本页主题: 台火辣女硕士模特征阳具照片 要作"百鸟图"(图) - 来源:中新网 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

台火辣女硕士模特征阳具照片 要作"百鸟图"(图) - 来源:中新网

图片:
据台湾“今日新闻”报道,台湾昆山科技大学研究生许任媛日前要征求“屌”,她计划要拍摄一百名男性的阳具,制作平面摄影作品《窥。私》。许任媛计划在后年毕业时将“百屌图”放大、拼贴在墙上,并举办个别展览。 C:f^&4 3  
'Zqt~5=5  
23岁的许任媛拥有傲人的长腿好身材,她从大学开始就有许多外拍与走秀的“被摄”经验,目前是一公司旗下模特儿。许任媛说,《窥。私》这个作品的发想起源,就和自己长期担任模特儿的背景有关。 &vQ5+  
R[TaP 7n  
从今年10月底开始,许任媛已经募集30多人,并且拍摄了10几人。为了沟通拍摄想法与保护自身安全,她会在网络与对方聊聊,确定对方了解构想并且可以合作,才约出来见面并且至摄影棚拍照。她强调拍摄时只有她在场,不会有其它人参与这个拍摄过程,不过会有助理在门口把风与注意状况。 ]I]G3 e  
B~,?Gbl+g  
许任媛表示,这组《窥。私》作品是要探讨“摄者”与“被摄者”,以及男性与女性之间的“物化”权力结构。她希望能由女性拿起相机拍摄男性的阴茎,面对最直观的男性性征“逆袭”,来省思女性长期被物化的情形。 G;U SVF-'K  
[jEA|rd~}  
其中一名自愿被拍者受访时表示,反正看“那里”也不会被认出来,自己也会好奇当作品完成之后,会呈现出怎样的感觉。也有被摄者很有信心地向许任媛说,绝对可以在100张照片中,马上认出自己的“小弟弟”。
顶端 Posted: 2008-12-09 22:35 | [楼 主]
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

Re:台火辣女硕士模特征阳具照片 要作"百鸟图"(图)

我报名啊!
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-12-09 22:35 | 1 楼
ssiuggiyt
级别: 新人

多谢发贴的人[10]

我又报名啊....哈哈
顶端 Posted: 2008-12-09 22:58 | 2 楼
julianko

多谢发贴的人[681]

宜家真系多坐好多d无聊人
顶端 Posted: 2008-12-10 01:41 | 3 楼
古烈蛋治

多谢发贴的人[42999]

我都要呀
........
顶端 Posted: 2008-12-10 09:49 | 4 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

要唔要量过,度过先有机会面试咖。。
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-12-10 10:03 | 5 楼
xjb

多谢发贴的人[3730]

我又报名
顶端 Posted: 2008-12-10 11:21 | 6 楼
宾宾囝囝
孤獨dё釾涮
级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

读书读坏个脑了。。。
顶端 Posted: 2008-12-10 15:59 | 7 楼
winglut
斧头帮帮主
级别: 普通人

多谢发贴的人[48]

报名……
顶端 Posted: 2008-12-10 16:13 | 8 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

Re:Re:台火辣女硕士模特征阳具照片 要作"百鸟图"(图)

Quote:
引用第1楼哥哥2008-12-09 22:35发表的: uQ}0hs  
我报名啊!
sHt PO[h  
你知道征离做乜嘛?
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-12-10 18:25 | 9 楼
mirror1985
纯情的男仔最痛

多谢发贴的人[354]

我惊住巨影左我之后 r-r)'AAO  
会爱不释手
顶端 Posted: 2008-12-10 18:38 | 10 楼
荷b仔
≮魚蛋幫≯快刀手
级别: 圣人

多谢发贴的人[779]

个女都几靓喔
你的世界 我曾经路过
顶端 Posted: 2008-12-11 01:18 | 11 楼
喜力

多谢发贴的人[653]

俾佢影會有咩著數先,無著數我都費事理佢...
顶端 Posted: 2008-12-11 01:34 | 12 楼
云中天1
雲飩面

多谢发贴的人[33]

报名 &oA p[]  
來碗雲飩面
顶端 Posted: 2008-12-11 09:57 | 13 楼
化骨龙

多谢发贴的人[72]

条女肯定有D性饥渴了。。。。。
顶端 Posted: 2008-12-11 10:09 | 14 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

条友性饥渴呀?

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2008-12-11 14:50 | 15 楼
moage

多谢发贴的人[6]

世界之大,无奇不有!
顶端 Posted: 2008-12-11 16:23 | 16 楼
hjbee
我终于找到你了蓝调~~~

多谢发贴的人[11]

呵呵!我都要报名!为左满足她!
顶端 Posted: 2008-12-12 15:48 | 17 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.015704(s) query 6, Time now is:09-22 07:33, Gzip enabled 粤ICP备06028238号