本页主题: 孕妇坐过山车致流产 法院判其自担责任 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

古烈蛋治
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[42999]

孕妇坐过山车致流产 法院判其自担责任

本报讯(记者刘杰)孕妇乘坐水晶神翼(过山车)后脑出血后流产,起诉欢乐谷索赔,但对方不承认此事。昨天上午,朝阳法院虽认定孕妇曾乘坐水晶神翼,但判决欢乐谷无需担责。 MkFWZ9c3  
 ,d/$!Yf  
  去年10月20日,27岁的刘女士不知自己已经怀孕月余,到欢乐谷乘坐水晶神翼。稍后,她出现头晕恶心症状,被诊断为脑出血,随后不得已流产。她认为,欢乐谷作为经营管理方没有提示自己不宜乘坐,没有尽到安全保障义务,因此索赔13万余元。 !]s=9(O  
=%I[ o=6  
  庭审时,欢乐谷代理人说,刘女士虽然持有欢乐谷门票,但不能证明她曾在欢乐谷游玩出现脑出血。在水晶神翼的入口处等地,欢乐谷设有提示牌等提示患病乘客不宜乘坐。 `f}ZAX  
OQ2G2>p  
  庭后,记者来到欢乐谷,看到园区入口处放有游客指南,水晶神翼入口处设有提示牌,都提示了游玩注意事项。 fhZwYx&t  
0_je@p+$  
  法院认为,根据刘女士提供的门票、病历等,可以认定她在欢乐谷游玩时,乘坐水晶神翼后突发脑出血。欢乐谷的水晶神翼安全性能符合国家标准,园区内有提示牌、游玩手册等告知注意事项,欢乐谷已尽到安全保障义务。患脑动静脉畸形的刘女士,不知自己有孕在身乘坐刺激性娱乐设施,应自担责任,因此驳回了她的全部诉求。
........
顶端 Posted: 2008-12-11 08:55 | [楼 主]
四方
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

宜家d维权越来越无赖。
顶端 Posted: 2008-12-11 09:08 | 1 楼
jipeng
级别: 普通人

多谢发贴的人[22]

其实件事系自己罗来的,与人无由
顶端 Posted: 2008-12-11 09:12 | 2 楼
winglut
斧头帮帮主

多谢发贴的人[48]

唔知欢乐谷可唔可以告翻佢诽谤~~~如果可以,锄死佢
顶端 Posted: 2008-12-11 09:24 | 3 楼
luminghui888

多谢发贴的人[1043]

"患脑动静脉畸形的刘女士"玩过山车,睇来嗰脑好有问题
顶端 Posted: 2008-12-11 09:27 | 4 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

如这位孕妇玩时也不知自已有孕的!欢乐谷就算标明孕妇不能玩,一点用途也无用的,怪得谁啊,要怪就怪自己啦!还要告人,不知所为.
顶端 Posted: 2008-12-11 10:04 | 5 楼
蜡头小星
脑笋未生嘪

多谢发贴的人[68]

要怪就怪自己啦,摞嚟搞!
顶端 Posted: 2008-12-11 10:09 | 6 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

自搞,抵死~!

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2008-12-11 14:48 | 7 楼
宾宾囝囝
孤獨dё釾涮
级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

搞D甘既野出黎,咪盏自己出丑。。。
顶端 Posted: 2008-12-11 16:28 | 8 楼
古烈蛋治

多谢发贴的人[42999]

自己稳来噶.低死
........
顶端 Posted: 2008-12-11 17:14 | 9 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

我认为相当合理
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-12-11 17:59 | 10 楼
julianko

多谢发贴的人[681]

睇条女人都系想系度博同情
顶端 Posted: 2008-12-11 20:50 | 11 楼
荷b仔
≮魚蛋幫≯快刀手
级别: 圣人

多谢发贴的人[779]

正一抵死友
你的世界 我曾经路过
顶端 Posted: 2008-12-11 21:11 | 12 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

宝宝最无辜啊~~
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-12-12 01:58 | 13 楼
迷你侠
级别: 圣人

多谢发贴的人[476]

判决得合理。。。 @U /3iDB\  
Y0u'@l_[F  
刘女士有玩水晶神翼(过山车)权利嘅同时,欢乐谷有安全保障旅客嘅义务。 7fW=5wc  
但系欢乐谷已经好明显甘尽左义务, hr!f: D  
而刘女士不知自己已经怀孕月余,则是距自己问题啦好明显。。。 FH`'1iVH  
K)Xs L  
Ij6Wz. *  
写甘多法律上嘅问题真系头都晕。。。
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-12-13 00:47 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.012722(s) query 8, Time now is:09-22 07:30, Gzip enabled 粤ICP备06028238号