶端 Posted: 2008-12-16 17:09 | 5 楼
与爱无缘

多谢发贴的人[4]

唉,有咩事喺解决唔到嘎?
顶端 Posted: 2008-12-16 18:05 | 6 楼
古烈蛋治
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[42999]

呢D唔低可憐.
........
顶端 Posted: 2008-12-16 18:57 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯