本页主题: 陶大宇为新剧首度宣传 挺身激动护郭羡妮(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

陶大宇为新剧首度宣传 挺身激动护郭羡妮(图)

Y] P}7GZ  
陶大宇出席宣传活动,第一时间捍卫身边的郭羡妮(左图)及前妻的尊严 2mU}"gf[  
J SGUl4N  
无线剧集《学警出更》自播出以来,陶大宇一直没有现身,昨天(30日)他终于出席宣传,并捍卫身边两位女人的尊严,除不值郭羡妮被冠以“狐妮”之名外,亦指摘报道伤害前妻。 t&eD;lg :  
GExG1n-  
  虽然《学》剧收视未如理想,但大宇却死撑剧集尚未播完,深信收视会稳步上扬。有消息说他与郭羡妮(Sonija)的绯闻拖累收视,大宇认为对他不公平:“都报道了一段时间啦!现在不止要我倒霉,是要我死了才开心,大家都是工作而已!笔下留人啦!也写得太过分了!(哪个受害最深?)每个人都一样,对Sonija也一样,给人家一个这么伤害性的称呼(指‘狐妮’),就算对我前妻都不好!” e% 5!  
1+y&n?  
  钱嘉乐力撑 XJ?@l3D:  
,x{5,K.yWq  
  问有没有觉得绯闻影响其形象及拖累工作,大宇表示没有这感觉:“大家有点道义吧!我们又不是得罪了谁,一个犯人坐完监都可以重新做人,何况我不是犯人!(还有没有联络Sonija?)没有!(知道她一直请假?)看报纸知道的!人家放假不能干涉。”大宇愈说愈激动,看似有火,身旁的钱嘉乐即笑说:“我撑你,不用激动!”大宇随即否认说话激动,只解释因现场环境太嘈杂,所以才说得大声。 ^<y$+HcH  
QRdb~f;<hj  
  此外,昨天《学》剧演员们大玩竞技游戏,最后由钱嘉乐的一队胜出,并夺得奖杯。顽皮的嘉乐不忘挪揄大宇:“奖杯我就同你分享,平时拍剧你就搞得这么神秘!我都是看报纸才知道你的绯闻!”大宇闻言即高呼:“我求求你了!”并希望嘉乐收口。
顶端 Posted: 2007-07-04 19:16 | [楼 主]
gumdan123
级别: 新人

多谢发贴的人[55]

他这剧拍得不可以
顶端 Posted: 2007-07-04 20:01 | 1 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

點解唔見Sonija嘅?
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-07-04 20:12 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » TV-连续剧讨论区

Total 0.009061(s) query 6, Time now is:09-20 06:40, Gzip enabled 粤ICP备06028238号